Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

“Лацио” 1:0 “Ювентус”. Оценки за матч

“Лацио”: 7“Ювентус”: 5
Тудор (тренер): 7Аллегри (тренер): 5
Лучший игрок матча: Марушич – 7Лучший игрок матча: Бремер – 6.5
Худший игрок матча: Педро – 5.5Худший игрок матча: Кин – 4.5
Мандас7
Казале6
Романьоли6.5
Хила7
Фелипе Андерсон6.5
Катальди6.5
Камада6.5
Дзакканьи6
Кастельянос6
Исаксен6
Иммобиле6
Луис Альберто6
Гендузи6.5
Весино7
Аллегри5Непонятные 4-3-3 с Камбьязо вместо вингера, непонятные 3-5-2, замены, которые нужно переосмыслить и, прежде всего, капитулянтское отношение к игре на протяжении почти всего матча. Лига чемпионов теперь под вопросом…
Щенсны6Волнение от ситуации, когда он бросается на Педро, но его спасают Бремер и Ругани. Было трудно предотвратить гол “Лацио”.
Данило5.5Мучается и не выдаёт полную энергию. Всеми мыслями в обороне, но во втором тайме поднимается выше к линии полузащиты, хотя особого эффекта это не приносит. На его счету 58 касаний мяча, и это самый высокий показатель в команде…
Бремер6.5Выручает в нескольких сложных ситуация. Начало матча выдалось непростое: “Лацио” прессингует, к игре вчетвером он явно не привык. Еще был один шанс и сэйв в ситуации с Марушичем.
Ругани5.5В последнее время он был убедителен, но низкая мотивация ставит его в затруднительное положение: его атакуют на скорости, и он не особо с этим справляется. Совершает сэйв перед самым голом.
Де Шильо5После долгого отсутствия он выходит на поле против “Лацио”, который играет на мощной мотивации. Аллегри пытался недопустить через него выхода один на один, но Марушич был слишком быстр.
Миретти5Темп и всего двадцать касаний мяча: он словно просто так бегает по кругу, не участвуя в игре. Старая проблема: хорош в сборной, бесполезен в “Юве”. Выпадает из игры, пока его не заменили.
Локателли5.5Очередная игра в качестве дополнительного защитника, который тратит свои навыки на опеку, подкаты и отборы. В этом он действует максимально прямолинейно, не пытаясь открываться или обострять игру.
Рабьо5Выцветшая фотография настоящего Рабьо. Играет от обороны, медленно, не особо агрессивно в контратаках. В одном эпизоде создаёт шанс для Кьезы, затем возвращается к своей штрафной и мучается с Катальди.
Камбьязо6Да, он может делать всё, что угодно, но только не играть вингера в атаке: теряет возможность совершать ускорения, действует ограниченно. Во втором тайме он лучше играет впятером и даже получает свой шанс у ворот соперника. А потом его заменяют: разве он устал? Эх.
Кин4.5Нельзя просто стоять и ждать, пока тебе отправять длинную передачу, словно у тебя на ногах магнит для мяча. Почти не совершает ускорений в штрафную, полностью сдаётся Романьоли и не знает, что ему делать.
Кьеза6.5Его критикуют, но он единственный, кто играет вертикально и создает эпизоды. Но если он начинает в одиночку, то от этого почти нет никакого толку.
Илинг-Джуниор5.5Как вингер сразу же начинает выполнять кроссы и создавать моменты, а потом опускается на позицию пятого защитника и показывает всю свою ограниченность в этой роли. Как создать для него проблемы? Вот именно так.
Йилдыз5Конечно же вместо Кьезы. Призрак.
Секулов5Гол забивают из-под него, но в этом, пожалуй, он виноват меньше всего.
Маккенни5.5Входит в игру вместо Миретти и, конечно же, больше заметен на поле. Но игровая интенсивность явно не из лучших: “плавает” в середине, мучается с Камадой.
Веа5Выходит вместо Камбьязо, но выбор явно не лучший. Андреа хотя бы “читал” ситуации, а Тимоти просто бегает, не успевает толком войти в игру и отработать в обороне.

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
12 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Barsis
Barsis
Начинающий комментатор
13 дней назад

Как всё верно описано для каждого игрока. Не видеть какой кошмар творится на поле и как ужасно используются навыки игроков просто невозможно. Заметьте, это против команды, пусть и мотивированной сменой тренера, но с кучей игровых проблем и без своего лучшего создателя на протяжении 80+ минут.

berethor
berethor
Начинающий комментатор
13 дней назад

господи, откуда такие оценки)) 4,5-5 всем. Это самая убогая игра в тактическом плане в последнее время. Дш слева (он кстати был более менее), Данило справа и Камбьяссо в атаке. Плюс выключенный Миретти. Это меня убило. Единственное знал что проиграем такие тренеры как Тудор неудобны для наших. То же самое с Дженоа было. Хотя за 10 секунд до конца все равно обидно пропускать.

berethor
berethor
Начинающий комментатор
13 дней назад

Плюс зачем замены ради замен делать. Веа и Сукулов этот. Это ахтунг. Кьезе бы на лавке посидеть разобраться в себе. Мне он нравится, но лучше турка ставить. С его здоровьем я не думаю что адекваты его купят, поэтому надо с ним работать, но грубыми методами. Турок правда тоже свалить может, но он очень умно и полезно играет в мелких эпизодах. Наберется опыта и мяса будет топ. И его надо с атакующими выпускать, а не как с Кьезой. Беги герой впереди один Кин и усе

vidas
vidas
13 дней назад

Команду очевидно пытаются компроментировать и это делают судейский кабинет и даже пресса.

nur
nur
Начинающий комментатор
13 дней назад

Почему у Аллегри оценка выше чем у Кина? Он в этом матче был самым бесполезным

Edward-Juve
Редактор
Бывалый
13 дней назад

главная проблема это недотренер, почти весь второй тайм Юве демонстративно оборонял 0-0. это установка тренера. одел памперс, обоссался и потом ходит улыбается после матча. все игроки без исключения, жертвы обстоятельств. с тренером который готовится к матчам и играет от себя, смело и игроки бы выглядели иначе. а сидя в штрафной безвылазно в поте лица отбиваясь весь матч, и монстры обороны просыпятся и пустят дуру где нибудь. что собственно и происходит.

