Перейти в профиль
Закономерный итог. У бенфики новый тренер ноунейм поставил игру команде на порядок выше уровнем чем тактик. Бенфика понравилась хорошо играли могли и пятерку отгрузить спокойно. Состав может у нас и не для топ клуба но почему нас возят все подряд. У фиорентины и салернитаны состав сильнее?
Может Аньелли пора уже набраться мужества и признать свои ошибки с назначениями тренеров и уйти в отставку вместе со своим корешем Аллегри.
Единственный шанс спасти этот сезон это уволить Аллегри до октября иначе мимо ЛЧ в следующем году а там и Кьеза с Влаховичем побегут с этого болота.
15/09/2022 08:36
RE: Ювентус 1-2 Бенфика (14.09.2022) Лига Чемпионов, 2 тур
Аньелли не только ошибки с тренерами надо признать, но и с игроками. У нас сейчас нет практически в команде опытных своих игроков, для которых не только деньги имеют значение. Эта категория выбита у нас. Капитана нормального нет который год. Бонуччи, который вечно выпрашивает что-то у судей как нищенка и не понимает, в чем дело-это не капитан. А других нет. Куадрадо был, так ходил по полю как будто его ограбили только что. В этом проблема, в том числе. В этом плане я согласен с GoodMiki, одной отставкой Аллегри не решить к сожаленью проблем. Да и в отставке Аллегри я сомневаюсь честно говоря.
15/09/2022 08:42
Перейти в профиль
GoodMiki
Так можно про любой состав написать, ну разве, что за редкими исключениями.
Снова начинать (теперь уже с нуля) строить преемственность поколений, давать играть своим.
С нуля ничего не строится, да и смысла в этом нет, всегда есть костяк игроков на которых может рассчитывать каждый тренер. Своих воспитанников вроде наигрывают, такого давно уже не было, хотя и не сказать, что от хорошей жизни. Нужен такой тренер, который выведет на новый уровень тех, кто способен прогрессировать просто силу своего возраста (Влахович, Миретти, Фаджоли...), а остальных максимально правильно использовать на поле и держать свой уровень.
15/09/2022 08:52
Ну что, ожидаемое получено. бенфика бегущая шустрая командочка разобралась за полигры с нашим грандеаморе. Факт железный- отыграли тайм, вышли защищать 1-1, чему подтверждение например замена Квадрата, получили наказание.Так что ничего не меняется от матча к матчу . Состав? Ребят да вы что, несерьёзно, вон енцо выше все написал доходчиво. Уж середняков сериала они обязаны выносить. Что теперь скажет он в оправдание ?
15/09/2022 08:58
Сложно без эмоций говорить о происходящем в клубе, но попробую тезисно:
- Впервые за очень долгое время вообще нет смысла говорить о персоналиях на поле - все играют примерно одинаково плохо. Есть те к кому вопросов меньше, есть те к кому вопросов больше, но абсолютно все играют ниже своих возможностей.
- вчерашний матч в очередной раз доказал, что в команде нет лидеров. Нет ни одного игрока, который был бы способен и сам выложиться на 100% и партнеров заставить. Вообще ситуация очень похожа на ту, что была до прихода Конте: состав вроде неплохой, но лидеров нет.
- Аллегри конечно никто не уволит, это слишком дорого для клуба. Разве, что Влаховича продавать)
- Отставка Аллегри нужна, но корень проблемы точно не в нем, а в тех товарищах, что стоят над ним в структуре клуба, и столько ошибок понаделывали за последние годы, что их уже давно пора выгонять. Всех. Включая почитателя КР7, который ради своей мечты разрушил команду. Да и в целом этого обожателя несло в абсолютно противоположные стороны (Сарри, Пирло, Аллегри). Как при это команда может сохраняться и что-то показывать? Такой радикализм не выдержит никто.
И главное - я не знаю, что происходит внутри клуба, но посмотрите на глаза игроков - они все потухшие! Этого не могу сказать только о Перине, Бремере, Милике и молодом Миретти. Трансляция часто выхватывала крупный план Бонуччи - у меня было твердое ощущение, что он вот-вот заплачет. А ведь это был боец, что с ним сделали.... Хотя о чем тут говорить, у Аллегри даже Бернардески потух, прежде всего психологически. А все думаю помнят, что по таланту он был значительно выше того же Кьезы. И с Кьезой кстати тоже непонятно, что будет с таким тренером...
Истина сделает вас свободными.
