Весёлая игра получилась, тяжёлая. Наконец-то прервали серию без побед над бергамасками, с чем я всех и поздравляю.
Что по матчу сказать? Айлинг очень классный гол забил, и парень при этом момент сам себе выцарапал у соперника в начале атаки: перед тем как рвануть с мячом его свалили, а он встал и все равно продолжил атаку. Крутое смещение сделал сразу как отдал свой своевременный пас Рабьо – идеальный ритм.
Сама игра кусками как-то понравилась и нет. Играли ещё и в жару, бергамаски выдохлись, а у нас в кои-то веки состав есть. Аллегри, надо отметить, многим дал отдохнуть, но не сказать, что замены изменили как-то игру – разве что Поль местами очень неплохо напрягал соперников.
Если француз наберёт форму (а я думаю, что Аллегри смог бы привести его в чувство, если б остался), то это железобетонный основной игрок.
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA. Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE" принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
КОНТАКТНЫЙ EMAIL: ADMIN@JUFC.RU