mikakost, гений Аллегри не дремлет! Либо просто решили не тратить на "какой-то там" Кремонезе даже Кина... А может у него травма и у нас вообще живых нападающих кроме Милика нет... Короче, продолжаем победную серию))
Интересно в какой форме будет команда. Благо, что наши итальянцы не участвовали в этом катарском не пойми каком турнире, а Бремер хорошо тренировался)))
Перейти в профиль
Ждём. Нашим удачи. Победа одназначо. Я бы молодежь выпускал бы с Кремонезе, должны выносить. Кьезе, Влахе удачно восстановить форму. Надеюсь, что когда-то увижу боевой состав на поле, без травм и с желанием рвать всех.
Ask any racer. Any real racer. It don't matter if you win by an inch or a mile. Winning's winning...
Жаль, что нет Кина. Милик почему-то мне перестал нравиться, Мойзе более подвижный, на прострелы хорошо открывается, да и пространство лучше использует. Ещё один шедевр - Суле на фланге. Я не понимаю, что он может там показать, играя ЛАТЕРАЛЯ, покрывая всю бровку. Только если вариантов совсем у Аллегри не было, тогда ок.
А так, пока первые 15 минут не можем сообразить, что надо делать, как играть собираемся.
Перейти в профиль
Игра полное днище. Каждый раз думаешь что уже на дне и хуже быть не может но каждый раз аллегри умудряется постучать снизу. Саудовская аравия на порядок выше уровень игры показывала чем бве при аллегри. Докатились.
Да ладно, игра как игра. Попытка показать надёжность, зрелость, но, увы, выкатилось в уг. Главное, что победили. С выходом Кина атака стала активнее, а в обороне нравится Гатти, Бремер - активные, любят высоко прессинговать, как и Данило.
В прекрасном фильме "Дьявол и Дэниэл Уэбстер" писатель продает душу Дьяволу за "Успех" (специально беру в кавычки, потому что успех в фильме к нему приходит в весьма специфическом контексте), после чего кошмарные книги продаются и экранизируются рекордными тиражами, получают высокие награды, при том что рецензии откровенно разгромные. После таких матчей, как с Кремонезе, создается впечатление, что Аллегри заключил с Дженнифер Лав Хьюитт аналогичную сделку.
Собственно, игра была совершенно кошмарная. Лучше выглядели футболисты, поработавшие полтора месяца с другими тренерами. Ювентусу повезло - два отмененных гола и две штанги соперника, в то время как удачный удар со штрафного все переменил. Да, если туринская команда станет чемпионом, то через некоторое время все будут вспоминать сухие победные серии, но это все из серии "Успех", о которой говорилось выше.
Я знал его на протяжении двадцати лет, и всегда ненавидел, и всегда восхищался, и всегда по-рабски боялся его.
Не знаю, не знаю. Хорошая игра, плохая игра, но как же радует глаз молодёжь! Я как будто в параллельной реальности, где у Ювентуса собственные воспитанники высокого качества. Оказывается, что это реальность. А если мы ещё продолжим побеждать, то просто прекрасно. В целом, по качеству ничего удивительного - типичный Аллегри. В обороне пару раз ошиблись, но в надёжно. Дальше играем дома с Удинезе.
Перейти в профиль
Задумка Аллегри была понятна. Усилить со скамейки опытными игроками и додавить. И по результату все получилось. Но по игре непонятно как так все могло получиться.
Понятно, что также с аутсайдером основу надо беречь, ведь через неделю игра с Наполи.
Победа - единственное что имеет значение. И сегодня Аллегри - чертов гений. С интересом жду матчи против Удине и Наполи.
P.S. Тем временем у Щесного сухая серия уже где-то 570 минут. И 8 из 10 матчей в чемпе на ноль. Фантастика!
Кремонезе хорошо играл, очень старательно и организованно - это вам не турнир сборных. Кстати, тот же Кремонезе не проиграл дома Милану - сыграли по нулям, так что не стоит недооценивать соперника, сопротивляться они умеют, но на то мы и Ювентусом, что можем брать свое на классе. В данном случае помог стандарт - это прекрасно. Главное, чтобы эти победы помогли нам вернуться в гонку за скудетто - тогда все здесь говорить будем иначе.
Забегать вперёд не хочется, но позорное начало сезона позади, команда выглядит солидно. Всё-таки нашей защите подходит схема в 3, как бы там Макс не лукавил на счёт формаций - переход на 3 цз сыграл определяющую роль + Костич на фланге и столбы для бесконечных подач идеально вписались.
Перейти в профиль
Аркадиуш наше все....
Хотел посмотреть на нашу молодежь, посмотрел, неувольняемому за это спасибо. Игра сырая, молодежь у нас сильная, а игры нет. Не понимают игроки, что надо делать на поле и как. Будь у соперника исполнители посильнее, то влетели бы им одназначно.
Из плюсов - очень радует Кьеза. Мотор, носится, обыгрывает... Дай бог, чтобы вышел на свой уровень. Хорошо, что гений выпускает молодежь. Наверное все.
Из минусов - не понятно почему так играет команда. В чем причина? Усталость, переотдыхали, тактика гения? Нет сыгранности и рисунка игры, да и противник не Наполи с Миланом, играй в удовольствие, отрабатывай тактику, комбинации.....
Комментатор вчера говорил, что Аллегри поставил задачу войти в 4-ку. Мда.... Посмотрел вчера игру, вздохнул и понял, пипец какая сложная задача.....
Ask any racer. Any real racer. It don't matter if you win by an inch or a mile. Winning's winning...
забила команда которая нанесла больше ударов в общем по воротам 19 и в створ 8...логично
я думал радости будет больше от присутствия в команде вообще молодняка, то что раньше ставилось в упрек, но походу это уже обыденность и не замечается
«Вы всегда несправедливы по отношению к тренерам. Это было несправедливо с Куманом, с Вальверде… Когда результаты плохие, проще всего обвинить тренера, заменить его, а не футболистов. Месси
Я все понимаю, конечно, но что значит команда не знала, что ей делать? Где это было заметно? Первые полчаса подстраивались под соперниками, пытались понять, как атаковать - окей, но дальше вроде наметили курс, брали свое, даже моменты появлялись. Ещё и соперник очень хорошо оборонялся. Мне игра особо не понравилась, но победа заслуженная. Главное, чтобы она имела смысл в гонке за скудетто. С 4 местом все понятно - с такой игрой заберём его легко, т.к. конкуренты не шибко блещут.
Не пойму ещё одного: вот Интер по вашему хорошо играет? А Лацио? А Аталанта? Сравнивая нашу игру в начале сезона и сейчас - просто небо и земля, увидели команду в конце концов, которая действует заодно. Надеюсь, что продолжим побеждать, тогда можно хвалить.
Перейти в профиль
Меня молодняк в команде радует!Правда всё же считаю, что Миретти больше вносит сумбур чем креатив, но это опять же молодость.
Ближе к воротам надо играть Локе, мы опять имеем "подтиралу" за другими в опорке, а он с головой парень и своё слово может говорить ближе к воротам соперника.
Sa_Juve_so_wremen_Lippi *Запасной* 19:10, 1 Apr Не...лучше вечером. Дети спят, пивка взял и смотришь. Правда, последнее время иногда переключаю на другие чемпионаты. Не выдерживаю кальмабола...
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA.
Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE",
,
,
принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.