Логин пользователя
Имя

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 66
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей(всего): 25256

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | Наша любимая команда | Матчи Ювентуса
03/11/2022 08:20
Ювентус 2-0 Интер (06.11.2022) 13 тур
BavarOne *Ветеран* Администратор BavarOne *Ветеран* Администратор

Ориентировочные составы

Арбитр матча Даниэле Довери

Изменил(а) BavarOne, 07/11/2022 00:39
03/11/2022 15:42
RE: Ювентус - Интер (06.11.2022) 13 тур
VIRTUS *Игрок основы* Пользователь VIRTUS *Игрок основы* Пользователь
Ну что сподобится аллегри хоть одного сильного соперника в этом сезоне обыграть или так и будем только над днарями вымучивать победы.
03/11/2022 15:47
Shamrock *Игрок дубля* Пользователь Shamrock *Игрок дубля* Пользователь
Все знают ответ
04/11/2022 19:18
Edward-Juve *Ветеран* Администратор Edward-Juve *Ветеран* Администратор
состав в анонсе точно таким не будет, так как будут играть Бремер и возможно ДиМа. учитывая что все последние хорошие результаты пришли после того, как аллегри наконец то отошел от 442 и перешел на более надежную в обороне 352, то Влаха будет с ДиМой в атаке. Трио защиты будет уже проверенное Данило Бремер Бон(Сандро) в полузащите и на флангах вариантов особо нет, все те же что и с ПСЖ были. Ожидается тяжелый махач, мердосам тоже будет нелегко, самый вероятный исход, боевая ничья. 1-1 2-2 но Юве при своих болелах и злые после вылета из лч, могут и преподнести мерде неприятный сюрприз.

c 99го черно-белый
04/11/2022 19:29
L_M *Запасной* Пользователь L_M *Запасной* Пользователь
Думаю, да, по составу только перед игрой будет ясно. Матч важен со всех точек зрения. Соперник мерда, надо уделывать. Готовы ли ДиМа и Бремер к матчу?

Ask any racer. Any real racer. It don't matter if you win by an inch or a mile. Winning's winning...
07/11/2022 00:43
RE: Ювентус 2-0 Интер (06.11.2022) 13 тур
limphus *Игрок основы* Пользователь limphus *Игрок основы* Пользователь
Не видел матч с Ромой, но сегодня был лучший матч в сезоне от команды.
Игрок матча - Костич.
Остальные все тоже молодцы. Где-то не получалось и были обрезки, но такая бешенная самоотдача все компенсировала.

По ВАРу немного не понял, но ладно...и так хорошо получилось.
07/11/2022 00:47
Второй тайм агонь. Я увидел любимый Юве. Бремер и Данило просто чума. Фаджоли топ, просто на глазах превращается в монстра. Я писал и буду писать - давайте играть молодежи!!!!! Это будущее Юве. Они играют, рвут жилы, им похрену на кальму неувольняемого. Костич наверное лучший матч если не жизни, то в Юве одназначно. Хет-трик по ассистам. Все три гола на загляденье и судья конченный урод. Но унизить мерду это вдвойне приятно, от этого на душе тепло очень становится. Если так дальше пойдет - у нас появляется шанс. Сегодня я это наконец увидел.

Ask any racer. Any real racer. It don't matter if you win by an inch or a mile. Winning's winning...
07/11/2022 00:53
Allenatore-di-JUVE *Игрок основы* Пользователь Allenatore-di-JUVE *Игрок основы* Пользователь
Все хвалят Фаджолли, Костича, но то что сегодня Бремер уничтожал, подчищал и спас на последних минутах...по моему сегодня он мвп.
Рабье хоть и забил он выдал офигенный обрез на контру которую вытащил...кто? всеми критикуемый Щесны. Вообще количество тупейших передач хватает. Лока в этом списке также. Удивляет Миретти который не вытаскивает весь матч и начинает лажать по всему полю. А так да игра хороша была. И что интересно - без 90 млнного)
им похрену на кальму неувольняемого

«Вы всегда несправедливы по отношению к тренерам. Это было несправедливо с Куманом, с Вальверде… Когда результаты плохие, проще всего обвинить тренера, заменить его, а не футболистов. Месси

Изменил(а) Allenatore-di-JUVE, 07/11/2022 00:59
07/11/2022 01:15
Edward-Juve *Ветеран* Администратор Edward-Juve *Ветеран* Администратор
уничтожили картонку. блеск.

c 99го черно-белый
07/11/2022 01:37
Soil *Дьявол* Пользователь Soil *Дьявол* Пользователь
Филька молодец, прогрессирует на глазах. Адриен как всегда лучший, гарантия качества. Без Бонуччи оборона прекрасна, даже с Куадрадо на фланге.

