Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

“Ювентус” 0-1 “Милан”. Послематчевые комментарии Массимилиано Аллегри

Массимилиано Аллегри дал интервью телеканалу DAZN после десятого поражения своей команды в чемпионате.

  • Пределы были видны, но команда гордится собой. Как вы думаете, часть этой гордости есть и у вас?
    “После игры я поблагодарил ребят, потому что они провели важный сезон, очень необычный, и мы должны постараться завершить его с честью в Удине. Никому не пожелаю такого сезона, именно потому, что в трудностях ты набираешь очки, а у тебя их забирают, на поле и за его пределами. Сегодня вечером, я думаю, нам не о чем будет говорить, потому что мы сделали то, что могли. Это был ненормальный сезон, и это, я думаю, для всех очевидно. Посмотрите на турнирнут таблицу и скажите, что “Ювентус” провёл плохой сезон. Нужно просто принять то, что было, и несмотря на это “Ювентус” всё равно набрал 69 очков”.
  • Команда приложила много усилий, но морально у неё буквально не осталось сил. Вы выставили трех игроков в атаку, следовательно, ожидали большего от ребят?
    “У нас закончилась энергия, сезон закончился на игре с “Севильей”. К сожалению, звучит это плохо, но именно так оно и есть. Сегодня вечером мы хорошо поработали, в первом тайме у нас было 2-3 ситуации, но не хватило чёткости у ворот соперника, к тому же мы ошибались в передачах, и Жиру забил невероятный гол. Но этого гола можно было избежать. Есть ли смысл вообще говорить об этой игре и о сезоне в целом, учитывая то, насколько он выдался аномальным. Я поблагодарил ребят за все, что они сделали, потому что это было нелегко. Другая группа ребят набрала бы 50 очков, а не 69, поэтому нужно гордиться и благодарить их за то, что они сделали. При этом я настаиваю на том, что у “Ювентуса” 69 очков, и на данный момент, если оценивать то, что произошло на поле, мы все еще находимся в зоне Лиги чемпионов”.
  • Чем все в итоге закончится? Что в первую очередь необходимо “Ювентусу” на следующий год?
    “Сейчас мне просто нужно отдохнуть, и чем раньше мы отойдем от дел, тем лучше. Сейчас у нас есть 2-3 дня на восстановление, затем мы поедем в Удине, чтобы провести наилучшим образом последнюю игру сезона. Затем спокойно и с полной ясностью мы должны будем сделать свой выбор, после чего начнём всё сначала. Все эти трудности придали нам хороший фундамент, и не от всего нам нужно будет избавляться. Ошибка, которую мы можем совершить – это забыть про ясность, не пытаясь сохранить то хорошее, что есть у нас и не опираясь на это в построении будущего “Ювентуса”. Ну а теперь давайте ждать и надеяться, что в этом году, хотя бы до 20 августа, нам скажут, будут ли другие штрафные очки, чтобы мы не провели еще один сезон под прицелом”.
  • Что заставляет вас думать о том, что с вами у руля в ближайшие два года будет лучше, чем сейчас?
    “Потому что я думаю, что мы проделали хорошую работу, и в этом году у нас в составе играло сразу пять молодых парней, так что это очень достойно… Да, мы не играем в Лиге чемпионов, но это не наша ответственность, иначе мы бы не оказались позади тех, кто был фактически позади нас… это просто математика. Когда я вернулся, я знал, что будет трудно выигрывать, я не настолько глуп. Если бы я хотел выигрывать, то поехал бы в другой клуб. Но я не поехал, потому что я поехал ради семьи, ради…”.
  • (тут его прерывает журналист, прим. ред.) Разве “Ювентус” не создан для побед?
    “Я всегда говорил это, но нужно быть реалистом и на вещи можно смотреть по-разному. “Ювентус” всегда создан для побед, если верить вашим словам, но это не всегда так, потому что есть команды, которые по шесть лет не попадают в четвёрку лучших. “Ювентус” должен стараться оставаться в четвёрке лучших благодаря тому, что мы сделали. Все остальные – это слова, которые приходят и уходят, потому что прямо сейчас сезон “Ювентуса” провален, несмотря на то, что клуб сейчас фактически находится на третьем месте, выйдя в полуфинал Лиги Европы и Кубка Италии. Мы должны быть сильными, потому что это часть жизни и футбола, и футбол нам что-то даёт, а иногда и что-то забирает. В этом году он забрал у нас многое, и мы, конечно же, выйдем из этого еще сильнее. Скажем, некоторые команды в этом году попали в Лигу чемпионов, потому что у нас отобрали 10 очков, вы ведь согласны с этим, не так ли?”.
  • Да, ждем последние 90 минут сезона. Как скоро мы сможем снова увидеть побеждающий “Юве”?
    “Давайте не будем путать амбиции с готовностью к победам. “Ювентус” завершил важный цикл, прошло три года с тех пор, как команда последний раз побеждала, и в этом году с нами произошло всё, что только могло, и даже больше. Давайте завершим сезон наилучшим образом”.

