Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 84
Пользователей: 1
Jackson10

Пользователей(всего): 25234

Двенадцатый игрок. Наталия Шевченко

Сегодня мы представляем вашему вниманию третий выпуск рубрики «Двенадцатый игрок», в которой публикуются интервью с прекрасной половиной человечества, с нашими милыми девушками, болеющими за «Ювентус». На этот раз мы провели беседу с Наталией Шевченко.

Наталья окончила Одесское училище туристического сервиса. В 1980 и 1983 годах родила детей. Сын с самого детства и до сих пор играет в футбол. Страсть к футболу передалась к Наталье именно от него. Сначала она влюбилась в сборную Италии, а потом, когда у неё появилась возможность наблюдать за играми команды по интернету и спутниковому телевидению, стала болельщицей «Ювентуса».

Как давно Вы болеете за «Ювентус»?

Когда в команду пришли Конте и Пирло.

А чем эти личности для Вас так примечательны?

Пирло нравился еще с начала 2000-х, когда играл за сборную и «Милан». Больше всего нравится его спокойствие, то, что его называют молчуном. Нравится, что Андреа умеет пробивать штрафные и угловые, как никто другой. Да и чисто внешне – идеал моего мужчины.

Ну а Конте – это совсем другое. Даже в те редкие секунды матча, когда его показывает режиссёр трансляции, Антонио весь в игре. Обожаю его эмоциональность. Конте – тренер от Бога. Уметь так раскрывать игроков – большой талант. Тут я имею в виду Тевеса, Погба и Пирло.

Вы сказали, что Вам нравится Пирло. В мае ему исполнится 35 лет. По слухам, Андреа и «Ювентус» уже подписали новый контракт до 2016 года. Сумеет ли Пирло играть на том же уровне всё это время?

Думаю, сумеет. Пирло привык доказывать, что он лучший в своём деле. Некоторые пишут, что Андреа медленный, в центре поля всего-то ходит пешком. Неправда! Хотя у него нет стремительной скорости, как у Видаля, например, но его подачи, виденье поля неповторимо. Недаром болельщики прозвали его «Маэстро».

А с чего началась любовь к сборной Италии?

В 1990-м году я уехала вместе с детьми на Север, где работала в круглосуточном магазине. Разница во времени с Европой была 5 часов. Начался Чемпионат мира, смотрела почти все матчи, но Италия, их стиль игры, запали прямо в душу. Вот так и началось.

Девушек, увлекающихся футболом куда меньше, чем мужчин. Как относятся окружающие мужчины к Вашему увлечению?

Сын относится отлично. Видя мою фанатичную любовь к «Юве», даже заказал и прислал футболку «Старой Синьоры» с Пирло. Я счастлива этому подарку. Есть и другие примеры, один старый друг детства говорит, что это ненормально, но он и сам футбол, к слову, не любит. Ну а соседи мужчины уважают моё увлечение.

А как Вы относитесь к культуре тифози? Как по-Вашему, место ли им на стадионе? Или, допустим, их стоит заменить детьми, как это было совсем недавно.

К тифози отношусь нормально. Ведь футбол, по большому счету, шоу, представление. Без тифози было бы не так интересно его смотреть. Ведь и у них есть лидеры, организаторы. Вот клубы и должны с ними сотрудничать, чтобы ультрас не выходили слишком далеко за рамки дозволенного. Хотя, честно скажу, если бы я попала на матч «Юве», может быть, болела бы точно так же. Что касается детей на матчах, то это прекрасно, но не в ущерб тифози.

Т.е. Вы бы выбрали именно Курву Суд, а не центральную трибуну, если бы оказались в Турине?

ДА! И кричала бы, и пела, и свистела. Благо дома, когда смотрю матч, никого нет. Прыгаю, ору, хлопаю в ладоши и даже, бывает, матерюсь. Адреналин бьёт через край, а потом полночи не могу уснуть.

А есть ли конкретно для Вас какой-то принципиальный соперник «Ювентуса»? Внутри чемпионата или в Европе?

В Серии А – «Рома», играют они неплохо, но очень грязно. В Европе на данный момент принципиальным соперником считаю «Баварию».

Раз Вы упомянули «Рому», то не могу не задать вопрос о ней. Почему «Ювентус» уступил римлянам в Кубке Италии?

Как только увидела состав, поняла, что проиграем. Из запасных только Пелузо рвался вперед. Что могли сделать Пирло и Видаль в таком случае? Видимо, у запасных был в этом сезоне последний шанс проявить себя.

Сейчас зима, трансферное окно только-только закрылось. Что можете сказать про эпопею с Вучиничем и Гуарином?

Возмущена до ужаса. Гуарин сам хочет к нам, а руководство «Интера», видите ли, учитывает мнение болельщиков. Бред. Ну а Вучинича надо продавать однозначно, пока берут.