C'e solo un club...
07/11/2022 09:23
Barsis *Игрок основы* Пользователь Barsis *Игрок основы* Пользователь
Мне очень не понравился Миретти в этом матче, куча потерь, медлит с решениями, позволяет себя накрывать и теряет мяч. На контрасте с Фаджоли, разница огромна. Единственное опровдание - возраст, всё-таки парню ещё 19 лет.
07/11/2022 11:38
Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь
Спасибо Юве за матч, посадка нижним блоком порой меня нервировала, но я понимаю установку тренера и нервы за результат матча, который очень важен для всех.И обрезы, которыми, как выше подметили, грешили многие наши игроки.
А так, я очень рад этой победе!Второй классный матч подряд, и очень за это благодарен!
Жаль, что скоро перерыв на ЧМ и вновь будут сильные качели и растрен.

2020/2021 - бей беги
2021/2022 - тихий ужас
2022/2023 - мучения
07/11/2022 12:28
Soil *Дьявол* Пользователь Soil *Дьявол* Пользователь
Кто лучший игрок матча? Явно двое: Филипп и Бремер. Очень нравится бразильская оборона с Сандро, Данило и Глейсоном. Бонуччи на их фоне игрок глухого запаса и слава Богу, что Аллегри это понимает. Если получится в январе выпроводить - не расстроюсь, пора уже. Хотя для ЛЕ, наверное, сойдёт, но там в запасе застряли Гатти и Ругани, им тоже надо играть.

В полузащите не понимаю до сих пор одного: почему Локателли перед обороной при живом Фаджоли. Вроде местами они менялись, но всё-таки. Рабьо как обычно почти безупречен, но разок ошибку допустил. Зато гол какой забил, фантастический удар: так вывернуть стопу ещё надо умудриться, браво. Так отрадно видеть наших молодых парней, что возвращение Маккени и Паредеса кажется наказанием.

Милик по такой активной и быстрой игре ни о чем, тут больше нужен серб. Вот когда начинается грузилово со своей половины - это его игра. Ну и бесконечные свечки с флангов. Там, где нужны ноги и скорость поляк не очень эффективен, тем более при плотной опеке.

Судья, как обычно, против Ювентуса. Довери это любит и постоянно делает)

C'e solo un club...
07/11/2022 13:34
Ballantre *Запасной* Пользователь Ballantre *Запасной* Пользователь
Ну что же. Наконец победа с крепким соперником. Это плюс. С другой стороны, в этом сезоне Интер в чемпионате крепким командам проигрывает, так что в плане результата скорее многоточие.

Ну а матч стал продолжением игры с ПСЖ. И очень наглядным. В первом тайме мы вновь ударились в содомию странных тактических решений тренера, в результате чего вполне могли уйти на перерыв, уступая в пару мячей. Но нам повезло. А во второй половине игры - как с ПСЖ: "Бей вперед, игра придет". Не скажу насчет игры, но результат сразу пришел. Видимо, таков наш путь - отказаться от сложных (и весьма странных) построений и просто бить вперед. Для Италии должно хватить.

Кстати, в такой игре сразу и Костич расцвел. Как уже говорил в начале сезона, сербу нужна игра, предполагающая свободные зоны - тогда его сумасшедшие легкие и стиль ускорений становятся важным козырем. Справедливо, что все яркие события у ворот соперника и возникли с его участием.

В такой бесшабашной игре раскрылись Костич и Локателли. Думаю, и Влаховичу станет полегче, если нас опять не накроет тьма "тактики". Понятно, что в ЛЕ ловить с таким подходом нечего, но вот в зону ЛЧ можем попасть...

