Логин пользователя
Имя

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 90
Пользователей: 3
Ermek110984, Alex_204, QValD

Пользователей(всего): 25258

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | Наша любимая команда | Матчи Ювентуса
24/12/2022 10:47
Кремонезе 0-1 Ювентус (04.01.2023) 16 тур
BavarOne *Ветеран* Администратор BavarOne *Ветеран* Администратор

Ориентировочные составы

Изменил(а) BavarOne, 04/01/2023 22:27
27/12/2022 08:25
RE: Кремонезе - Ювентус (04.01.2023) 16 тур
mikakost *Легенда* Пользователь mikakost *Легенда* Пользователь
Миретти уже нападающим стал?
27/12/2022 10:50
Giulia *Ветеран* Пользователь Giulia *Ветеран* Пользователь
mikakost, гений Аллегри не дремлет! Либо просто решили не тратить на "какой-то там" Кремонезе даже Кина... А может у него травма и у нас вообще живых нападающих кроме Милика нет... Короче, продолжаем победную серию))

The Truth Is Out There
27/12/2022 13:45
VIRTUS *Игрок основы* Пользователь VIRTUS *Игрок основы* Пользователь
Любой результат кроме победы это провал и завершение борьбы с наполи. В случае потери очков немедленное увольнение аллегри.
27/12/2022 14:06
L_M *Запасной* Пользователь L_M *Запасной* Пользователь
352, Миретти напом, Кремонезе..... Это стоит того, чтобы посмотреть. Верим....

Ask any racer. Any real racer. It don't matter if you win by an inch or a mile. Winning's winning...
27/12/2022 15:59
Soil *Дьявол* Пользователь Soil *Дьявол* Пользователь
Интересно в какой форме будет команда. Благо, что наши итальянцы не участвовали в этом катарском не пойми каком турнире, а Бремер хорошо тренировался)))

C'e solo un club...
27/12/2022 17:06
Edward-Juve *Ветеран* Администратор Edward-Juve *Ветеран* Администратор
полная основа будет готова только к игре с наполи скорее всего. но с кремонезе других вариантов кроме как побеждать, нет.

c 99го черно-белый
30/12/2022 18:40
Ждём. Нашим удачи. Победа одназначо. Я бы молодежь выпускал бы с Кремонезе, должны выносить. Кьезе, Влахе удачно восстановить форму. Надеюсь, что когда-то увижу боевой состав на поле, без травм и с желанием рвать всех.

Ask any racer. Any real racer. It don't matter if you win by an inch or a mile. Winning's winning...
04/01/2023 20:43
Жаль, что нет Кина. Милик почему-то мне перестал нравиться, Мойзе более подвижный, на прострелы хорошо открывается, да и пространство лучше использует. Ещё один шедевр - Суле на фланге. Я не понимаю, что он может там показать, играя ЛАТЕРАЛЯ, покрывая всю бровку. Только если вариантов совсем у Аллегри не было, тогда ок.

А так, пока первые 15 минут не можем сообразить, что надо делать, как играть собираемся.

А нет, Суле на фланге неплох.

C'e solo un club...

Изменил(а) Soil, 04/01/2023 21:10
04/01/2023 22:43
RE: Кремонезе 0-1 Ювентус (04.01.2023) 16 тур
VIRTUS *Игрок основы* Пользователь VIRTUS *Игрок основы* Пользователь
Игра полное днище. Каждый раз думаешь что уже на дне и хуже быть не может но каждый раз аллегри умудряется постучать снизу. Саудовская аравия на порядок выше уровень игры показывала чем бве при аллегри. Докатились.
04/01/2023 23:23
Да ладно, игра как игра. Попытка показать надёжность, зрелость, но, увы, выкатилось в уг. Главное, что победили. С выходом Кина атака стала активнее, а в обороне нравится Гатти, Бремер - активные, любят высоко прессинговать, как и Данило.