15/09/2022 09:42
Перейти в профиль
Crazydiamond написал:
У нас сейчас нет практически в команде опытных своих игроков, для которых не только деньги имеют значение. Эта категория выбита у нас. Капитана нормального нет который год.
Мне кажется, это абсолютно нормальное явление, когда идёт такая передозировка новыми тренерами и направлениями в политике клуба.
Действительно, руководство несёт ответственность за это. И только поэтому у нас нет хороших игроков, капитанов или династий, а не потому, что они низкоквалифицированные.
Юве - история большой любви.
Белое, что обвивается с чёрным.
Хор, что встаёт для тебя
Ballantre написал:
Жаль, что откровенно губится единственный талант - Влахович. И даже если пойдут результаты при Аллегри, для черта даже хуже - его начнут превращать в нового Манджукича - подносчика для Милика.
Не жаль. Вот прям вообще. Так ему и надо. Головой нужно думать, когда переходишь в другой клуб. За ним бегали все топ клубы, а он выбрал кризисный Юве под руководством Аллегри, да еще и посреди сезона, бросив команду которая вырастила его в топ игрока. С самого начала было понятно, что у Аллегри он будет только деградировать. Что ж, пусть наслаждается.
djidji написал:
- Аллегри конечно никто не уволит, это слишком дорого для клуба. Разве, что Влаховича продавать)
Говорил это уже не раз, повторюсь опять. Сохранение Аллегри обходится клубу куда дороже, чем его увольнение. Ювентус недополучает большие деньги из-за плохих результатов. Футболисты деградируют и теряют в своей стоймости, да так, что клуб даже бесплатно от них избавиться не может. Привлекательность Ювентуса как бренда сходит на нет. Новые инвесторы вряд ли станут вкладывать свои деньги в клуб. Новых болельщиков такой игрой тоже не привлечешь, а старые уходят все в большем и большем количестве. Игры Ювентуса невозможно смотреть, команду сейчас не ругает только ленивый. Так что Аллегри нужно уволнять, пока он окончательно не превратил Ювентус в провинциальную команду.
Перейти в профиль
Проиграли по делу. Бенфика на классе разобралась.
По матчу лучший Бонуччи, как ни странно.
Во втором тайме команда просто остановилась.
Все те проблемы, которые были в прошлых матчах с концентрацией, глупыми привозами, построением игры в атаке никуда не делись. Более классная команда их более явно обнажила.
Также у Аллегри явно нет такого размера частей тела как у Симеоне, чтобы усадить Влаховича или Куадрадо на пару игр на банку.
Ждем Монцу...Может там что-то изменится.
15/09/2022 10:26
IAmJericho, Влаховича Ювентус хотел купить еще до его перехода в Фиорентину. Душан отказал руководству Юве, поскольку посчитал, что он не пройдет конкуренцию в основной состав (КР7, все дела) и будет сослан гнить по арендам. Он подрос, возмужал, доказал свою состоятельность в Фиоре и сам захотел перейти только в Юве. Он мог знать, что Аллегри (двукратный финалист ЛЧ с Юве) так прикалываться над командой будет?
The Truth Is Out There
15/09/2022 10:41
Giulia написал:
Он мог знать, что Аллегри (двукратный финалист ЛЧ с Юве) так прикалываться над командой будет?
Я знал, почему Влахович не мог знать? К середине сезона, когда Душан переходил в Юве, этого не знал только слепой. Честно говоря, я в недоумении от того, что я, обычный диванный эксперт, далекий от футбола, понимает ситуацию намного лучше футбольных менеджеров и самих футболистов. Это же все очевидно и лежит на поверхности. Я с самого начала был против возвращения Аллегри и знал, что с ним клуб будет только дегадировать, хотя, признаюсь, не думал, что падение будет настолько сильным.
15/09/2022 11:01
Хочется написать ещё пару строк по поводу состава Юве и Бенфики.
Один из лидеров нынешней Бенфики - Жоау Мариу. Жоау Мариу, Карл
Вы вообще видели как он в Интере играл? Это такое лютое дно, что словами не описать. И в Бенфике он раскрылся. Потому что клуб играет в тот тип футбола, который ему подходит.
В центре обороны списанный, возрастной лажевик Отаменди, а рядом неопытный 18-летний Антониу Силва. Да-да, они лучше, чем опытнейший чемпион Европы и лучший ЦЗ прошлого сезона Серии А.
Напомню, что Бенфика продала своего лучшего бомбардира Нуньеса в Ливерпуль. А в основе играет неопытный Рамос, который в прошлом сезоне забил аж 7 голов. Куда нашим Влаховичам и Миликам до этой мировой звезды.