С другой стороны, не кажется ли Вам, что трансфер Гуарина готовился под продажу Погба? Все-таки, даже сейчас в команде есть четыре высококлассных центральных полузащитника. Гуарин был бы пятым.

Нет. Вряд ли Маротта и Ко позарятся даже на такие большие деньги. Приди Гуарин в обмен с доплатой, ещё неизвестно, как он заиграет. Вспомните начало сезона и Льоренте. Многие пророчили его уход, но слухи слухами. Считаю, что продажа Поля маловероятна.

«Ювентусу» в этом году многие эксперты прочили успешное выступление в Лиге Чемпионов, а команда не вышла даже из группы. Как думаете, в чём причина?

Тевес и Льоренте лишь совсем недавно пришли в клуб. Ведь подобные перемены в жизни сродни смене места жительства или капитальному ремонту. Нападающие должны понимать друг друга, чувствовать даже мельчайшие движения своего партнёра. В остальном, может быть, где-то «Ювентус» недоработал, расслабился. Ну а матч с «Галатасараем» вообще за гранью моего понимания. Уверена, что «Барса», «Бавария», «Манчестер Юнайтед» сделали бы всё возможное, чтобы не играть на таком ужасном газоне.

И пара последних вопросов. Что для Вас Juventus.ru?

Отличный сайт, просматриваю все новости, фото и видео. Читаю комментарии. Juventus.ru мне нравится.

Какое-нибудь пожелание посетителям сайта хотите оставить?

Конечно. Ребята, заходите и всячески поддерживайте Juventus.ru, ведь тамошняя администрация работает для нас, для «Ювентини». Сайту же хочу пожелать ещё больших успехов, больше болельщиков «Ювентуса» и побед нашего с вами любимого клуба.

Интервью провёл: Сергей Буткус

Комментарии

Giulia 04/02/2014 09:00:32
Здорово!!! Классное интервью!
Наталья, видимо, "мировая" мама, раз сын привил любовь к футболу. Да еще и такую любовь, что по сей день не угасает! Я, помниться, с мамой только за пульт дралась, когда начинался футбол)) Хотя, понимаю, тут другая история =)
По Пирло абсолютно согласна. Такой футболист со временем в качестве игры не теряет!
Наталья, спасибо Вам за интервью!
korneeef 04/02/2014 09:05:56
Спасибо, Наталье и Сергею за материал! Всегда с удовольствием читаю эту рубрику... Не понял только - рубрика изменила концепцию: опрашиваются все девушки, не только из числа администрации? или Наталья админ? но хотя это не так важно...
Здорово, что Наталья, как болельщица с богатым жизненным опытом и большим стажем боления, может так эмоционально поддерживать своих... Это по-настоящему здорово, уметь проживать с командой все 90+добавленных минут... Наталья, удачи вам и побед любимой команды!)) И побывать (если еще не были) в Турине, зажечь на Курве!))
Nameless dude 04/02/2014 09:16:47
korneeef, изначально не было цели брать интервью только у администраторов. Просто администраторы - люди известные на сайте, плюс знаем пол администраторов :-) А под каким ником скрываются девушки на сайте, в большинстве своём остаётся лишь догадываться.
korneeef 04/02/2014 09:31:36
True Liar, вот так поворот) Надо будет приглядеться к собратам на Ю.ру внимательнее... может среди них скрывается Наталья)) Хотя, если им так комфортнее общаться, то почему бы и нет... главное общий интерес и любовь к Юве и взаимоуважение)
Andreas 04/02/2014 10:22:18
korneeef
Да это же NATI!
Nameless dude 04/02/2014 10:24:20
Andreas, вот сюда сходи http://www.juventus.ru/readarticle.php?article_id=468
black-and-white 04/02/2014 11:14:55
Интересное интервью, как и рубрика. Вот бы у меня мама интересовалась футболом и еще за юве болела) Хотя она меня в детстве отдала в футбольную секцию и за это ей спасибо. А в общем очень содержательное интервью. Про Конте с Пирло полностью согласен. Но и тут Вуча не любят, ну йо ма йо)) Очень грамотные ответы на все в последнее время важные события по юве. Молодец Наталия, так держать!!
John Elkann 04/02/2014 11:19:34
Понравилось отношение к тифози и выбор курвы.
PS Наталья, быстро признавайся, какой ник? =)))
tala-juve 04/02/2014 11:44:31
Отличное интервью! Наталия Вы очень мило и главное откровенно отвечали на вопросы, спасибо!
mikakost 04/02/2014 14:31:19
Спасибо за интервью. У меня мама тоже любит футбол, но смотрит только ЧМ и ЧЕ.
TUZDIEGO 04/02/2014 16:55:46
Круто, мировая мама, судя по всему. Огромное уважение!
Relaxik 04/02/2014 18:34:33
всего 2 с половиной года за Юве болеете ? Эм.. а закого болели раньше ? Не за Милан я надеюсь ? )))
JuvePerSempre 05/02/2014 00:33:00
«Ювентусу» в этом году многие эксперты прочили успешное выступление в Лиге Чемпионов, а команда не вышла даже из группы. Как думаете, в чём причина?
... В остальном, может быть, где-то «Ювентус» недоработал, расслабился

