Нельзя ли внедрить на форум возможность добавления акк. в черный список ? (что-бы не видеть спам амеобных фантазий талантливых руководителей футбольного клуба)
Перейти в профиль
Нельзя ли внедрить на форум возможность добавления акк. в черный список ? (что-бы не видеть спам амеобных фантазий талантливых руководителей футбольного клуба)
Если не хочешь читать чужое мнение, зачем заходишь на форум и читаешь? Странно как-то.
Товарищи редакторы, я понимаю, что Интер мы все не любим и т.д. и т.п., но писать название с маленькой буквы только из-за этого, это смешно и не профессионально. Пожалуйста, исправьте это, давайте будем цивилизованными и грамотными людьми и будем болеть за Ювентус, а не лить желчь на других.
Если не хочешь читать чужое мнение, зачем заходишь на форум и читаешь? Странно как-то.
Товарищи редакторы, я понимаю, что Интер мы все не любим и т.д. и т.п., но писать название с маленькой буквы только из-за этого, это смешно и не профессионально. Пожалуйста, исправьте это, давайте будем цивилизованными и грамотными людьми и будем болеть за Ювентус, а не лить желчь на других.
Говоришь как Аньелли.
Да ладно, это же фанатский сайт. Такое простительно.
Перейти в профиль
Amauri, а может то случайно. А если нет, то в чем мы профи? У нас есть админы журналисты, но далеко даже не половина, так что на какой профессионализм сетовать я хз, чисто фанаты со своими эмоциями.
Amauri, Прав же.
"Если ты не любишь косточки зачем идешь в магазин за абрикосами?!" ...
*Вот видишь я прочел твой пост с хромой логикой и непонятными выводами и мне пришлось ответить на этот бред а так ты был бы у меня в игноре и я бы потратил эти 2 минуты на более адекватный вопрос...
Скажите, возможно ли к пресс конференциям Пирло пред/послематчевым прикреплять видео с этих конференций или хотя бы ссылку на видео? Просто в видео гораздо больше информации и интересней подача чем в выдержках интервью в переводах с сайта. По этим выдержкам складывается впечатление, что и журналисты и Пирло имбецилы, что не является действительностью
Edward-Juve *Ветеран* 16:35, 9 Aug MortenGAMST12, Фаджоли вроде как в сезон идет еще. Но по сути получается что пока полузащита какой была, такой и осталась. Пока не вернется Погба.
Foz1k *новичок* 16:29, 9 Aug MortenGAMST12 *Запасной* Разве не Миретти реджиста? Фаджоли б2б
Foz1k *новичок* 16:29, 9 Aug Там МЮ отказался от Арнаутовича. Может им Кена предложить?
MortenGAMST12 *Запасной* 16:27, 9 Aug Депай по-любому нужен будет, если Морату не смогут заполучить. Кина в утиль
MortenGAMST12 *Запасной* 16:26, 9 Aug Вроде же новость да была если не спихнем Артура, Паредеса не будет, типа лимит на игроков не из ЕС?! Получается тогда надо оставлять Ровеллу. Лока реджиста, Ровелла на замену, а что будет с бразилом?)))) Если Ровеллу в Монцу, тогда Артур сменщик Локи ) печаль - боль
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA.
Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE",
,
,
принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.