Кого можно отметить в составе Бенфики: Энцо Фернандес, Рафа и Гримальдо. Только эти три игрока играли бы в старте Юве. Остальные однозначно слабее наших. Возможно, Антониу Силва потенциальный ТОП. Но в будущем, сейчас он просто неопытный юнец.
Бенфика даже мечтать не может о таких игроках как Влахович, Милик, Паредес, Ди Мария, Бремер, Данило, Бонуччи и др.
В идеале, Юве нужен современный тренер, который умеет работать с молодыми. И пора менять трансферную политику. Больше полагаться на скаутинг, как это делают ведущие клубы мира. Поскольку Аллегри не умеет работать с молодыми, ему накупили всех, кого он хотел: опытных, возрастных. Ради него избавились от молодых Де Лигта, Кулушевски, Бентанкура. Не стали продлевать Дибалу, поскольку в футбол Макса он не вписывается. И к чему приведёт такая политика? К деградации и упадку. Что, собственно, уже происходит.
чего столько разговоров о Влахе непонятно....такое в футболе сплошь и рядом... Лукаку в МЮ потерялся после Эвертона, перешел в Интер вернулся на свой уровень, перешел в Челси стух при победителе ЛЧ, вернулся в Интере пока тоже стух.... Коутиньо был топарем в Ливере, перешел в Барсу стух, перешел в Баварию стух, даже в Вилле стухает... и таких примеров дохрена и больше....и если дело в тренерах только тогда оба выше примера стухли тоже по вине тренеров..
а возможно что форвард такого типа просто не нужен Юве
а если нужен тогда под него нужно выстраивать всю систему на поле
Влахович, Милик, Паредес, Ди Мария, Бремер, Данило, Бонуччи и др.
о я вижу в головах уже меняется восприятие... паредес и Милик уже не говнопокупки хе хе, а Бон это топчиг)
кстати странно я Жоа Марио не считал никогда дном....в отличии от других...
Ради него избавились от молодых Де Лигта, Кулушевски, Бентанкура.
наличие Миретти как бы проходит незаметно, как и Фаджоли, ну и Кин же - он тоже молодой
Бонуччи и др.
список явно неполный
«Вы всегда несправедливы по отношению к тренерам. Это было несправедливо с Куманом, с Вальверде… Когда результаты плохие, проще всего обвинить тренера, заменить его, а не футболистов. Месси
о я вижу в головах уже меняется восприятие... паредес и Милик уже не говнопокупки хе хе, а Бон это топчиг)
Я ни разу ничего плохого про эти трансферы не писал. Наоборот отмечал хорошую работу на трансферном рынке. Это отмечали и итальянские эксперты.
У Юве отличный состав.
Толку от выходов на поле Миретти, Фаджоли нет. Когда нет игры, когда видно, что игроки не развиваются, не получают необходимые знания на тренировках.
Клаудио Маркизио(Prime Video): "Бонуччи говорит о психологической и физической усталости, но также ощущается, что игроки предоставлены сами себе, без мяча и с мячом. Всё это приводит к усталости."
Еще одно доказательство, что Аллегри играет без тактики. Маркизио играл под его руководством, и знает о чём говорит.
15/09/2022 11:44
Вот вопрос. Раньше Аллегри уверенно побеждал в Серии А. Сейчас с не самым плохим составом слабая надежда на четвёрку. Так ли усилились конкуренты? Не думаю. Да и результаты итальянских клубов в еврокубках не получили качественного рывка. Значит дело в нас самих. Мы стали слабее как компания.
Полностью поддерживаю тезис о том, что руководство также виновно. Выбор тренеров говорит о том, что присутствуют метания, отсутствует даже среднесрочная стратегия развития. И здесь спрос с этих самых руководителей.
Что касается Аллегри... Такое ощущение, что он потерял драйв. Для достижения высоких целей необходимо любить дело, которым ты занимаешься. Авиаконструктор должен любить авиацию, айтишник ИТ, тренер - футбол. Без этого получается ремесленник, возможно, добротный, но ремесленник. И высоких достижений с ним не будет. Вот и у нас так. Жаль, что получается подобным образом. Бесков выиграл последний трофей - Кубок России - в 75. Лобановский в 60 играл в полуфинале ЛЧ. А тут такое...
Не знаю, когда случилась эта метаморфоза. Может, во время длительного отпуска, может, после Кардиффа. Но сейчас она налицо.