Мне кажется, что Ювентус не расслабился, а просто не вышел на пик формы. Судя по тому, к какому периоду ЮВЕ 3-й сезон кряду набирает оптимальную форму, можно предположить, что и в следующем сезоне (если Конте не изменит сам себе, конечно) задача выхода из группы будет не из легких. Хотя, учитывая, что уже сыгрались Тевес и Льоренте, а также вероятность качественных точечных покупок летом - "будем посмотреть", как говориться!
L_M 05/02/2014 01:21:47
Интересное интервью. Вызывает уважение. Все грамотно и логично - особенно про Пирло и ЛЧ. Желаю успехов и долгой вечной любви к Юве.
dpiero38 05/02/2014 14:55:22
С Натальей знаком давно по одноклассникам!!! Настоящая фанатка Юве и отличный человек. К сожалению ее страничку взломали и ее больше нет среди моих друзей.Наталья если ты читаешь комментарий отзовись!!! С уважением Армен !!!
dpiero38 05/02/2014 16:32:02
Было бы интересно почитать о ювентини со стажем,которым есть что вспомнить.Я лично болельщик Юве уже 30 лет .Видел даже игру Ювентус-Ливерпуль в 1985 году в прямом эфире.Знаю болельщиков которые болеют с 70-х годов за Синьору.
:
juventustorino 05/02/2014 23:49:27
Знающая женщина все с толком с расстановкой. Я рад что у моего любимого клуба есть такие болельщицы.

Добавить комментарий

Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.


Следующий матч
Серия А
Болонья
02.10.2022 (ВС)
21:45 МСК
Предыдущий матч
Серия А
18.09.2022
Монца - Ювентус
1 : 0
Отчет о матче
Серия А
1. Наполи 7 17
2. Аталанта 7 17
3. Удинезе 7 16
4. Лацио 7 14
5. Милан 7 14
...........
8. Ювентус 7 10
Голосование
Кто, на ваш взгляд, несёт основную ответственность за провальный старт сезона в "Ювентусе"?
Руководство
Тренер
Игроки
Обстоятельства (травмы и т.д.)
Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

BlackWhite10 *Игрок основы*
19:45, 30 Sep
И этот человек нас тренирует

BlackWhite10 *Игрок основы*
19:44, 30 Sep
Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри подал в суд на бывшую жену Клаудию Уги, которую обвинил в растратах, а также в нарушении семейных обязательств, сообщает La Stampa. Аллегри обвиняет бывшую жену в том, что она использовала деньги, предназначенные для поддержки 11-летнего сына, на себя и на оплату обучения в университете своей старшей дочери, родившейся от предыдущих отношений. Среди спорных расходов с 2019 по 2021 годы также покупка дома в Ливорно в период карантина и финансовые вложения.

Harry Hole *Запасной*
19:03, 30 Sep
Вот такой план восстановления. Уверен, что он сработает

Harry Hole *Запасной*
19:02, 30 Sep
Взять Давидса и Пинтуса в штаб. чтобы на тренировках все сливающие тренеров помнили только одно - их работа это побеждать. И делать это молча.

Harry Hole *Запасной*
19:01, 30 Sep
Диктором на стадион взять исполнителя с сильным голосом, чтобы он каждую фамилию наших игроков так орал, что стадион бы громогласно подхватывал и вызывал землетрясения (маленькие)

Harry Hole *Запасной*
19:00, 30 Sep
Вместо нашего маскота с крайне глупой маской зебры взять образ плохиша. Пусть это будет зебра с ирокезом, темными очками, тату, и тд.

Harry Hole *Запасной*
18:59, 30 Sep
Понизить цены на матчи хотя бы до 80 евро на обычные игры и 100 на ЛЧ. Постоянным зрителям с абонементами от трех лет - бесплатное мороженое на каждую игру. Вместо сладкого и попсового гимна написать наконец какой-нибудь марш или рок композицию, чтобы игроки уже в подтрибунке заряжались хардом. А соперники в штаны накладывали

Harry Hole *Запасной*
18:57, 30 Sep
Предлагаю попрощаться с Недведом и Аллегри летом, взять вице президентом Дель Пьеро, а тренером Тухеля. Капитаном сделать Данило, купить Савича и будет нам счастье

Fagioli10 *новичок*
18:17, 30 Sep
Не все, но большинство

Fagioli10 *новичок*
18:17, 30 Sep
Что им переживать, обычные наемники зп капает

Архив чата