Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Tuttosport: Поль Погба всё еще может оказаться в Саудовской Аравии

Автор материала: Nicolò Schira

Саудовские сирены вновь звучат над Полем Погба, который, словно Одиссей, пытается устоять перед соблазном арабских нефтедолларов. “Аль-Иттихад” предложил ему трехлетнее соглашение на 30 млн. долларов за сезон, чтобы привезти игрока в Джидду. Тренер Эшпириту Санту и его соотечественники Бензема и Канта настаивают на том, чтобы полузащитник перебрался в саудовскую лигу.

Сам француз своего решения не изменил: он хочет остаться в “Ювентусе”. Проблема лишь в том, что сроки восстановления игрока вновь сдвигаются, поэтому Поль рискует пропустить дебютный матч сезона против “Удинезе”. В ближайшие недели нам предстоит внимательно следить за происходящим. Если “Осьминог” решит улететь в Саудовскую Аравию, то “бьянконери” – помимо какой-то компенсации от арабского клуба – сэкономят порядка 40 миллионов евро брутто. Неплохо, учитывая практически нулевой вклад 10-го номера в успехи команды после его возвращения в Турин.

Сегодня также будем ждать новостей от Факундо Гонсалеса: уругвайский центральный защитник приедет на “Континассу”, чтобы пройти медицинское обследование. Осталось только подписать контракт, который свяжет игрока с клубом до 2028 года. За игрока “Ювентус” заплатит 3 миллиона евро (включая бонусы), также “Валенсия” получит 20% в случае последующей перепродажи игрока. Сам игрок в “Ювентусе” окажется (пока) временно. Его ждёт “Салернитана”, которая сегодня также направит в “Ювентус” предложение по Миретти. Клубу также нравится Николусси-Кавилья (который уже играл в “Салернитане”), но на него также претендует и “Фрозиноне”.

В общем, ближайшие дни станут действительно насыщенными для Джунтоли и Манны: сегодня клуб также оформит переход Аке в “Удинезе” на правах аренды с правом выкупа и контр-выкупа со стороны “Ювентуса”. Чемоданы также собрал и Де Винтер, который перейдёт в “Дженоа” на правах аренды с обязательством выкупа за 10 миллионов евро.

И это еще не всё: Пеллегрини всё еще надеется на переезд в “Лацио”, клубы могут согласовать аренду игрока с правом последующего выкупа. Если это произойдёт, то “Ювентусу” нужно будет продлить контракт с защитником, чтобы “размазать” его амортизацию по сроку контракта, снижая нагрузку на бюджет.

На неделе также состоятся переговоры с “Монако” по трансферу Закария. “Бьянконери” хотят получить за игрока 20 миллионов евро.

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
8 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
BlackWhite10
BlackWhite10
Начинающий комментатор
6 месяцев назад

Давай ежай. Лучше за 30 не играть чем за 10 не играть.

VIRTUS
VIRTUS
Начинающий комментатор
6 месяцев назад

Будет эпично если опять весь сезон в лазарете проваляется а следующим летом свалит бесплатно к арабам.Бесплатный сыр только в мышеловке но до руководства медленно это доходит.Все прекрасно знали что Погба сбитый летчик и хрусталь все кроме тех людей кто его решил вернуть в юве.

kos
kos
Начинающий комментатор
Ответить на  VIRTUS
6 месяцев назад

Он просто ответственно следует заветам алленаторе. Тот же всегда говорит,что нужно страдать. Вот Поль и страдает (правда по большей степени херней),но тем не менее

Jurich1897
Начинающий комментатор
Ответить на  VIRTUS
6 месяцев назад

Золотые слова.

Edward-Juve
Редактор
Бывалый
6 месяцев назад

в Погба веры нет к сожалению. слить его и освободить 10й номер для игрока, который будет приносить пользу на поле, уже не кажется плохой идеей. с такой зарплатой, нельзя сидеть полтора года в лазарете.

Sa_Juve_so_wremen_Lippi
Sa_Juve_so_wremen_Lippi
Начинающий комментатор
6 месяцев назад

Знали кого брали…не фартануло.

yurock86
yurock86
Начинающий комментатор
6 месяцев назад

А я думаю что нужно Погба оставить до зимы, посмотреть восстановится ли он и как заиграет (если восстановится) и если все так же будет в лазарете, то тогда отправлять его куда нибудь.

Falkon
Начинающий комментатор
Ответить на  yurock86
6 месяцев назад

Поддерживаю. Единственное, если сейчас его непросто продать, зимой будет ещё сложнее. Так до следующего лета и досидит (надеюсь, добегает всё-таки, а не досидит).

Поделиться новостью

Последние новости

8
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P