Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Интервью с Артуром

Полузащитник Артур дал интервью для издания Mundo Deportivo.

БУДУЩЕЕ – “Да, я конечно же возвращаюсь в Турин, но впереди нас ждёт долгое трансферное окно, и кто знает, что произойдёт. Вполне возможно, что появится что-то интересное как для меня, так и для “Ювентуса”. У меня есть контракт с клубом, и я уважаю его, но посмотрим, что будет дальше”.

САУДОВСКАЯ АРАВИЯ – “Нет, мне всего 26 лет, и я верю, что могу показать гораздо больше, чем то, что я сделал до этого момента. Я хочу вернуться к своей лучшей игре, выигрывать важные титулы в Европе и вернуться в сборную Бразилии”.

САМЫЙ ПОДХОДЯЩИЙ ЧЕМПИОНАТ – “Я думаю, Ла Лига. Именно там больше внимания уделяется владению мячом и играют в более техничный футбол. Но я рад, что поиграл в трёх лигах, и многому научился. В Италии я многому научился тактически, а также физически. В Англии я понял, что такое невероятная интенсивность, где игра не останавливается ни на секунду”.

“БАРСЕЛОНА” – “Это было очень красиво. Город невероятный, да и клуб, с которым у меня связаны очень хорошие воспоминания. Я пережил очень счастливые моменты, и все они положительные. Жалею ли я о том, что провёл там лишь два года? Да, я ушел в начале третьего сезона, и на тот момент у меня, конечно же, было больше опыта, чем после Бразилии. Это важный чемпионат, но бразильскую лигу нельзя сравнивать с испанской. Я думаю, что в то время я уже был на 100% адаптирован и улучшился как игрок”.

“ЛИВЕРПУЛЬ” – “Думаю, мне немного не повезло, но это уже в прошлом, и я чувствую себя намного лучше, чем тогда. Я действительно хочу снова играть и стремлюсь к самому высокому уровню”.

РОНАЛДУ – “Как спортсмен и как человек он впечатляет меня. Он старается совершенствоваться каждый день. Я помню, когда мы встречались в “Ювентусе”, в комнате отдыха, он всегда смотрел на наши блюда и шутил на эту тему. Он очень профессионален. Я никогда раньше не видел человека с его менталитетом. И как игрок, он даёт результаты”.

“ВАЛЕНСИЯ” – “Я хотел быть частью проекта, но клубы не договорились. В итоге проект не состоялся, но я ценю интерес, который они проявили ко мне в то время, и я рад, что они продолжают играть в высшем дивизионе”.

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
11 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Sa_Juve_so_wremen_Lippi
Sa_Juve_so_wremen_Lippi
Начинающий комментатор
7 месяцев назад

Я буду уважать контракт с Ювентусом до конца…

Antimerda
Начинающий комментатор
7 месяцев назад

Мне кажется его надо отдавать бесплатно а еще и приплатить сверху, он же супер не мотивирован быть тут, прям в открытую заявляет

plushy
plushy
Начинающий комментатор
7 месяцев назад

Один из худших трансферов в истории Ювентуса.

Antimerda
Начинающий комментатор
Ответить на  plushy
7 месяцев назад

Хуже Амаури даже

SNA
SNA
Начинающий комментатор
Ответить на  Antimerda
7 месяцев назад

Но не хуже Андраде, его карьеру в Юве вообще мало кто сможет переплюнуть

Bill
Bill
Начинающий комментатор
7 месяцев назад

Жаль конечно игрока. Не будь он травматиком, был бы нужен очень многим клубам. Есть у него классное качество – умение выходить из под прессинга за счет работы с мячом и грамотного паса. Но так как он лечится больше чем играет, надо конечно расставаться. Надеюсь расстанемся и продадим его.

Juventini Bianconeri
Juventini Bianconeri
Начинающий комментатор
7 месяцев назад

Как вообще угораздило Юве подписать это недоразумение, ума не приложу. Надо по-быстрее от таких избавляться. Тот же Закария в разы интереснее игрок, только что травмы губят его карьеру.

Neos2
Neos2
Бывалый
7 месяцев назад

Мы уже в какое-то Челси худших образцов превратились со своими трансферами. Вот реально, иногда вспоминаешь, что у нас числится тот или иной игрок, только когда вот такие интервью выходят).

Вот чего с ним делать теперь? Устроили странный замут с Барселоной, накрутив ему огромную трансферную стоимость, а теперь этот игрок вообще никому не нужен и не играет в футбол толком. Я думаю даже за десятку его фиг продашь, при том, что ему 26, самый расцвет сил.

Себе оставлять его тоже не очень понятно зачем, у него один хороший скилл только есть – классно держит мяч при выходе из под прессинга и способен с ближним в пас обыграться. Хорошее качество, но это всё, он больше ничего не умеет. Ни в передачу, ни бегать, ни отбирать, ничего. При этом ещё и не особо мотивирован вообще играть и постоянно травмирован.

Я надеюсь Джунтоли разгонит всех этих Артуров и прочих Кайо Жоржей, которые вообще не понятно как и для чего тут находятся, ещё и зарплату получают. Надо трансферную политику клуба в порядок приводить, в последние годы творится полнейший кошмар.

Последний раз редактировалось 7 месяцев назад Neos2 ем
Edward-Juve
Редактор
Бывалый
Ответить на  Neos2
7 месяцев назад

наследие упоротого паратичи еще долго будет бить по клубу.

Edward-Juve
Редактор
Бывалый
7 месяцев назад

поиграл в трех лигах. скорее полечился в лазаретах трех разных стран)) трансфер махинация который ничем хорошим для клуба не закончился. нефиг брать тех, кто реально не нужен.

JuvePerSempre
Начинающий комментатор
7 месяцев назад

Смотришь на этот эпик фейл и думаешь, с одной стороны никак спихнуть не можем, а с другой стороны, как у такого игрока вдруг сложилась такая карьера: Барселона – Ювентус – Ливерпуль??? ))) Тут иногда крутые игроки такого послужного списка не имеют, а тут какой-то Артур. Так ещё и вспомнить его трансферную стоимость [рукалицо]

Поделиться новостью

Последние новости

11
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P