Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Tuttosport: “Челси” и “Бавария”, кто в итоге купит Влаховича?

Вся эта ситуация выглядит следующим образом: если я не готов потратить 100 миллионов на Харри Кейна (короля бомбардиров всех времен английской сборной), то отдам-ка я 80 миллионов за Душана Влаховича, сербского нападающего с большим потенциалом, которого “Ювентус” выставил на трансфер, чтобы подписать Ромелу Лукаку.

Именно так сейчас рассуждают руководители “Баварии”, учитывая то, что вероятность перехода английского нападающего “Тоттенхэма” стала крайне мала. По мнению издания Daily Mail, такое развитие ситуации “заморозит” весь трансферный рынок. Даниэл Леви не намерен уступать ни цента из 120 миллионного ценника на игрока, и нет совершенно никаких сомнений, что владелец “Тоттенхэма” не прогнётся от сентиментальности. Вопрос заключается только в самом Кейне, который сам может наконец захотеть вырваться из окружения клуба-околотопа, в котором никогда ничего невозможно выиграть.

На волне жёсткой конкуренции, в Германии пошёл слух о том, что чемпионы страны вновь заинтересовались в услугах Влаховича. Эта новость не может не радовать “Ювентус”, хотя бы по двум причинам. Во-первых, в случае получения 80 миллионов евро, клуб перекроет финансовую дыру из-за непопадания в Лигу чемпионов. Во-вторых, в переговорах с “Челси” по Ромелу Лукаку наконец-то наступит переломный момент. Переговоры между “Ювентусом” и английским клубом ведутся уже некоторое время, но вся проблема тут заключается в том, что туринский клуб требует помимо Лукаку еще и доплату в размере от 40 до 50 миллионов евро.

“Челси” с этой суммой никогда не был согласен, но в последнее время в переговорах наметилась оттепель, причём настолько, что на ближайшие дни была запланирована встреча между руководителями двух клубов. Если в дело вмешается “Бавария”, то “Ювентусу” останется лишь согласовать с “Челси” окончательную стоимость Лукаку, за которого “бьянконери” готовы заплатить около 35 миллионов евро плюс 3 миллиона евро бонусами.

Пока неясно, позвонят ли из Мюнхена к Джунтоли и Манне. С самим Лукаку у “Ювентуса” проблем не возникнет: клуб уже согласовал с игроком соглашение сроком на 3 года с опцией продления еще на 1 год, с зарплатой в 8 миллионов евро плюс бонусы.

Сейчас на столе осталась лишь одна неизвестная переменная – “Бавария”, поскольку другой ранее интересовавшийся игроком клуб – “ПСЖ” – теперь, похоже, окончательно выбыл из гонки в связи с предстоящим подписанием Гонсало Рамуша из “Бенфики”.

Соглашение о переходе было достигнуто вчера, и, как сообщает “A Bola”, нападающий должен поступить в распоряжение Луиса Энрике уже в первые дни этой недели, после прохождения медицинского обследования. Вероятны переход Влаховича в “ПСЖ” был в первую очередь связан с ситуацией Килиана Мбаппе, но в дело вмешался владелец клуба, шейх Нассер Аль-Хелаифи, который буквально возвел настоящую стену защиты от трансфера, приказав вывести самого игрока из состава.

В услугах французской суперзвезды всё также заинтересован мадридский “Реал”. Несмотря на то, что за Мбаппе просят 250 миллионов евро, сам игрок уже согласовал условия контракта с мадридским клубом, чем сильно разозлил руководство французского клуба.

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
5 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
kos
kos
Начинающий комментатор
6 месяцев назад

Подписание Лукаку будет огромной ошибкой. Он не нужен в нашем клубе.

Edward-Juve
Редактор
Бывалый
Ответить на  kos
6 месяцев назад

трансфер будет под стать манекену на бровке.

plushy
plushy
Начинающий комментатор
6 месяцев назад

Если гению так не нужен молодой Влахович, а изживший себя Лукака так нужен, то лучше выручить за серба 80млн. от Баварии и ждать увольнения Аллегри.

Последний раз редактировалось 6 месяцев назад plushy ем
Juventino130
Juventino130
Начинающий комментатор
6 месяцев назад

Бавария не заплатила много за де Лигта, и за Влаховича не заплатит. Те же действующие лица: Челси и Бавария, но никто платить за серба 80+ млн. не будет. Хотел бы ошибаться.
Хотя продать серба и купить интериста – это бред, тем более платить ему больше 8 млн.

JuvePerSempre
Начинающий комментатор
6 месяцев назад

Вроде уже Джунтоли рулит, а не Маротта и Параттичи, а грабли всё те же: 30-летний стареющий увядающий Лукаку, у которого качество игры уже однозначно идёт на убыль, но его вместо молодого и амбициозного Влахи берут на контракт 8 лямов+, да ещё и на 3 года. А следующим летом не будем знать кому его впихнуть в аренду, причём с нашей выплатой з/п лямов эдак 5-6

Поделиться новостью

Последние новости

5
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P