Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Фабио Миретти: “Посмотрим, где я окажусь в новом сезоне”

Фабио Миретти дал интервью газете Tuttosport.

ТУРНЕ: “Хороший опыт, в прошлом году я не смог поехать из-за сборной, поэтому в этом году сильно обрадовался этой возможности. Это, безусловно, хороший опыт, жаль, что так и не сыграли с “Барселоной”. Ну, ничего, есть еще две игры – против “Милана” и “Реала”. Да, это товарищеские матчи, но они, безусловно, будут полезны тем, что мы сможем провести на поле какое-то время, играя против двух сильных команд”.

ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ С ПРОШЛОГО ГОДА: “Я бы сказал, что ничего. За год мой энтузиазм не изменился, я остался таким же, как и раньше. Я чувствую доверие тренера: еще в прошлом сезоне он дал мне свободу и ответственность, я старался отплатить ему на поле. Когда я что-то делаю хорошо, он даёт мне советы. Это самый настоящий стимул для меня, и я это ценю”.

ВВЕРХ И ВНИЗ: “Во второй половине сезона, вскоре после полученной мною травмы, для меня начался период, когда я чувствовал себя не лучшим образом. Закончилось всё это лишь к концу сезона, поэтому за это время я чередовал между собой хорошие и не очень моменты. Но я всегда был спокоен”.

О ПОЗИЦИИ НА ПОЛЕ: “На самом деле, я всегда предпочитаю роль полузащитника, чтобы иметь возможность опуститься ниже, но при этом действовать между линиями. Если же моя роль на поле немного видоизменяется, то это не страшно: я полностью нахожусь в распоряжении тренера и команды”.

В ОЖИДАНИИ ПЕРВОГО ГОЛА: “Гол за основную команду, которого я так жду – это, скорее, повод для личного удовлетворения. Было бы очень приятно забить свой первый гол после стольких лет в молодежном составе. Но, на самом деле, цель – забить много мячей. Для этого просто надо растопить лёд”.

ПРОДЛЕНИЕ КОНТРАКТА: “Продление контракта до 2027 года имеет для меня большое значение, потому что это продолжение пути, который длится уже много лет. Вообще, продление контракта с таким клубом, как “Ювентус” – это всегда повод для гордости. И большого удовлетворения”.

О БУДУЩЕМ: “Сейчас сложно что-то сказать точно. Мы находимся в турне, у нас есть еще два матча в США, и мы думаем только об этом. После возвращения из Америки мы с клубом решим, как лучше поступить в этот раз. Так что всё решится после турне: я спокоен. Есть интерес со стороны некоторых команд, это правда. Но, как я уже сказал, посмотрим, что будет в августе…”.

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
5 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Edward-Juve
Редактор
Бывалый
7 месяцев назад

годик аренды в какой нибудь монце или кальяри не помешает. сырой.

Shikotus
Бывалый
Ответить на  Edward-Juve
7 месяцев назад

А где гарантии, что он там будет постоянно играть? Просидит полсезона на лавке в Кальяри и толку 0

Edward-Juve
Редактор
Бывалый
Ответить на  Shikotus
7 месяцев назад

нигде нет гарантий. есть только вероятность. и играть в клубе послабее в основе, вероятность выше, чем пробиться в основу Ювентуса.

JuvePerSempre
Начинающий комментатор
7 месяцев назад

Думаю, что всё же его отдадут в аренду в этом сезоне, но это только на пользу пойдёт! Побегает в основе, через год вернётся, будет крепче, как Фаджоли.

I am Timur M
7 месяцев назад

В серию Б этому игроку надо. Желательно на 3 года. От него никакой пользы.

Поделиться новостью

Последние новости

5
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P