Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 69
Пользователей: 2
pagu, JuvePerSempre

Пользователей(всего): 25249

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | Наша любимая команда | Матчи Ювентуса
14/01/2023 13:22
RE: Наполи 5-1 Ювентус (13.01.2023) 18 тур
GiGiOne *Игрок дубля* Пользователь GiGiOne *Игрок дубля* Пользователь
Juventino130 написал:
Опять здесь пораженческие настроения. Верим в команду. Наполи, хоть и начал очень хорошо и красиво (особенно в лч), остаётся клубом с провинциальным менталитетом, а наш менталитет отражён в словах «победа - это не главное, а единственное, что имеет значение».


Ну как там поживает провинциальный менталитет?) Пафосу-то сколько было до матча) а после матча, как обычно: абонент не абонент)


FJ
14/01/2023 13:57
RE: Наполи 5-1 Ювентус (13.01.2023) 18 тур
djidji *Игрок основы* Пользователь djidji *Игрок основы* Пользователь
Alex_204
Я тоже не знаю) Но в конце-концов когда приходил Конте, изменивший все, тоже его как тренера практически никто не знал. Я знаю, что нужен современный тренер, до 45-ти, умеющий выстраивать команду с нуля, который четко знает какую игру он ставит, и который заставит игроков выкладываться на 100%. А какая фамилия будет скрывать этот набор качеств - это уже к руководству)


Истина сделает вас свободными.
http://istoriarusi.ru/
16/01/2023 13:33
RE: Наполи 5-1 Ювентус (13.01.2023) 18 тур
Soil *Дьявол* Пользователь Soil *Дьявол* Пользователь
Ну, Аллегри, передаем тебе очередной привет, потому что повторился прошлогодний Лондон.

Во-первых, не угадал с составом: Ди Мария, Кьеза, Милик, в очередной раз Маккени - полный провал. Как бы меня не уговаривали насчёт ДиМы, но играет он омерзительно и в своём отдельном мире. Да, гол забил, попал в перекладину, но всё это в отрыве от всех остальных + отсутствие старания в обороне.

Во-вторых, ужасно играла защита и особенно Бремер. Так бывает, но он полностью провалил всё, что можно и нельзя. Локателли как реджиста, в очередной раз, ниже среднего - просто не его роль. Как только Мануэль оказывался ближе к воротам, так у нас гол родился из перепасовки. Милик превратился в неподвижное дерево - это вам не Мората, лучше уж Кин, который хотя бы может скорость набрать. Ну а Паредес, который все свои действия совершал пешком, должен присесть на скамейку до конца сезона - это не тот человек, который нужен Ювентусу.

Крайнее разочарование вызвала реакция команды после третьего гола - это недопустимо. Тупо бросили играть, стыдоба. Тренеру и всей команде - кол.

P.S. Как не удалили Осимхена? Судейство - цирк, и в очередной раз с этим мясником Довери. Главное, что никто даже не пикнул после матча, ни одна газетенка и журналист, даже двух строчек не написали, что это катастрофа, а не рефери.


C'e solo un club...


Изменил(а) Soil, 16/01/2023 13:34
16/01/2023 17:20
RE: Наполи 5-1 Ювентус (13.01.2023) 18 тур
Juventino130 *Запасной* Пользователь Juventino130 *Запасной* Пользователь
GiGiOne написал:
Juventino130 написал:
Опять здесь пораженческие настроения. Верим в команду. Наполи, хоть и начал очень хорошо и красиво (особенно в лч), остаётся клубом с провинциальным менталитетом, а наш менталитет отражён в словах «победа - это не главное, а единственное, что имеет значение».


Ну как там поживает провинциальный менталитет?) Пафосу-то сколько было до матча) а после матча, как обычно: абонент не абонент)

Поживает нормально. Конец сезона покажет, сейчас же провинция - зимний чемпион (не первый раз, кстати).
А что говорить? Полный позор. Пусть злорадствуют те, кто ждал с упоением поражения любимой команды, чтобы выплеснуть всю желчь. Это их время, им и есть охота высказаться. Я подавлен. Все мы сознаем, что сейчас Юве не супер, но дерби - это дерби, и я надеялся на более подобающее выступление. На деле - тренерский просчёт с составом, неудачнейший матч от Бремера, плюс стены «провинции» с супер судьей, хотя для Юве эти два фактора не отговорки. Все, что я могу сказать в такой ситуации, красочно выражено в следующем смайлике.

Если придираться к саркастическому выпаду в мой адрес, выраженному словом «пафос», то это не вполне точная формулировка и не совсем уместно. Это был не пафос, а констатация факта (это, конечно, субъективное суждение), который не оказал существенного влияния на ход и результат матча. Поясню: Наполи самая настоящая провинциальная команда с провинциальным мышлением и провинциальной культурой болельщиков (вспоминаем туалетную бумагу с фото Игуаина). Да и мышление у руководства команды, как и самого коллектива, именно провинциальное в смысле узких горизонтов, некой ограниченности, в отличие от больших клубов, как Ювентус. Понимаю, что сейчас не самое подходящее время для подобного сравнения на фоне неудач Юве во всех сферах, но это описание менталитета (победителя Юве и провинциального Наполи), сделанное исходя из всей истории клубов.
Оговорюсь, мне даже нравится Наполи со своим эксцентричным руководителем, создавшим конкурентноспособный, самоокупаемый клуб из банкрота, выделяющийся своим стилем игры и многими плюсами, также как мне нравится Аталанта, но до статуса большого клуба они не доросли. А касательно «провинциальности» Наполи есть простой критерий: за Юве (и за Милан с Интером) болеют во всем мире, а за Наполи - только в Неаполе (несколько разбавляет его «провинциальность» фактор Марадоны, но это только короткий период истории, и скорее Мародона тащил за собой Наполи, не соразмерный масштабу его фигуры, как когда-то тащил за собой Брешию постаревший Баджо). Т.е. он самый что ни на есть местный (поместный, местечковый, провинциальный) клуб. Не хочу обидеть ни в коем случае этот замечательный клуб из прекрасного города.


