Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Gazzetta: “Ювентус” попробует подписать Амрабата

Лучше брать опытных и готовых, как любит Массимилиано Аллегри. Последняя идея в “Ювентусе” столь же амбициозная, сколь и сложная, и сводится она к подписанию Софьяна Амрабата из “Фиорентины”. Марокканскому полузащитнику, отлично проявившему себя в составе флорентийского клуба и на Чемпионате мира в Катаре, сейчас 26 лет, как и Франку Кессиэ, которого “бьянконери” долгое время обхаживали, пока в дело не вмешался многомиллионный аравийский “Аль-Ахли”.

Амрабат нравится и Аллегри, и Джунтоли, и Манне. Переговоры между клубами всё еще не начались, так как на “Континассе” еще недавно были уверены, что смогут подписать Кессиэ. В итоге ивуариец выбрал Саудовскую Аравию, как и Сергей Милинкович-Савич (“Аль-Хиляль”). Похоже, что Амрабат больше надеется на переезд в Англию к “Манчестер Юнайтед” к Эрику Тен Хаагу, с которым он работал еще в “Утрехте”.

Переговоры с “Красными дьяволами”, начавшиеся в июле, похоже, зашли в тупик, но англичане обладают достаточной экономической мощью, чтобы в одночасье сорвать куш. В “Ювентусе” знают о конкуренции со стороны “Юнайтед”, а также о требованиях “Фиорентины”, которая оценивает марокканца не менее чем в 25 миллионов плюс бонусы. Сделка по Артуру, перешедшему во Флоренцию на правах аренды, открыла канал связи между клубами, и поэтому “бьянконери” попробуют быстро провернуть сделку.

В списке претендентов также чисоиися 19-летний Хабиб Диарра, вундеркинд из “Страсбура”, в услугах которого также заинтересованы “Ленс” и “Вольфсбург”. Сейчас всё напрямую зависит от развития ситуации с продаже Закария.

Из других новостей – “Салернитана” настаивает на аренде Миретти (конкуренцию им составляет “Монца”), Николусси-Кавильи и Факундо Гонсалеса (конкуренцию составляет “Сампдория”). В остальном главный акцент на продаже приходится на левый фланг. Там ведутся переговоры с “Лацио” о переходе Луки Пеллегрини. Без внимания не остался и Костич. Сербского игрока не считают неприкасаемым, поэтому “Ювентус” готов пожертвовать и им, и Илингом-Джуниором. В случае, если уйдут оба, то “Юве” снова попробует подписать Карлоса Аугусто (“Монца”), в услугах которого также заинтересованы “Интер” и “Аталанта”. Справа “Ювентус” всё также сохраняет интерес к Эмилю Хольму (“Специя”).

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
11 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
kos
kos
Начинающий комментатор
6 месяцев назад

Вот чем им Илинг не угодил? Что плохого в этом футболисте? Слишком перспективный? Как же бесят такие слухи

hakusun
hakusun
Начинающий комментатор
Ответить на  kos
6 месяцев назад

Если вспомнить(сравнить) как чудил по началу Леао в Милане, а потом как?

dossybi
dossybi
Начинающий комментатор
Ответить на  kos
6 месяцев назад

Никто не говорил, что Илинг плох или чем-то не угодил. Не знаю, следите ли вы за новостями или нет, но нам необходимо продавать, чтобы улучшить финансовый баланс. И есть куча других игроков, с которыми мы бы с радостью расстались, но на них нет спроса! Зато спрос есть на таланты. Клубу приходится приносить кого-то в жертву. Не знаю, можно ли как-то по-другому решить финансовую проблему, но это уже вопрос к Элкану…

Shikotus
Бывалый
Ответить на  dossybi
6 месяцев назад

Это классный подход, продавать нужных и ценных игроков, чтобы продолжать платить за игрокам которые присосались к Юве

dossybi
dossybi
Начинающий комментатор
Ответить на  Shikotus
6 месяцев назад

Я думаю это подход от безысходности. Прошлое руководство не оставило много выбора. Ближайшие пару лет мы будем в режиме жесткой экономии. Если только Элкан не расщедрится…

JuvePerSempre
Начинающий комментатор
Ответить на  dossybi
6 месяцев назад

Отличный ход, продать такого как Влахович и Илинг ,чтобы купить старый мешок – Лукаку

Falkon
Начинающий комментатор
6 месяцев назад

Амрабат был бы неплохим приобретением с точки зрения качества ИМХО. Мне нравится больше, чем Кессье.

Последний раз редактировалось 6 месяцев назад Falkon ем
Number_4
Начинающий комментатор
Ответить на  Falkon
6 месяцев назад

Да он в разы лучше, чем Кессье. Я очень удивлен, почему его еще не забрали, условные, МС/ПСЖ.

Antimerda
Начинающий комментатор
6 месяцев назад

В целом амрабат здесь и сейчас вариант норм, ну конечно же не на перспективы, а так как действовать нужно тактически на данный момент то ладно, а стратегически это конечно не о чем, факт.
но надо понимать что клуб нужно для начала реанимировать от того что было еще вчера, в финансовом плане конечно, да и не только, вот минувший год был под эгидой молодежи, частично конечно, но для Ювентуса аллегри это просто откровение, что из этого вышло? Ну вот гляньте на таблицу, плюсуйте 10 баллов и ответьте себе сами, ну а как по мне вышло очень так себе

JuvePerSempre
Начинающий комментатор
6 месяцев назад

Может я чего-то не понимаю, но я наотрез отказываюсь воспринимать новости о том, что «Ювентус» готов пожертвовать Илингом-Джуниором. Это уже не первая новость об этом. Как можно желать продать такого игрочилу, который рвёт фланг, обладает высокой скоростью, прекрасным дриблингом, имеет поставленный удар, видит поле, а главное, при всех этих плюсах о ещё и молочный совсем, т.е. вчера из памперса вылез. Потом будем какому-нибудь клубу АПЛ 100 лямов за него предлагать через 2-3 года, если сейчас продадим.
Что за дурость такая?

Neos2
Neos2
Бывалый
Ответить на  JuvePerSempre
6 месяцев назад

Я тоже не хочу его отпускать, но это ж не от хорошей жизни всё. У нас дыра в бюджете от непопадания в ЛЧ и как-то надо её закрывать. Айлинг – очевидный актив и если кто-то придёт и даст за него миллионов 30, то я боюсь придётся продать.

Ну и справедливости ради он пока ещё ничего не разорвал толком. Он всё ещё игрок запаса и достаточно глубокого, игр в основе у него пока раз два и обчёлся. Потенциал виден и мне тоже нравится этот парень, хочу его почаще видеть. Вот этот сезон как раз может определяющим стать, если мы его оставим и он в основу пробьётся, тогда уже можно будет с английскими толстосумами разговаривать о больших суммах каких-то. Надеюсь, так и будет

Поделиться новостью

Последние новости

11
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P