Я не понимаю, это такая форма протеста у аргентинцев? Они там круглосуточно кушают паэлью, лазанью, танцуют танго и ничего не делают? Почему постоянно травмы?
Помню, как Дуглас Коста превратился в калеку, круглосуточно ведя глупые и пустые прямые эфиры со своими друзьями в инстаграме, занимаясь там черти чем. Я ещё и призадумался, а не в этом ли причина, что человек в первый год максимально приносил пользу, а потом потихоньку расслабился и сдулся настолько, что перестал играть совсем. Может, у латиноамериканцев есть такая беда от желания развлекаться, и они упускают контроль над своей карьерой.
В любом случае, ситуация не очень, нужно вводить молодых ребят чаще. Я не понял, почему присел на лавку Миретти? Хорошо ведь играл, не хуже Локателли.
По игре ничего ждать не приходится. Нужно выходить не страдать самим, а заставить страдать соперника, замучить его, вырывать каждый сантиметр поля, чтобы они там обделались. Иначе в Португалии победить сложно, они всегда бьются насмерть, а нам с нашей командной игрой, горой калек и кучей остальных проблем остаётся навязать им страдания)) Шансы на выход есть, нужно две победы и одна осечка от португальцев или Парижа. Всё возможно, не говоря уже о том, чтобы победить в Португалии - ничего незаурядного в этом не нахожу, даже если в таком состоянии мы их обыграем.
Перейти в профиль
Из ЛЧ вылетели. В ЛЕ мучится не стоит. С этим смирились. Бенфика очень хороший соперник. Игра с ней хорошая проверка для роста игры команды. Две победы подряд это хорошо, но этот соперник сегодня посильнее Юве будет. Смогут достойно сыграть с ней, показать игру, силу, характер, тогда есть надежда в этом сезоне.
Ask any racer. Any real racer. It don't matter if you win by an inch or a mile. Winning's winning...
23/10/2022 20:00
RE: Бенфика - Ювентус (25.10.2022) Лига Чемпионов, 5 тур
Бремера нет, вместо него скорее всего поставит Данило а справа кто будет? а есть же Квадрадо, только с Эмполи все видели в каком он состоянии. Если Эмполи его не замечал то что будет с Бенфикой?
24/10/2022 08:43
Перейти в профиль
По игре удивлюсь любому набору очков.
Бенфика борется за первое место, поэтому поблажек от них никаких не будет.
Матч с Эмполи никаких ответов не дал...С топами в плане результата играем плохо второй год, пока что прогресса в этом направлении не вижу.
24/10/2022 14:18
Перейти в профиль
Просто надеюсь на чудо, но, как заметил limphus, за два года только одно чудо было с Челси, где победили на по игре, а чисто на индивидуальности Кьезы.
24/10/2022 17:03
Перейти в профиль
Даже если победят, шансов на плей-офф практически нет. Да и не может команда, проигравшая 3 из 4 стартовых матчей (в том числе Маккаби) претендовать на выход в 1/8. В принципе выход в ЛЕ тоже нормальный вариант, там соперники как раз +- нашего уровня.
24/10/2022 18:19
Перейти в профиль
Я не думаю, что стоит пылить в ЛЕ. Там тоже не светит ничего. Лучше сконцентрироваться на попадании в 4 в сериале. А оставшиеся игры в ЛЧ провести как проверку на прочность и сыгранность, обкатку тактических схем с сильными командами, для подготовки игр с лидерами сериала. В ЛЧ терять то уже нечего, все потеряли. Так что с пользой надо провести матчи.
Ask any racer. Any real racer. It don't matter if you win by an inch or a mile. Winning's winning...
Перейти в профиль
Международный опыт в ЛЕ все же есть как никак...когда варишься только в собственном котле, т.е. серии А, то этого мало....все же уровень в ЛЕ будет повыше сериала. Да и лишних 2-4 матча с топами типа Барсы или Арсенала можно сыграть...для молодых польза будет.
25/10/2022 16:29
Перейти в профиль
Virgo_Gringo_Juve написал:
А я бы замахнулся на ЛЕ, что бы хоть в ЛЧ попасть в следующем году.
Если мы туда не попадаем, а скорее всего через 4 место в сериале всеже (ну не верю, что мы ЛЕ осилим с таким тренером и вечно травмированными толпами), то считаю, что все 4 топруководителя должны взять нашего гениального коуча за руки и за ноги и чинно покинуть базу Юве насовсем.
25/10/2022 20:29
Юве должен играть на победу во всех турнирах, только на победу. Так что рвать жилы в лч, а если вылетим в ле, то там биться до победного конца. Сливать - это для середняков с узким мышлением.
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA.
Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE",
,
,
принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.