Следующий матч
Кубок Италии
Лацио
Дома
02.02.2023 (ЧТ)
23:00 МСК
Предыдущий матч
Серия А
29.01.2023
Ювентус - Монца
0 : 2
Отчет о матче
Серия А
1. Наполи 20 53
2. Интер 20 40
3. Лацио 20 38
4. Аталанта 20 38
5. Милан 20 38
...........
13. Ювентус (-15) 20 23
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Самое популярное

Роналду пригласил в гости четверых игроков «Манчестер Юнайтед» [17:38:19]
​«Барселона» хочет подписать звёздного защитника «Манчестер Сити [13:46:12]
Винисиус «перемудил» - нападающий «Реала» установил интересный р [02:47:46]
В «Манчестер Сити» отреагировали на слова Гвардиолы о желании во [11:33:06]
​Месси выразил недовольство своим поведением после игры с Нидерл [19:13:54]
«Реал» не сумел забить гостям из Сан-Себастьяна и отпустил «Барс [00:55:30]
​«Тоттенхэм» нашёл звёздного форварда на замену Кейну [12:59:13]

В центре внимания

Масалитин: «Малкома сватают в «ПСЖ», но я этого не понимаю, вмес [00:55:00]
Сенников - о Конти в «Локомотиве»: «Покупка защитника - совершен [00:09:21]
Какой клуб возглавит Зидан – всего 5 вариантов [22:19:34]
У Масалитина масса сомнений по поводу перехода Дзюбы в ЦСКА [22:16:02]
Борис Игнатьев: «Для решения серьёзных задач «Локомотиву» нужно [12:31:23]
«Зенит» выдвинул условие «ПСЖ» по трансферу Малкома [09:08:25]
Состоится ли прямой переход из «Реала» в «Барсу» летом: Как пост [21:54:33]
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Foz1k *новичок*
02:29, 31 Jan
Так в пояснении написали, что других невозможно наказать, потому что цены на игроков это открытый рынок, поэтому их и оправдали.

Edward-Juve *Ветеран*
23:55, 30 Jan
ну и конечно это еще не конец. если наказали только Юве, это не значит что не возьмутся за других, уже отталкиваясь от того, за что наказали Юве. Только все понимают, что если это и случится, то явно не в этом сезоне уже. А Юве уже похоронен в этом. Не честно конечно.

Edward-Juve *Ветеран*
23:52, 30 Jan
будут конечно воевать, но вряд ли это к чему то приведет. надо закончить сезон, постараться не получить еще минусы в таблице и летом начать с чистого листа. как 12 лет назад после Дель Нери.

Edward-Juve *Ветеран*
23:49, 30 Jan
Остался один вопрос, на каком основании фин. нарушения переросли в спортивные наказания да еще сразу же в этом сезоне. Не отнимали очки за прошлые сезоны, не отнимали на будущие. А здесь и сейчас. по сути наказав тех, кто вообще не имеют к этому отношение. Все игроки пришедшие летом, тренер, новое рук-во. Их наказали ни за что.

Edward-Juve *Ветеран*
23:47, 30 Jan
Говоря по русски, дженоа нарушил раз, парма нарущила раз, сассуоло два, остальные пару раз тоже нарушали. а Юве нарушил 10 раз и с суммами несоизмеримыми с теми, которыми оперируют другие. Плюс умудрялся свои незаконности где то еще записывать и обсуждать по телефону, что совсем за гранью и что и является ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕМ. Кто то потерял страх и лупил мутки по типу пьянич-артур вообще уже не задумываясь что это могут начать выяснять.

Adilia Juventinka *Запасной*
23:46, 30 Jan
Ну да,аргументы ведь прям железо!

Edward-Juve *Ветеран*
23:44, 30 Jan
посмотрел обсуждение некоторых итальянских блоггеров, которые стали разбирать мотивационную часть. все сошлись в одном. не пойман - не вор. пойман - вор. у Юве были всякие черные книжки и звонки пойманные прослушкой, остальные были умнее. Либо их не ловили. Юве дал жирный повод и им воспользовались. Нарушают все, но Юве единственный кто сделал все, чтобы его поймали на злоупотреблении тем, чем занимаются незаконно все.

Edward-Juve *Ветеран*
23:27, 30 Jan
уверен КОНИ и рассматривать особо ничего не будет. Апелляцию отклонят за так сказать отсутствием железных контраргументов защиты.

BavarOne *Ветеран*
22:19, 30 Jan
пускай лучше сожрут и подавятся ими

Sa_Juve_so_wremen_Lippi *Запасной*
22:14, 30 Jan
Будучи адвокатом Ювентуса, я бы сказал: "Засуньте свои бумажки себе в задницу. И дело с концом. Подпишем мировую..." Думаете, проиграл бы дело?

Архив чата