Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Проблемы на сайте, баги, пожелания.

Помечено: 

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 143 всего)
  • Автор
    Edward-Juve
    Модератор

Просьба отнестись с пониманием к различным багам, ошибкам и прочему. Сайт новый, все откорректируется, с вашей помощью еще быстрее. 

HEKTO
    Участник

Добрый день, хотелось бы получить возможность отредактировать свой никнэйм.

Nicolo Fagioli
    Участник

В профиле не вижу функционала, ни аватар установить/ ни поменять, ни посмотреть статистику не могу.

Soil
    Участник

Эх! На правах старожила, который на сайте аж с 2008 года, хочу понудить и сказать, что старая упрощенная версия была КРАЙНЕ удобна по ряду причин, но для меня самая ужасная потеря – это бесконечное число сообщений на форуме аж с 2005 (?) года, которые всегда было интересно читать для сравнения и тому подобное.

Но я понимаю, привязываться к старому не совсем логично и очень надеюсь, что это лишь начало модернизации сайта))

P.S. Неплохо было бы написать на главной, что если ваш пароль ранее не содержал символов и цифр, то вы на сайт не попадёте))

Maestro_Pirlo
    Участник

Будуд ли смайлы в мини чате? и будет ли функционал ответа конкретному пользователю путем нажатия на его никнейм?

paata-beno
    Участник

можно дату привести в формат ДД/ММ/ГГГГ? так, вроде, привычней

kostya85
    Участник

Всем добрый вечер.
    Практически везде очень мелкий шрифт, например в чате. Неудобно читать, особенно если заходить с телефона.

FloydRose
    Участник

1. Главная новость в топе как будто бы вынуждает ее прочитать

2. Обрезание топиков новостей. Мойзе Кин — на данный момент самый… сильный? слабый? черный?

3. Слева и справа бесполезное белое пространство
    Чтобы посмотреть таблицу, нужно перемотать в самый низ. При этом новости партнера стоят выше, ведь это же гораздо важнее

4. Иконки новостей, как и сам раздел с новостями неинформативен, но баннер с результатом предыдущего матча, как и превью следующего бросаются в глаза, хотя эта информация на один раз. Ее прочитал и больше к ней не возвращаешься

FloydRose
    Участник

Календарь матчей – ад перфикциониста.

sawa
    Участник

Вечер в хату, бродяги. Адекватной модерации сообщений будет более чем достаточно, ибо проблема страницы лежит далеко не в плоскости дизайна или возможностей редактировать аватар.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 143 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
P