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
20 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Semifredo
Semifredo
Начинающий комментатор
9 месяцев назад

Пус то та. Унылая, однообразная пустота. Ни слова о том, что на команду тошно смотреть. Ни слова о том, что команда не забивает. Ни слова о том, почему пол состава вечно травмируется. Надоел Аллегри до страсти.

AlessandroDP
Начинающий комментатор
Ответить на  Semifredo
9 месяцев назад

Не забивает? Справедливости ради стоит заглянуть в таблицу: только напули и прИнтер 70+ забили, остальная пятёрка +\- одинаково! По пропущенным на третьем. Сама игра полное УГ, но в крайности впадать не надо)

Edward-Juve
Редактор
Бывалый
9 месяцев назад

Самомнение как будто гвардиола, уровень тренерства как будто талалаев. Возможно там уже развивается шиза. Потеряно чувство реальности.

Rusty_Springs
Rusty_Springs
Начинающий комментатор
9 месяцев назад

Элканн, убери это!!!

seuldior
seuldior
Начинающий комментатор
9 месяцев назад

ни капли достоинства нет у него)) был бы мужчиной,видя что он ну не вывозит уже такой клуб и такой уровень(а может и вообще уже и середняка не вывезет) ушел бы с достоинством,если б он ушел сам,думаю его после этого зауважали бы,несмотря на все то,что он с клубом творит

Последний раз редактировалось 9 месяцев назад AlessandroDP ем
feddog
Начинающий комментатор
9 месяцев назад

А почему игра такая унылая он не отвечает

Barsis
Barsis
Начинающий комментатор
9 месяцев назад

Альянц попрощался с Аллегри, надеюсь навсегда. Впервые в сезоне намеренно не смотрел игру команды, смысла в том не было. Ради интереса возможно посмотрю матч с Удинезе, гляну в последний раз на него у кромки поля. Всё-таки 7 лет это не мало, да и славных моментов хватало.

QValD
Начинающий комментатор
9 месяцев назад

мда, обычно Аллегри говорит очень аккуратно, а тут:

Есть ли смысл вообще говорить об этой игре и о сезоне в целом, учитывая то, насколько он выдался аномальным

пошли отмазы и оправдания

 Если бы я хотел выигрывать, то поехал бы в другой клуб. Но я не поехал, потому что я поехал ради семьи, ради…

ты 2 года сидел без работы и потом пришел Аньелли и предложил тебе столько, сколько никогда не предложил бы никто. О какой семье речь?

«Ювентус» всегда создан для побед, если верить вашим словам, но это не всегда так, потому что есть команды, которые по шесть лет не попадают в четвёрку лучших.

это вообще что за несвязный бред? “Юве всегда создан для побед, но не всегда, потому что есть другие команды”

Bill
Bill
Начинающий комментатор
9 месяцев назад

Как уже достали эти его подсчеты очков без учета штрафа. Даже с 69 очками Юве не гарантировал себе место в четверке. А вот предположим такой реальный вариант, что в последнем туре Милан выиграет у Вероны на своем поле, а Интер не проиграет в гостях Торино, тогда в случае поражения от удинцев, Юве не попадет в зону ЛЧ, даже если эти 10 очков Ювентусу вернут. Что тогда скажет Макс?

DelLitt
DelLitt
Начинающий комментатор
9 месяцев назад

Это что вообще такое?

Я всегда говорил это, но нужно быть реалистом и на вещи можно смотреть по-разному. «Ювентус» всегда создан для побед, если верить вашим словам, но это не всегда так, потому что есть команды, которые по шесть лет не попадают в четвёрку лучших. «Ювентус» должен стараться оставаться в четвёрке лучших благодаря тому, что мы сделали.