Soil
Начинающий комментатор
13 дней назад

Позорное поражение, отстойнейшая игра, депрессия и уныние – вот её краткое описание. Всем неуд жуткий кроме Бремера, который всех оппонентов уничтожил. Самая худшая игра сезона, абсолютный беспросвет вчера творился. Ждать две недели, чтобы увидеть ЭТО – реальный кошмар.

Если во вторник команда не реабилитируется, то я не знаю даже как это будет назвать. Всему есть предел, даже моему терпению (а я поддерживаю всех тренеров всегда). Аллегри имеет привычку всегда приземляться на лапы, поэтому надежду не потерял. Нужен всплеск, нужен огонь, страсть, нужно захотеть уничтожать соперников, иначе не выбраться из этого отстоя.

Тренеру – жирный неуд первому. Все знают, насколько я уважаю и поддерживаю Аллегри, но эта игра – это общая катастрофа и кто-то должен встряхнуть ребят. Если тренеру это не под силу, то о каком развитии может идти речь? Благо, есть шанс уже во вторник – повезло.

Всем ставлю жирные двойки, кроме Бремера: единственного человека, который на каждую игру выходит с желанием изничтожить оппонентов, каждого встречного, от и до, без шансов на выживание. Отдельный и пламенный привет звёздам вроде Кьезы – ни о чём. Когда команда плохо выглядит, они неспособны тащить. Даже старик Дель Пьеро с Дзаккерони во главе, висящим брюхом и Поульсенами в партнёрах погибал на поле, делал всё, лишь бы не уйти с поля, не сделав ничего. Эти ребята таким образом не думают.

Когда-то Анри на подкасте сказал, что именно понял, будучи освистанным: нельзя уходить с площадки, не попытавшись сделать что-либо качественное. Вот такое отношение к делу, когда ты готов стереть в порошок соперника, забить гол, хоть заковыряв его, хоть как, но сделав что-то – единственная планка, достойная внимания. Никто вчера кроме Бремера не соответствовал хотя бы средним ожиданиям. Аллегри может до беспамятства отмазывать перед прессой команду, но я лично никакого огня не увидел. Как только выбыли из борьбы за титул – сразу потеряли мотивацию, а это ничто иное, как позор.

У меня все.

kostya85
kostya85
Начинающий комментатор
Ответить на  Soil
13 дней назад

Кьеза неплохо играл, пытался обострять, создал по сути единственный по настоящему голевой момент у ворот Лацио. Комбьясо неплохо выглядел на в общем непрофильной для себя позиции. Но всё это в рамках того, что предложил им тренер. А именно стоять в обороне 70 процентов времени матча, с редкими выходами в контратаку. То есть по сути он пытался удержать ничью.
Единственное, что на этот раз против Ювентуса играла команда более обученная, с постоянным высоким прессингом, которая вообще не хотела отдавать мяч сопернику. Играла, давила, пыталась найти решения в атаке, за что и была вознаграждена.

Neos2
Neos2
Бывалый
Ответить на  Soil
13 дней назад

Не совсем соглашусь. Мне вчера Бремер тоже не понравился, хотя обычно я его хвалю. Много позиционно ошибался, особенно в первом тайме, упускал своего игрока регулярно, обрезался с передачей несколько раз. Ниже своего уровня сыграл, в общем. Он в воздухе и один в один чудо как хорош, но над выбором позиции и хотя бы простым пасом ещё надо работать и тогда совсем топчик будет.

А вот Кьеза наоборот понравился и его единственного я могу с натяждкой похвалить. Он по сути один в атаке пытался обострять, ускорять и что-то делать. Но ему вообще никто не помогал, игроки Лацио это быстро поняли и начали втроём-вчетвером его накрывать, ну и тут уже что сделаешь.

Всё остальное, да.

Juventin0
Juventin0
Начинающий комментатор
13 дней назад

Я уже начинаю сомневаться в том что команда способна побеждать… Как мы ещё в 4ке находимся?!… Это крах…

Virgo_Gringo_Juve
Virgo_Gringo_Juve
Начинающий комментатор
13 дней назад

Самое большое количество касаний мяча- Данило.На этом можно заканчивать выставление оценок, хотяя..поставил бы оценку двум людям, первому – Кьезе поставил бы 7.Это единственный кто хоть пыхтел, старался и пытался пусть и в одного.Порой мне казалось, что Команде не нужен Кьеза, а Кьезе Команда.Его поменяли- все вздохнули с облегчением и сели ниже 🙂
Второй- судья, и ему 5 баллов.Куча брака, трусливого молчания и боязнь взЯть на себя ответственность в явных эпизодах.Игра лациале с Кьезой это сплошные фолы, пихания втроём, подножки ииии..свисток в одном случае из 3.Поставил 5 потому, что и у нас он порой грубости не замечал, а они немного, но были.

Federico Gatti
Начинающий комментатор
12 дней назад

Не вижу смысла в некоторых играх вообще оценивать игроков, очередное донное зрелище за которое и им должно быть стыдно

Поделиться новостью

Последние новости

12
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P