Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Аркадиуш Милик: «Очень важный гол для меня»

Аркадиуш Милик, автор гола в ворота «Лечче», пообщался с телеканалом DAZN после матча.

  • Насколько важен ваш гол с учетом последних двух игр?
    «Определенно очень важен, потому что он принёс нам победу. Очень важно, что после поражения от «Сассуоло», сегодня мы вновь взяли три очка. Я очень рад своему первому голу в этом сезоне, он придаёт мне уверенности. Важно было победить, что мы и сделали».
  • Можно ли сказать, что «Ювентус» в первом тайме стал отражением того, что происходило в игре с «Сассуоло»? Команда выглядела немного неуверенно.
    «Да, так и есть, у нас были проблемы в первом тайме, но иногда такие игры происходят, у нас возникают проблемы, и, к сожалению, это была одна из таких игр. Главное, что в итоге мы привезли домой победу, а это самое важное. Конечно, мы знаем, что можем играть лучше и должны это делать. Мы можем играть еще лучше, и мы будем так играть, но для этого нужно время. Нельзя терять очки в домашних играх. Я очень рад, что мы сегодня победили».
  • Какое значение имеет этот гол для вашего сезона?
    «В этом году нас ждёт большая конкуренция, потому что в атаке выступают сильные игроки. Я делаю свое дело, концентрируюсь на том, что должен делать на поле, если тренер даёт мне играть по 5-15 минут, то я должен выкладываться по полной. Если я играю с самого начала, то концентрируюсь на себе и не смотрю на других. Я знаю, что могу добиться хороших результатов. Сезон длинный, посмотрим, что будет дальше».

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
4 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
andrey4a
andrey4a
Начинающий комментатор
2 месяцев назад

При правильно поставленных задачах и слаженной игре Аркаша вполне достоин быть запасным нападающим. Но это не про Юве Аллегровой.

Bill
Bill
Начинающий комментатор
Ответить на  andrey4a
2 месяцев назад

Вот как раз таки под «кальмабол» Макса Аллегри, Милик подходит лучше всех имеющихся сейчас форвардов Юве по следующим основаниям:

  1. Лучше всех форвардов умеет помогать обороне.
  2. Лучше других форвардов откликается на навесы и прострелы с позиционных атак. Значительно продуктивней в борьбе с защитниками.
  3. Прекрасно рассчитывает отскоки мяча и подстраивается под отскочивший мяч в штрафной или из-за штрафной и бьет с лету.

Вот что касается игры в атакующий, прессингующий футбол с быстрым переходом в атаку, в который Юве пытается играть в этом сезоне — тут Милик уступает всем форвардам Юве, потому что самый медленный и менее техничный при владении мячом.
Но даже если Юве в каждом матче будет играть в атакующий футбол, от наблюдения за переходом по ходу почти каждого матча на «кальмабол» мы никак не избавимся, пока есть Макс Аллегри. Если уже без этого никак, то хотелось бы чтоб этот переход происходил хотя бы при счете 2-0 в пользу Юве и минуты, хотя бы с 75-ой. Вот тогда можно Милика и выпускать.

feddog
feddog
Начинающий комментатор
2 месяцев назад

По идее Аллегри молодец в этом случае ,в лайтовом режиме с неосновным форвардом достигнут результат. Но хотим ли мы чтобы Юве был таким и прокатит ли это в другие разы , большой вопрос

Последний раз редактировалось 2 месяцев назад feddog ем
Federico Gatti
Federico Gatti
Начинающий комментатор
2 месяцев назад

Оказался там где нужно, ну и очередная голевая от Рабье, кстати.

Милик прошлой зимой когда в аренду взяли, с ходу показывал результат. Сейчас не так часто выходит на поле, но пользу приносит

Поделиться новостью

Последние новости

4
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P