Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Кальчо. Серия А, Кубок, Суперкубок.

• В этой теме 20 ответов, 10 участников, последнее обновление 4 недели назад сделано Soil.
Просмотр 10 сообщений - с 11 по 20 (из 21 всего)
  • Автор
    Barsis
    Участник

По сути у нас нет ни тренера, ни стабильной молодёжки. Один лупит по своим воторам, в штанги попадает, другой отдаёт голевую сопернику вместо того, чтобы принять мяч и развить собственную контр-атаку. Третий целый час занимается не пойми чем, просто минус игрок для команды. Не понятно вообще с какого перепугу этот Барбьери попал в стартовый состав. Безидейный тренер с подходом “отзащищаемся у своей штрафной, а там может в атаке что-то да закатится в ворота соперника”.

Soil
    Участник

Не вижу трагедии в том, что проиграли, просто ситуация усугубляется штрафом в 15 очков. Мы были очень близко даже со штрафом к топ-4, а теперь из-за таких обидных и глупых проигрышей ставку делать придётся только на ЛЕ.

Я понимаю скепсис, но команда доказывала, что может давать качество и результат, поэтому вера и надежда есть на ЛЕ. Не знаю, что там в Серии А, но по ходу дела если 15 очков не вернут, то топ-4 нам точно не видать. Было бы неплохо зацепить 5ую путевку от Италии через европейский трофей

• Ответ изменён 1 месяц, 2 недели назад пользователем Soil.
    Number_4
    Участник

Взять ЛЕ, с такой игрой, будет очень не просто. Я бы даже сказал, практически невозможно.

Soil
    Участник

Ну не совсем соглашусь, потому что, если у тебя надежная оборона и есть класс в атаке, то всё может получиться, но здесь надо, чтобы ещё шла игра в атаке (в нашем случае). Всё-таки это не ЛЧ и такой примитив с качественной обороной и импровизацией в атаке от Ди Марии и Ко может прокатить. Надеемся, что физически и психологически парни будут в порядке.

Правда, нас ждёт тяжелейший матч в Лиссабоне. Надеюсь, выйдем не обделавшись и тогда будут шансы.

Soil
    Участник

В очередной раз отмечу, что форум умирает и поедем дальше))

Играли лучше, чем со Спортингом и это полуторным составом. В обороне единственный раз роковую ошибку допустили, потому что наш самый опытный футболист решил закатить истерику и валялся на газоне. Если кто-то ожидает, что нам было под силу взять мяч и возить соперника – это к врачу. Милан аналогичным образом прошёл Наполи, просто реализовал свои моменты.

Не могу сказать, что кто-то не понравился, но зато точно знаю, что понравилась оборона. В этой игре, в отличие от первого круга уже закрыли фланги и Осимхена, только это не помогло – один раз оставили пробел и нас сразу же наказали.

По поводу судейства могу сказать одно, что реф просто нашёл за что зацепиться, ибо очень не хотел отнимать у Наполи победу. Крайне спорный эпизод, когда оба идут на мяч и непонятно кто кого атаковал при нейтральном мяче – привет от федерации! А отмененный гол Кьезы, вообще, ничего не понятно – нормальных повторов не было.

Virgo_Gringo_Juve
    Участник

Форум умирает потому, что очень неудобный.Подталкивает к комментам в ленте и всё.

По поводу матча скажу что план на игру был и практически удалось, но вмешалось все нюансы последнего времени- влияние ссор с уефа и федерацией на судейство, слабын физическая готовность и игровые связи.

BlackWhite10
    Участник

Довери? Ахахаха . Лиса будет судить поединок лисы и зайца.как же прогнило то все…

limphus
    Участник

Мне интересен вот какой момент. Пусть чемпионат закончится с таким же расположением команд как сейчас: 1- Наполи 2 – Лацио 3 – Ювентус 4 – Милан.
    Далее Интер выходит в финал ЛЧ и героически там побеждает Сити. И как победитель ЛЧ получает право сыграть в след розыгрыше турнира.
    А в ЛЕ в финал выходят Юве и Рома, где по классике мы проигрываем. И Рома как победитель ЛЕ также получает право сыграть в ЛЧ. Итого 6! команд от Италии в ЛЧ на след сезон)))
    Такое возможно? или где-то в регламенте написано что в этом случае 4ю команду бортанут и больше 5 не пустят?)

Edward-Juve
    Модератор

по правилам уефа максимальное представительсто в лч от одной страны не может превышать 5 команд. при описанном варианте 4е место чемпионата отправится в ле.

Kaban777eva
    Участник

Сколько можно уже, одни проигрыши да ничьи, я уже столько бабок втух за этого Ювентуса. Ещё все хорошие игроки сидят в замене.

Просмотр 10 сообщений - с 11 по 20 (из 21 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
P