Перейти в профиль
Большая вывеска, которая могла быть яркой игрой с турнирным значением, а по сути превратилась в мешающий сосредоточиться на серии А товарняк. Абсолютно плевать на этот матч. Вангую победу мотивированного занять первое место в группе ПСЖ. Надеюсь Юве выставит резерв, а основу сбережет на чемпионат.
c 99го черно-белый
30/10/2022 13:16
RE: Ювентус - ПСЖ (02.11.2022) Лига Чемпионов, 6 тур
А я совсем не уверен, что мы и в ЛЕ долго задержимся. Поэтому лучше сразу слиться и постараться занять 4-ое место в группе, а то с финансами на следующий сезон совсем плохо будет.
Juve, storia di un grande amore...
31/10/2022 08:38
Перейти в профиль
Слиться в ЛЕ и постараться занять 4е место сразу чувствуется дух чемпионом и победителей.
Надеюсь Маккаби наберёт очки, а то попадём в ЛЕ, а там ещё и от какого нибудь айнтрахта позорные 2 игры смотреть.
По данной игре вообще ничего не жду, главное что бы не 0.8
Ррр)
31/10/2022 08:55
Если плюсы искать, молодёжь хоть практику получит с сильным соперником. Гатти в основе будет, в полузащите тоже Миретти или Фаджоли будут вместо американца. Лишь бы крупно не проиграли.
31/10/2022 12:01
Перейти в профиль
Согласен, на молодежь будет интересно посмотреть. Только для таких матчей она не готова, ее в сериале то выпускают от безысходности и иногда. С точки зрения набора опыта и игры с грандами, да, хороший опыт.
Разгрома не должно быть. ПСЖ засунет пару-тройку в начале, потом бросит играть.... Может на индивидуалках кто-то ещё затащит. Им то не зачем напрягаться, отбудут матч и забудут.
Ask any racer. Any real racer. It don't matter if you win by an inch or a mile. Winning's winning...
Перейти в профиль
Вам то какая разница, насмотрелся я или нет?Меня не устраивает Аллегри, о чём я много лет говорю, но и забивать на игры команды я не планирую, так как Юве многое для меня значит вне зависимости от тренера........, плюс эгоизм про который я писал))
Ну и состав у нас сегодня был. Инвалиды 2022 года, лучшие в плане травм, однозначно. Но зато не было мучений на поле, играли более менее. Очень Фаджоли нравится - аккуратный и умный футболист.
ПСЖ без Неймара, конечно, тот ещё мешок. Благо для них, что есть Мбаппе, а так - это один уровень качества игры с Ювентусом, просто состав в 5 раз лучше. Но сегодня наши парни явно лучше действовали, явно не наиграли на поражение. Те же проблемы в финальной трети, те же тупые решения у штрафной площади. Вышел Кьеза - сразу креатив появился, интересные пасы и попытки прорваться. Куадрадо неплохо выглядел, Сандро. Остальные средне. Ну а по Фаджоли - не дай Бог в аренду сдадут, можно расстреливать все руководство. Настоящий реджиста, наконец-то. Паредеса не выкупать.
Ну и судейство - у этого испанца как обычно цирк. Помню, как в матче с Порту этот товарищ за сруб Роналду не дал пенальти на последней минуте, а сегодня тенденцию продолжил))
P.S. Отдельный привет нашему руководству! Файеры, барабаны - всё запрещено! Но только для наших болельщиков. Стремный позор, в очередной раз. Ну и нашим болельщикам, вечно недовольным всем подряд, за такое боление - жирный кол.
Перейти в профиль
Главное событие матча - выход Кьезы на поле. Как давно все этого ждали. Главное без рецедива. Очень хорошо вышел, дай бог, чтобы заиграл на прежнем уровне. Молодежь в целом хотелось бы отметить, неплохо. Писал ранее, надо чаще ее ставить, игра пойдет. Фаджоли очень достойно.
Выход в ЛЕ как практика для молодежи очень не плохо, но смысла присутствия Юве там не особо вижу, лучше сосредоточиться на сериале и попадании в ЛЧ на следующий сезон.
Ask any racer. Any real racer. It don't matter if you win by an inch or a mile. Winning's winning...
Кьеза роскошно вышел. Видно, что скорость и резкость на месте. Врачи и персонал хорошо восстановили. Не дай Бог форсировать и получить рецидив - худшее, что можно придумать.
Касательно ЛЕ. На мой взгляд, это во-первых будет полезно с точки зрения ментальной - если пройти далеко, то можно слегка поднять себе самооценку. Второе - обкатка тех, кто играет нерегулярно. Ввиду наших проблем с травмами таковых, конечно, нет, но чем черт не шутит, вдруг эта аномалия закончится
И всё-таки, я повторюсь, матч мы провели неплохой, играли лучше, чем ПСЖ. Вышли обсекровленные и с непонятной защитой, которая друг друга впервые в таком сочетании видит. Фаджоли показал, что на фоне самых серьёзных соперников может делать то, что требуется от реджисты. Самое главное, делал он это довольно качественно. Возникает вопрос: как нам не выкупить Паредеса? Не вижу никакого смысла в трансфере аргентинца, когда у нас есть такой Николо, а в ЛЧ уже мы не задействованы. Жаль сегодня Влаховича не было, играли очень интересно и комбинациями - сербу такое подходит.
А вот ПСЖ никакой не претендент на победу в ЛЧ. Без Неймара это даже не претендент на победу в ЛЕ. Галтье, конечно, дал им свободу, но все это очень блекло и безыдейно. Месси, извините за такое "богохульство", выглядел посредственным футболистом рядом с Килианом, а по факту является проблемой, потому как не участвует в обороне. Соперник, умеющий задавить, легко сможет этот больную тачку нащупать и использовать. Даже Ювентус сегодня это неплохо проделывал, отвоевал центр, катал там мяч как хотел, просто не хватало исполнителей высокого класса, чтобы это во что-то реализовать. А Мбаппе... по сути, француз, уже бы точно претендовал на ЗМ, играй он в сильном чемпионате. Нереальные технические и, самое главное, физические способности. Как он отрывается от соперников - дьявол тасманский, это нереальное что-то. С удовольствием обвинил бы в первом голе кого-нибудь, но вы сами все видели. Да, можно всегда сыграть лучше, но там и исполнительское мастерство было изумительным.
Edward-Juve *Ветеран* 19:56, 1 Apr Хотел посмотреть матч сезона в бундесе и как всегда никакой битвы не получается. Баварка собирается и не замечает так называемых конкурентов) пойду теперь за фиору притоплю.)
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA.
Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE",
,
,
принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.