Перейти в профиль
Так надо, мы смотрим завтра во вчерашний день, не все смогут это повторить, точнее смогут, но лишь не все, и вообще пора готовится к земле Кто понял, тот понял, кто не понял, тот не понял
Перейти в профиль
Я понимаю, что мало народу ей пользуется, но раз уж она есть в наличии, а я к ней привык, то чего не пользоваться?
Скрин: https://imgur.com/VjIzgbl
зы мне кажется баг появился, как раз при смене содержания графы следующего матча на Монцу.
ззы проверил на остальных схемах, там похожая проблема, кроме дефолтной. Вообще можно было бы упразднить их и оставить две штуки: новую и классическую.
Футбол — это не для грёбаных балерин. Claudio Gentile
Ребят, можно ли в графе "Следующий матч" указывать стадион на котором будем играть, как раньше? А то постоянно приходится гуглить, пытаясь понять где мы играем - дома или на выезде)
juve1986 *Ветеран* 19:03, 25 Jun передаст таки на радаре. мде) кое что не меняется
juve1986 *Ветеран* 19:03, 25 Jun Поля Погба недостаточно, «Ювентус» хочет еще одного в полузащите. Теперь он охотится за реджистой, чтобы заставить Мануэля Локателли быть более свободным художником. Идея, по сообщению интернет-издания Corriere dello Sport , заключается в том, чтобы доверить управление Леандро Паредесу , контракт с ПСЖ с истекающим в 2023 году и оцененный в 20 миллионов евро. Намерение компании состоит в том, чтобы предоставить Аллегри игрока, который может добавить дриблинг, индивидуальность и опыт.
juve1986 *Ветеран* 19:01, 25 Jun «Ювентус», важные шаги вперед для Камбьязо: «Дженоа» открыта для включения коллег
«Ювентус», важные шаги вперед для Камбьязо: «Дженоа» открыта для включения
«Ювентус» будет впереди всех в гонке за покупку карты Андреа Камбьязо , левого защитника класса 2000 из «Дженоа». Как сообщает Sportmediaset , бьянконери в последние часы предприняли бы важные шаги по покупке игрока, учитывая, что лигурийцы открыли бы включение в переговоры технических партнеров. Генуя оценивает Камбьязо примерно в 10 миллионов евр
juve1986 *Ветеран* 18:59, 25 Jun Ди Мария оставляет «Ювентус» в ожидании: «Это самый большой клуб в Италии, и он хочет меня, я думаю об этом»
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA.
Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE",
,
,
принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.