C'e solo un club...
05/01/2023 00:48
Ballantre *Запасной* Пользователь Ballantre *Запасной* Пользователь
В прекрасном фильме "Дьявол и Дэниэл Уэбстер" писатель продает душу Дьяволу за "Успех" (специально беру в кавычки, потому что успех в фильме к нему приходит в весьма специфическом контексте), после чего кошмарные книги продаются и экранизируются рекордными тиражами, получают высокие награды, при том что рецензии откровенно разгромные. После таких матчей, как с Кремонезе, создается впечатление, что Аллегри заключил с Дженнифер Лав Хьюитт аналогичную сделку.

Собственно, игра была совершенно кошмарная. Лучше выглядели футболисты, поработавшие полтора месяца с другими тренерами. Ювентусу повезло - два отмененных гола и две штанги соперника, в то время как удачный удар со штрафного все переменил. Да, если туринская команда станет чемпионом, то через некоторое время все будут вспоминать сухие победные серии, но это все из серии "Успех", о которой говорилось выше.

Я знал его на протяжении двадцати лет, и всегда ненавидел, и всегда восхищался, и всегда по-рабски боялся его.
05/01/2023 08:01
Не знаю, не знаю. Хорошая игра, плохая игра, но как же радует глаз молодёжь! Я как будто в параллельной реальности, где у Ювентуса собственные воспитанники высокого качества. Оказывается, что это реальность. А если мы ещё продолжим побеждать, то просто прекрасно. В целом, по качеству ничего удивительного - типичный Аллегри. В обороне пару раз ошиблись, но в надёжно. Дальше играем дома с Удинезе.

C'e solo un club...
05/01/2023 08:25
ANSERR *Игрок дубля* Пользователь ANSERR *Игрок дубля* Пользователь
мы играли против предпоследней команды, и за матч родили полтора момента
05/01/2023 08:38
limphus *Игрок основы* Пользователь limphus *Игрок основы* Пользователь
Задумка Аллегри была понятна. Усилить со скамейки опытными игроками и додавить. И по результату все получилось. Но по игре непонятно как так все могло получиться.
Понятно, что также с аутсайдером основу надо беречь, ведь через неделю игра с Наполи.
Победа - единственное что имеет значение. И сегодня Аллегри - чертов гений. С интересом жду матчи против Удине и Наполи.

P.S. Тем временем у Щесного сухая серия уже где-то 570 минут. И 8 из 10 матчей в чемпе на ноль. Фантастика!
05/01/2023 08:55
Кремонезе хорошо играл, очень старательно и организованно - это вам не турнир сборных. Кстати, тот же Кремонезе не проиграл дома Милану - сыграли по нулям, так что не стоит недооценивать соперника, сопротивляться они умеют, но на то мы и Ювентусом, что можем брать свое на классе. В данном случае помог стандарт - это прекрасно. Главное, чтобы эти победы помогли нам вернуться в гонку за скудетто - тогда все здесь говорить будем иначе.

Забегать вперёд не хочется, но позорное начало сезона позади, команда выглядит солидно. Всё-таки нашей защите подходит схема в 3, как бы там Макс не лукавил на счёт формаций - переход на 3 цз сыграл определяющую роль + Костич на фланге и столбы для бесконечных подач идеально вписались.

C'e solo un club...
05/01/2023 15:46
Аркадиуш наше все....
Хотел посмотреть на нашу молодежь, посмотрел, неувольняемому за это спасибо. Игра сырая, молодежь у нас сильная, а игры нет. Не понимают игроки, что надо делать на поле и как. Будь у соперника исполнители посильнее, то влетели бы им одназначно.

Из плюсов - очень радует Кьеза. Мотор, носится, обыгрывает... Дай бог, чтобы вышел на свой уровень. Хорошо, что гений выпускает молодежь. Наверное все.

Из минусов - не понятно почему так играет команда. В чем причина? Усталость, переотдыхали, тактика гения? Нет сыгранности и рисунка игры, да и противник не Наполи с Миланом, играй в удовольствие, отрабатывай тактику, комбинации.....

Комментатор вчера говорил, что Аллегри поставил задачу войти в 4-ку. Мда.... Посмотрел вчера игру, вздохнул и понял, пипец какая сложная задача.....

