Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Моя Трансферная Политика

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 20 всего)
  • Автор
    Edward-Juve
    Модератор

Уважаемые пользователи!
    Начинаем дискуссии в теме “Моя трансферная политика” по новой. Новый сайт, новая тема.
    Прошу Вас уважать собеседников, и вести по возможности адекватный диалог!

Edward-Juve
    Модератор

всем пофиг на трансферы стало.) раньше самая живая тема сайта была.

Juventino130
    Участник

Просто на новом сайте форум стал очень неудобным. Только в мини-чате и пишем. Кроме того, что тут писать, у клуба такие проблемы, что не до трансферов. Вот вернут 15 очков, подзаработаем каких-то денег, тогда и можно думать о трансферах.

JuveAllianzAlpi
    Участник

Даже ничего не публикуя тут думаю и так всем более менее очевидно какие позиции нуждаются в усилении и кто стоит на выход, но уже середина весны и каких то движений в этом направлении не наблюдается вовсе.. Только с Димой какие то переговоры идут и все. Нет даже слухов о покупках в центр защиты, где явный недокомплект и пенсионер Бон. В центр сватают одного Фраттези, но это то еще усиление конечно. В нападении вообще непонятно кого брать. В общем пока все очень блекло и туманно.

Edward-Juve
    Модератор

возможно это потому что существует полная неопределенность где мы будем по итогу сезона. варьируется от полного отсутствия еврокубков до участия в лч.

Edward-Juve
    Модератор

так как если мы остаемся без ек, то и трансферы какие то сильные нет смысла делать. фраттези и какого нибудь скамакки с головой хватит на один фронт биться. а попадем в лч, то можно и развернуться. так как нам в кабинетах устроили очредной бардак, что то планировать нет никакого смысла, пока не поймем где мы по итогу. может вернут нам 15 очков или не вернут, тогда цели станут яснее.

Soil
    Участник

Не понимаю нежелание продлевать Куадрадо. Руководству хочется тратить деньги на трансфер нового футболиста, который вряд ли по уровню дотянет до колумбийца? Странно это всё выглядит. Ладно Сандро с зарплатой в 6 млн, но даже здесь хочется сказать, что на позиции цз, ввиду уже деградирующих скоростных качеств, бразилец выглядит отлично и шикарно продвигает мяч. Просто цз найти легче, чем классного крайка-универсала.

Пошли какие-то слухи про Фраттези. Не слежу за его игрой, но у нас там Ровелла в аренде – зачем ещё один? Погба даже не выздоровел, а конкуренция уже ого-го. Рабьо если уйдёт, я ещё пойму, но кому-то придётся торчать в запасе. Ясно точно, что Фаджоли вне конкуренции вместе с Локателли, а Погба, если будет здоров, усадит на лавку всех. Получается, что Миретти, Ровелла и Фраттези будут сидеть на лавке регулярно. Как скажется это на их развитии – вопрос риторический. Лучшим решением может быть аренда Мирретти, либо куча травм посреди сезона, чтоб нашлось игровое время.

• Ответ изменён 1 месяц, 3 недели назад пользователем Soil.
    Soil
    Участник

Не верю в возвращение 15 очков, потому что на лицо политические “репрессии”, в попытке избавиться от курирующей силы итальянского футбола – Ювентуса. Очень плохо для УЕФА, когда клуб, от которого многое зависит, управляет футболом и задаёт тренды, поэтому их надо осадить.

Главное тут, чтоб не сняли ещё, но ввиду судейства в последних матчах, уверенности команды и тому подобного + понимания, что минус 15 никаких гарантий нашего неучастия в ЛЧ не даёт, то скорее будет вот минус 15-20 очков – это полный дизморал и гарантия. Думаю стратегия такая – довести Юве до публичного покаяния и отречения от Суперлиги. В идеале, я думаю, УЕФА, видит картину именно такой – публичное запугивание.

Alex_204
    Участник

Soil
    касательно полузащиты – никакое пополнение не будет лишним, ни приход Фраттези и Ровеллы вместе взятые, ни другие. Клуб сейчас не на том уровне, чтоб делать яркие точечные и дорогие усиления. Клуб в поиске самого себя, в полузащите – особенно. Берут нахрапом с надеждой на выстрел кого-то в перспективе. Вот взять этот сезон – пришедшие Паредес и Погба – полные провалы на сегодняшний день. Зато хорош Фаджоли. Мне кажется, если уйдёт Рабьо (а это почти факт), то это неплохие варианты. Именно вместе взятые.

JuveAllianzAlpi
    Участник

Безотносительно ситуации с 15 очками и прочими вещами все равно какие то движения должны же быть в сторону усиления, ведь в любом случае придется в следующем сезоне где то играть. В команде очень много неликвида до сих пор и пенсов, которых тоже куда то надо девать, уже известно, что рабьо сваливает и тд, не говоря уж о том, что кого то в любом случае надо брать и необязательно топов. Но почему то на рынке и вокруг клуба мертвая тишина..

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
P