Кто бы, что не говорил, мы слабы! И дело не в физике смотрю, а в ментальности ! Нам нужны игроки типа Данило и Кьез… хоть и месть ошибки, но они бьются, бодаются…. Стыдно должно быть на таком уровне и в таком клубе отдаваться без сопротивления!!!
я ж говорил подождите будет и на вашей улице праздник
«Вы всегда несправедливы по отношению к тренерам. Это было несправедливо с Куманом, с Вальверде… Когда результаты плохие, проще всего обвинить тренера, заменить его, а не футболистов. Месси
Перейти в профиль
Причина - тренер.
Больше тут говорить не о чем.
Наполи спасибо за игру и разгром, жаль у нас за такое Аллегри не увольняют.Хотя его ни за что не увольняют, только если Роналду пожалуется)))
«Вы всегда несправедливы по отношению к тренерам. Это было несправедливо с Куманом, с Вальверде… Когда результаты плохие, проще всего обвинить тренера, заменить его, а не футболистов. Месси
Перейти в профиль
Allenatore-di-JUVE написал:
Virgo_Gringo_Juve написал:
Причина - тренер.
вопрос по матчу...все, только это?
Этого мало?
Я думаю, что можно реально взглянуть на вещи и увидеть здесь абсолютно явный тренерский проигрыш.
На мой взгляд- 2,5 матча в сезоне играли по настоящему.
Интер, Лацио и первый тайм с Ромой.
Перейти в профиль
Все те же старые проблемы, теже грабли.... Они не куда не ушли. 8 сухарей - фарт и местами вымученные победы. Игры не было и нет. Тренера не было и нет. Увольнять его надо. Увольнять! Не будет будущего у этой команды с ним. Даже если будет 18 сухарей.
Нет команды, нет ДНК Юве. Только Кьеза один с сумасшедшим взглядом бегает и не сдаётся до последнего. Ему, видимо, так же как и нам стыдно.
Все ожидаемо и предсказуемо. Напоролись на хорошую игру с хорошей атакой и пятёрочка залетела, пятёрочка, Карл! Лучшей защите сериала....
Можно матч проиграть. Ничего страшного в этом нет. Но не так и не с таким счётом. Трэш.
Мне стыдно. Стыдно за то что я болею за херпойми что с великим именем и прошлым....
Ask any racer. Any real racer. It don't matter if you win by an inch or a mile. Winning's winning...
да я не против, хочу понять в чем именно явный тренерский...по матчу
Перейти в профиль
Посмотри матч ещё раз..думаю поймёшь,расписывать по пунктам после такого матча довольно неприятно.И так, что бы удержать раздражение постарался сыграть в "краткость- сестру таланта"
Перейти в профиль
Ребят, ничего не произошло. Ну, вернее, произошло, но вовсе не вчера.
Это просто уровень нашей футбольной команды в сегодняшних реалиях. Мы уже хлебнули это с Бенфикой, когда пропустили 4 и чудом не пропустили больше. Ну не может команда остановиться пропускать сейчас, если полетело много, если сопернику "постоянно хочется еще".
Раньше это удавалось сдерживать опытной обороной, личностями на поле, фигурами. Команда если и уступала, но держала удар. Сыграй сегодняшний Юве в финале 2015 года против той Барсы, мы пропустили 5-7 бы легко.
Юве - история большой любви.
Белое, что обвивается с чёрным.
Хор, что встаёт для тебя
Alex_204 написал:
Ребят, ничего не произошло. Ну, вернее, произошло, но вовсе не вчера.
Это просто уровень нашей футбольной команды в сегодняшних реалиях. Мы уже хлебнули это с Бенфикой, когда пропустили 4 и чудом не пропустили больше. Ну не может команда остановиться пропускать сейчас, если полетело много, если сопернику "постоянно хочется еще".
Раньше это удавалось сдерживать опытной обороной, личностями на поле, фигурами. Команда если и уступала, но держала удар. Сыграй сегодняшний Юве в финале 2015 года против той Барсы, мы пропустили 5-7 бы легко.
Получается клуб ментально не изменился с 2011 года
Смотрю Аллегролюбы так и не успокоятся) Если директор создает атмосферу в коллективе сотрудников когда можно ничего не делать и посылать клиентов на 3 буквы, то когда очередному клиенту забудят перезвонить, безусловно, в этом директор виноват не будет, это не он же должен был звонить) А то что система выстроена им - ну так в конкретном случае это не важно, ведь напрямую в этом эпизоде он не виновен) Думаю аллегория понятна)
А вообще очень забавно как люди, обожающие Аллегри (как и любого другого управленца клуба) делают это не за заслуги, а просто из-за статуса: он же ТРЕНЕР великого Юве, он же ПРЕЗИДЕНТ великого Юве... А потом начинается вечная песня: бояре плохие, а народ вообще бестолковый. Но царь - великолепный. Ну вот не повезло ему ни с боярами, ни с народом)
Перейти в профиль
Shamrock говоря тоном Джека Воробья из Пиратов, во время диалога с Гиббсом насчёт рисунка с ключиком, ты не понял ничего... djidji как бы странно ни звучало от меня, как не особого почитателя творчеств Аллегри, но в условиях скандалов вокруг команд прям так сразу и не скажешь, кого бы стоило назначить вместо него.
Юве - история большой любви.
Белое, что обвивается с чёрным.
Хор, что встаёт для тебя
Ну что, свою часть боли и мук мы получили. Но, думаю, недостаточную. Надо продолжать.
Ну а по игре... Жаль, что был такой длинный перерыв на ЧМ - мы посмотрели неплохой футбол, а вот команда опять увлеклась содомией - видно, что тренер не сидел сложа руки. Обидно, ведь принцип "бей вперед - игра придет" мог принести успех и вчера. Когда в команде просыпалась историческая память, и она переходила к столь прогрессивному варианту ведения игры, Наполи сразу сыпался и ошибался. Но в перерыве Аллегри навел порядок.
Так что клуб любителей БДСМ продолжает жить...
Я знал его на протяжении двадцати лет, и всегда ненавидел, и всегда восхищался, и всегда по-рабски боялся его.
Перейти в профиль
Shamrock написал:
Подумаешь. Челси проигрывал Вест Бромвичу 2-5, Бавария сливала Айнтрахту 1-4, Реал вообще на своем поле слил Барсе 0-4, и ничего, потом выигрывали ЛЧ.
Можно проиграть и проигрывать не стыдно. Даже с разгромным счётом. Только они потом выигрывают ЛЧ, и у них есть команды и игра, а наш удел - блевотная игра и борьба за четверку
Ask any racer. Any real racer. It don't matter if you win by an inch or a mile. Winning's winning...
Shamrock написал:
Подумаешь. Челси проигрывал Вест Бромвичу 2-5, Бавария сливала Айнтрахту 1-4, Реал вообще на своем поле слил Барсе 0-4, и ничего, потом выигрывали ЛЧ.
Можно проиграть и проигрывать не стыдно. Даже с разгромным счётом. Только они потом выигрывают ЛЧ, и у них есть команды и игра, а наш удел - блевотная игра и борьба за четверку
У челси не было никакой игры в сезоне 20/21, они были главным посмешищем в АПЛ, никто их не воспринимал всерьез
Sa_Juve_so_wremen_Lippi *Запасной* 19:10, 1 Apr Не...лучше вечером. Дети спят, пивка взял и смотришь. Правда, последнее время иногда переключаю на другие чемпионаты. Не выдерживаю кальмабола...
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA.
Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE",
,
,
принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.