Он уже свою пораженческую трусливую натуру закладывает на Ювентус. Про 4 года без 4-ки лучших рассказывает, фундамент середняка свой продвигает.
Тренер Ювентуса должен говорить и настраивать, что мы будем бороться за победу в чемпионате, а не вот это вот. Ни одной команды в Серии А по стсоаву нет сильнее, может быть Интер только можно поставить выше. Наполи выдал феноменальный сезон, благодаря 2-м, 3-м игрокам (если упростить).
Лучше бы он сказал, что нам повезло что Интер и Милан провели тоже неудачный сезон в чемпионате, растеряв по 10-15 очков, которые при более удачных раскладах они бы набрали.

Последний раз редактировалось 9 месяцев назад DelLitt ем
Juventin0
Juventin0
Начинающий комментатор
9 месяцев назад

Макс, ну не твоя это команда, не твоя!!! Оставь её, будь честен с самим собой и болельщиками… Игроки совершенно не подходят под твои идеи… Это не Видали, Маркизио, Пирло и тд.. это совсем другой материал. Которому необходимы свежие идеи и новое видение игры..

vera_lomnaya
vera_lomnaya
Начинающий комментатор
9 месяцев назад

Последний шанс сохранить честь и хорошую память – это признать свой провал и уйти без неустройки.

Soil
Начинающий комментатор
9 месяцев назад

Что нужно от тренера в данный момент? Футболисты уже не знают, чего ожидать, даже если завоюют в 3 раз эту путевку в ЛЧ за сезон. Может, летом ещё пару штрафов? Чтобы все было не зря. В этой ситуации виновата только Лига прежде всего, а потому уже футболисты с тренером.

По факту – мы в ЛЧ, а так получается, что деморализованная команда только из дела чести бьется на поле, понимая, что отнимутся очки.

Ekkidtm
Ekkidtm
Начинающий комментатор
Ответить на  Soil
9 месяцев назад

Достаточно проиграть в Удине и не будет лиги чемпионов даже с 10 очками

Gadget_90
Начинающий комментатор
9 месяцев назад

«После игры я поблагодарил ребят, потому что они провели важный сезон, очень необычный, и мы должны постараться завершить его с честью в Удине. Никому не пожелаю такого сезона, именно потому, что в трудностях ты набираешь очки, а у тебя их забирают, на поле и за его пределами.

Все, что нужно знать об этом тренере.

gradE
gradE
Начинающий комментатор
9 месяцев назад

снова нытье, ничего нового

Neos2
Neos2
Бывалый
9 месяцев назад

Ну сезон реально закончился псоле Севильи. Сейчас вообще не понятно, зачем мы играем и за что боремся. В любом случае всё в кабинетах решается. Вчера впервые себя на мысли поймал, что мне вообще пофиг на этот матч, он ничего толком не решает и ни за чем не нужен. Нужно просто закончить этот кошмарный сезон, получить все вердикты и штрафы, которые на нас хотят наложить, с пометкой “окончательно”. И потом уже можно наконец думать о будущем и что-то начинать строить. А эти матчи – это вообще не футбол и с Удинезе то же самое будет.

Yeti
Yeti
Начинающий комментатор
9 месяцев назад

Что опять блеит это недорозумение?!!

advokat-juventus
9 месяцев назад

А на следующий сезон энергии хватит? Без Рабьё, Ди Марии, Куадрадо, Щесного, Влаховича, Паредеса!Ведь денег на трансферы вряд ли дадут!

JuvePerSempre
Начинающий комментатор
9 месяцев назад

Да, сезон просто опустошающий. При всём при том, что команда не всегда показывала достойную игру, нельзя не признать, что не будь этой турбулентности с очередным фарсом за кулисами, Юве мог спокойно занять второе место и попасть в зону ЛЧ заблаговременно. Последнее снятие 10 очков морально подкосило команду, второй раз за сезон терять в кабинетах заработанные на поле очки – не у каждого моральный дух будет на высоте после такого, отсюда и такие результаты в последних 2-х матчах.
В общем, ждём следующий сезон, с надеждой на то, что нас не будут снова “побеждать” в кабинетах.

Поделиться новостью

Последние новости

20
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P