Я знал его на протяжении двадцати лет, и всегда ненавидел, и всегда восхищался, и всегда по-рабски боялся его.
07/11/2022 13:54
Вчерашний матч дал надежду. Соперник хоть мерда, но слабым его не назовешь. Не важно как и чем, но победили, уверенно. При том что судья судил за мерду. Если не растеряем настрой и злость, то шансы попадания в зону ЛЧ - очень становятся большими. Надеюсь, что с Вероной мы увидем аналог 2 тайма.
Но в целом пока не вижу кординального изменения. Первый тайм - превычная боль и страдание. Думал, что сольем. Как не избито это звучит, но тренера надо менять. Без вариантов. Потенциал у команды огромный, как пружина раскроется, особенно если уйдут травмы, игроки начнут играть на своих местах и наигранные связки начнут работать. Фаджоли, Погба, ДиМа - креативщики есть, травмы должны когда-то закончится, Кьеза с Влахой вспомнят как играли раньше. Есть шанс и очень большой. Пусть только неувольняемый не мешает им своим трусливым футболом.

Изменил(а) L_M, 07/11/2022 18:30

Следующий матч
Серия А
Верона
01.04.2023 (СБ)
21:45 МСК
Предыдущий матч
Серия А
19.03.2023
Интер - Ювентус
0 : 1
Отчет о матче
Серия А
1. Наполи 27 71
2. Лацио 27 52
3. Интер 27 50
4. Милан 27 48
5. Рома 27 47
...........
7. Ювентус(-15) 27 41
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

«Манчестер Юнайтед» заинтересовался Хёйлунном [06:48:11]
На Чалова есть спрос из Турции и Греции, но нападающий хотел бы [06:36:03]
«Манчестер Юнайтед» проявлял интерес к Митровичу до его инцидент [06:29:22]
Игнатьев: «Во втором тайме сборная стала играть быстрее» [06:23:06]
Наставник финской сборной: «Наверное, нам чуть повезло» [06:02:56]
«Брайтон» не жаждет отпускать де Дзерби в «Тоттенхэм» [05:57:34]
Ибрагимович получил травму в расположении сборной Швеции [05:20:51]

Самое популярное

В центре внимания

Роналду больше не получит в подарок автомобиль от любимой - назв [22:44:30]
Роналду обновил мировой рекорд [22:24:34]
Деменко: «Это единственный матч сборной, после которого я могу п [21:48:32]
Карпина расстраивают «свои»: кто из футболистов сборной России с [20:34:05]
Президент «ПСЖ» получил указание насчёт будущего Месси [18:19:55]
Пономарёв: «Думали, что наши будут смотреть на легионеров и учит [17:36:22]
Игрок сборной Ирака Аль-Боеса: «Сборная России — очень сильный с [15:46:06]
Голосование
Расскажите ваше мнение о проекте Суперлиги.
Я за то, чтобы "Ювентус" участвовал в этом проекте
Я против того, чтобы "Ювентус" участвовал в проекте Суперлиги
Я пока не отпределился со своим мнением
Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Shamrock *Игрок дубля*
06:31, 27 Mar
осталось вернуть Конте, чтобы окончательно заруинить наш клуб

juve agassi *Легенда*
01:59, 27 Mar
GDS , после дубля МакДака в Сборной Лидс думает выкупить игрока Юве

juve agassi *Легенда*
01:57, 27 Mar
Райспорт – Венерато: «В случае прощания с Аллегри у «Ювентуса» будет привилегированный вариант Конте для сердечного дела. Готов отказаться от амбиций и нескольких миллионов»

juve agassi *Легенда*
01:57, 27 Mar
Паратичи уйдет летом с ТТх а значит : потный, вонючий, рыжий вернётся в Юве

Maestro_Pirlo *Игрок основы*
01:26, 27 Mar
К Великому сожалению, Аллегри как минимум еще 3 месяца будут терпеть, наблюдать и писать про него даже на новом сайте

juve agassi *Легенда*
00:54, 27 Mar
Аллегри Дункан Маклауд

Edward-Juve *Ветеран*
00:46, 27 Mar
ожидаемо.

juve agassi *Легенда*
00:43, 27 Mar
Вот и все

juve agassi *Легенда*
00:42, 27 Mar
ОФИЦИАЛЬНО — Конте и Тоттенхэм разводятся «по обоюдному согласию». Команда доверена Стеллини

juve agassi *Легенда*
22:02, 26 Mar
Retegui топчик

Архив чата