Я знал его на протяжении двадцати лет, и всегда ненавидел, и всегда восхищался, и всегда по-рабски боялся его.
15/09/2022 11:53
поддерживаю в оценке отдельных игроков. От себя добавлю, что Квадрадо после травмы в 2018 году сильно сдал. Ни убежать на скорости, ни обострить. А в защите - кто его только на попу не сажал)) К тому же его продлили вроде бы не на самых выгодных условиях. Какой смысл ему "рваться из всех сухожилий" на поле?
Бремер - по неволе задумаешься об уровне серии А, если ее лучший защитник так бледно играет в новой команде. Начинаешь жалеть ,что Кулибали отказал Юве.
Маккени - до своих травм мог более-менее успешно подключаться к атаке и ее завершать. Обычно, его наличие в составе - минус один игрок в обороне. Ни отобрать, ни пас точный сделать не может.
Миретти - юный талант, начал настораживать еще с матча против Ромы. Способен выпадать из игры и пропадать на длительное время.
Ballantre,
согласен. Всех все устраивает. Игроков, возможно, в меньшей степени - все-таки получают травмы.
"Болельщики часто спрашивают, что заставляет меня терпеть все это и не заканчивать карьеру. И я отвечаю: страсть, только огромная страсть к футболу!"Роберто Баджо
Перейти в профиль
Влахович топовый игрок. Точка. То что в нынешнем Юве он играет в Дибалу не его вина, мне очень нравится Милик, надеюсь его оставят, но нам нужнее был сменщик Дибалы, техничный парень который будет отпускаться за мячом иногда, то что сейчас делает Влахович хотя не должен. У нас 3 напа, Боря, 3 напа. Ладно 2 напа, Кин это хз что такое. Если сломается Милик или Влахович нам конец в атаке. Милик нужен был но помимо него нужен был и Депай, вчера было видно что команде не хватает техничного игрока, ДМ вышел на поле и немного изменилась игра, но этого очень мало. Они когда брали Погба, они же знали что он немного травматичен, Кьеза уже год не играет и до НГ его не увидем на поле, ДМ тоже не молод и может получить травму. Молодые парни крутые, но им нужно время, хотя-бы сезон, вот Миретти крутой пацан но он на тайм, он мог получить красную вчера. Есть проблемы с составом, но что-бы играть так бездарно, особенно вторые таймы это уже проблема тренера, у нас реально игроки уставшие непонятно от чего. Скорее всего это все морально и атмосфера в команде не очень.
#алегриаут. Форца Юве. Этот сезон будет очень трудным.
15/09/2022 19:18
Перейти в профиль
На команду без слез сейчас не взглянуть. Но игроков как-то не хочется сильно ругать, так как смотрятся плохо практически все. Не понятно в чем проблема, в психологии или физике, но играет плохо именно вся команда, цельного механизма просто нет. Можно сказать, что футбол Алегри устарел (ха, футбол Алегри, звучит уже смешно), но я бы сказал темп, который задает тренерский штаб Алегри устарел. То что до сих пор называют прагматизмом. Сейчас все ставят на интенсивный футбол с прессингом, а тут команду хватает на минут 15 и все, такое впечатление, что силы заканчиваются просто продвигать мяч на движении и команда трусит в защиту. Возможно и травмы из-за этого, что команда выглядит как будто недотренирована или до сих пор под нагрузками. Тренерский штаб вообще смотрел, насколько плотный график в этой половине сезона? А то может они не знают и наши игроки побегут не за клуб, а на чемпионате мира. Любимый пик формы команд Алегри во второй половине сезона, до которого еще дотерпеть нужно.
Aut vincere aut mori
15/09/2022 22:37
Перейти в профиль
Состав сейчас вполне конкурентоспособный, ух точно не хуже Бенфики.
А вот тактика в корне не подходит Ювентусу. Трусливая тактика.
Забили гол и прижались...
Да, ситуация очень похожа на ту, когда пришёл Конте. Вот у человека были идеи и он точно знает что такое Ювентус и как должны игроки играть.
Всех недовольных - за борт. Слепил команду из Дзаккероней и Падоинов. Затыкал дыры, но побеждал в Серии А.
Да, в ЛЧ были осечки, но поражение не преподносилось как должное. И всегда стремился усилить команду.
А сейчас что? Что это за фраза:" мы должны страдать"?! Ждать...Терпеть...
Ювентус должен побеждать!!!
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA.
Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE",
,
,
принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.