Помечено: K2
Просьба отнестись с пониманием к различным багам, ошибкам и прочему. Сайт новый, все откорректируется, с вашей помощью еще быстрее.
Добрый день, хотелось бы получить возможность отредактировать свой никнэйм.
В профиле не вижу функционала, ни аватар установить/ ни поменять, ни посмотреть статистику не могу.
Эх! На правах старожила, который на сайте аж с 2008 года, хочу понудить и сказать, что старая упрощенная версия была КРАЙНЕ удобна по ряду причин, но для меня самая ужасная потеря – это бесконечное число сообщений на форуме аж с 2005 (?) года, которые всегда было интересно читать для сравнения и тому подобное.
Но я понимаю, привязываться к старому не совсем логично и очень надеюсь, что это лишь начало модернизации сайта))
P.S. Неплохо было бы написать на главной, что если ваш пароль ранее не содержал символов и цифр, то вы на сайт не попадёте))
Будуд ли смайлы в мини чате? и будет ли функционал ответа конкретному пользователю путем нажатия на его никнейм?
можно дату привести в формат ДД/ММ/ГГГГ? так, вроде, привычней
Всем добрый вечер.
Практически везде очень мелкий шрифт, например в чате. Неудобно читать, особенно если заходить с телефона.
1. Главная новость в топе как будто бы вынуждает ее прочитать
2. Обрезание топиков новостей. Мойзе Кин — на данный момент самый… сильный? слабый? черный?
3. Слева и справа бесполезное белое пространство
Чтобы посмотреть таблицу, нужно перемотать в самый низ. При этом новости партнера стоят выше, ведь это же гораздо важнее
4. Иконки новостей, как и сам раздел с новостями неинформативен, но баннер с результатом предыдущего матча, как и превью следующего бросаются в глаза, хотя эта информация на один раз. Ее прочитал и больше к ней не возвращаешься
Календарь матчей – ад перфикциониста.
Вечер в хату, бродяги. Адекватной модерации сообщений будет более чем достаточно, ибо проблема страницы лежит далеко не в плоскости дизайна или возможностей редактировать аватар.
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA. Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE" принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
КОНТАКТНЫЙ EMAIL: ADMIN@JUFC.RU