Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Филип Костич: “Мы работаем на максимуме своих возможностей”

Филип Костич побеседовал с журналистами о процессе подготовки к новому сезону накануне товарищеского матча против “Милана”.

КАК ДЕЛА У “ЮВЕ”: “Мы много тренируемся, работаем над тем, чтобы наилучшим образом подготовиться к сезону. Пока всё очень хорошо. Матч с “Миланом” будет товарищеским, но у нас есть вполне конкретная цель – победить, чтобы удачно начать сезон. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы быть готовыми к чемпионату, и мы знаем, как совершенствоваться. “Милан” – очень хороший клуб с большим количеством качественных игроков, но и у нас таковые имеются. Мы – компактная команда”.

О ВЛАХОВИЧЕ: “Он чувствует себя куда лучше, но пока работает отдельно. Я надеюсь, что он сможет вернуться в команду как можно скорее. Душан позитивен и нацелен на восстановление, он очень важный игрок для “Юве”.

О ЖЕЛАНИИ ПОБЕЖДАТЬ: “Ювентус” – лучший клуб Италии, и каждая игра важна, независимо от того, товарищеский это или официальный матч”.

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
5 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Sa_Juve_so_wremen_Lippi
Sa_Juve_so_wremen_Lippi
Начинающий комментатор
6 месяцев назад

Трындёж…в прошлом сезоне “заткнуться и работать” в каждом вью. А на деле кальма и пшик. Хотя может это и есть максимум этого Юве. Печально.

plushy
plushy
Начинающий комментатор
6 месяцев назад

Костич показал в прошлом сезоне больше, чем от него ожидали.

Bill
Bill
Начинающий комментатор
6 месяцев назад

Не знаю на каком максимуме они работают, лишь бы работали над правильными вещами, – не над постановкой “кальмастиля”, а над физической подготовкой например. В прошлом сезоне физ. подготовка Юве была чуть ли не главной проблемой. Команду могли “перебегать” такие суперклубы как Эмполи и Салернитана, про Бенфику с Севильей и вовсе говорить нечего. Кроме того мышечные травмы игроков, просто заели уже.

Edward-Juve
Редактор
Бывалый
6 месяцев назад

да уж. физуху подкачать всей команде явно не помешает. кушали нас в прошлом сезоне даже некоторые малыши. можно преуспеть в тактике, но просто запыхаться и проиграть. что порой и случалось.

JuvePerSempre
Начинающий комментатор
6 месяцев назад

Костич неплох, но при это слишком прямолинеен, хотя это не мешало ему отдать немалое количество ассистов в прошлом сезоне. Надеюсь, этот сезон он проведет сильнее прежнего.

Поделиться новостью

Последние новости

5
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P