Изменил(а) L_M, 05/01/2023 15:48
05/01/2023 23:30
Allenatore-di-JUVE *Игрок основы* Пользователь Allenatore-di-JUVE *Игрок основы* Пользователь
забила команда которая нанесла больше ударов в общем по воротам 19 и в створ 8...логично
я думал радости будет больше от присутствия в команде вообще молодняка, то что раньше ставилось в упрек, но походу это уже обыденность и не замечается

«Вы всегда несправедливы по отношению к тренерам. Это было несправедливо с Куманом, с Вальверде… Когда результаты плохие, проще всего обвинить тренера, заменить его, а не футболистов. Месси
06/01/2023 00:51
L_M

Я все понимаю, конечно, но что значит команда не знала, что ей делать? Где это было заметно? Первые полчаса подстраивались под соперниками, пытались понять, как атаковать - окей, но дальше вроде наметили курс, брали свое, даже моменты появлялись. Ещё и соперник очень хорошо оборонялся. Мне игра особо не понравилась, но победа заслуженная. Главное, чтобы она имела смысл в гонке за скудетто. С 4 местом все понятно - с такой игрой заберём его легко, т.к. конкуренты не шибко блещут.

Не пойму ещё одного: вот Интер по вашему хорошо играет? А Лацио? А Аталанта? Сравнивая нашу игру в начале сезона и сейчас - просто небо и земля, увидели команду в конце концов, которая действует заодно. Надеюсь, что продолжим побеждать, тогда можно хвалить.

C'e solo un club...
06/01/2023 09:41
Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь
Меня молодняк в команде радует!Правда всё же считаю, что Миретти больше вносит сумбур чем креатив, но это опять же молодость.
Ближе к воротам надо играть Локе, мы опять имеем "подтиралу" за другими в опорке, а он с головой парень и своё слово может говорить ближе к воротам соперника.

2020/2021 - бей беги
2021/2022 - тихий ужас
2022/2023 - мучения

Следующий матч
Серия А
Верона
01.04.2023 (СБ)
21:45 МСК
Предыдущий матч
Серия А
19.03.2023
Интер - Ювентус
0 : 1
Отчет о матче
Серия А
1. Наполи 27 71
2. Лацио 27 52
3. Интер 27 50
4. Аталанта 28 48
5. Милан 27 48
...........
7. Ювентус(-15) 27 41
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Самое популярное

В центре внимания

Голосование
Расскажите ваше мнение о проекте Суперлиги.
Я за то, чтобы "Ювентус" участвовал в этом проекте
Я против того, чтобы "Ювентус" участвовал в проекте Суперлиги
Я пока не отпределился со своим мнением
Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Alex_204 *Игрок основы*
19:26, 1 Apr
Мхитарян Мхитарян, Лукака тебе такого не простит.

Sa_Juve_so_wremen_Lippi *Запасной*
19:10, 1 Apr
Не...лучше вечером. Дети спят, пивка взял и смотришь. Правда, последнее время иногда переключаю на другие чемпионаты. Не выдерживаю кальмабола...

Pernambukano *новичок*
19:10, 1 Apr
пишут што мбаппе+холлан и хвчита лето в Ю

Shamrock *Игрок дубля*
18:36, 1 Apr
лучше бы всегда играли в субботу днем, мне так удобнее

Maestro_Pirlo *Игрок основы*
17:36, 1 Apr
кто тут матерился?))

Edward-Juve *Ветеран*
17:32, 1 Apr
Без мата тут.

Edward-Juve *Ветеран*
16:37, 1 Apr
На дневной матч приходит меньше людей. Работа и все такое. Вечером все свободны. Третий матч подряд солд аут.

Shamrock *Игрок дубля*
16:33, 1 Apr
почему мы вечно играем так поздно?

Maestro_Pirlo *Игрок основы*
16:07, 1 Apr
Ага))

Edward-Juve *Ветеран*
16:07, 1 Apr
4-1 громят ливерку. Без Холанда.

Архив чата