Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 105
Пользователей: 6
Pahomea Ilia, ex1t, Maestro_Pirlo, Fakhri, FCJS, juve agassi

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | Наша любимая команда | Матчи Ювентуса
07/05/2022 20:19
Ювентус 2-4 Интер (11.05.2022) Кубок Италии, финал
BavarOne *Ветеран* Администратор BavarOne *Ветеран* Администратор


Ориентировочные составы


Juventus (4-3-3): Szczesny; Danilo, De Ligt, Chiellini, Pellegrini; Zakaria, Arthur, Rabiot; Dybala, Vlahovic, Morata.

Inter (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Lautaro, Dzeko.

Изменил(а) BavarOne, 12/05/2022 10:46
twitter.com/Oleg__89
07/05/2022 22:49
RE: Ювентус - Интер (11.05.2022) Кубок Италии, финал
juve1986 *Ветеран* Администратор juve1986 *Ветеран* Администратор
у Пеллегрини вроде как травма. Скорее всего Сандро будет. Вангану ничью 1-1 и нашу победу в серии пенальти) ну неужели этот сезон останется проклятым до самого конца) должна же закончиться эта черная полоса.


c 99го черно-белый
08/05/2022 08:50
RE: Ювентус - Интер (11.05.2022) Кубок Италии, финал
mikakost *Легенда* Пользователь mikakost *Легенда* Пользователь
Тоже надеюсьчто соберутся и победят, а то из топов за весь сезон только Челси один раз еле 1:0 обыграли
08/05/2022 13:48
RE: Ювентус - Интер (11.05.2022) Кубок Италии, финал
Barsis *Игрок основы* Пользователь Barsis *Игрок основы* Пользователь
Пишут, что Локателли оправился от травмы и готов появится в заявке. Будет символично, если он выйдет на замену и поможет команде победить, ведь именно в матче с мердой в чемпионате Лока получил травму.
08/05/2022 19:58
RE: Ювентус - Интер (11.05.2022) Кубок Италии, финал
Soil *Дьявол* Пользователь Soil *Дьявол* Пользователь
Пеллегрини дисквалифицирован, поэтому не сыграет (если не путаю). Жаль, что полузащита не в оптимальном составе, но хотя бы Локателли на скамейке будет. Надеюсь на тройку нападения Влахович, Мората и Куадрадо. Хотя напрашивается 4-2-3-1 с Дибалой.


C'e solo un club...
11/05/2022 23:39
RE: Ювентус - Интер (11.05.2022) Кубок Италии, финал
Soil *Дьявол* Пользователь Soil *Дьявол* Пользователь
Пенальти прям в духе Интера Шапито.


C'e solo un club...


Изменил(а) Soil, 11/05/2022 23:40
12/05/2022 00:31
RE: Ювентус - Интер (11.05.2022) Кубок Италии, финал
Napalm *Запасной* Пользователь Napalm *Запасной* Пользователь
Бесхарактерные не отыгрываются, где хотя бы подобие навала, где что-нибудь и ещё бесхарактерный тренер решает удалиться в важный момент, но конечно да - виноват же лигт и судья
12/05/2022 00:34
RE: Ювентус - Интер (11.05.2022) Кубок Италии, финал
Soil *Дьявол* Пользователь Soil *Дьявол* Пользователь
Овертайм в нашем исполнении - зашквар, конечно.

Эмоции ушли, поэтому теперь выскажусь. В целом, по итогам первых двух таймов Юве смотрелся получше и больше создавал. Пропустили первые, но собрались, забили два (могли и больше), а потом, собственно, случился этот пенальти. Я согласен с теми, кто считает, что это по вине того, что мы прижались, но там и Интер забегал, всё-таки до конца оставалось 10 минут.

Пенальти эпичный. Забавно, но реф всё-таки нашёл до чего докопаться.

Замены не сработали, да и после второго пенальти, уставший Ювентус уже был деморализован, к сожалению, а потом ещё Перишич влепил.

Итог: играли неплохо, потом устали и упустили концовку. Судья знатно помог, сломал всю игру. Ну что же, бывает! Обнулились, впереди новый сезон, больше мотивации будет взять реванш. У всех сейчас будет гореть из-за поражения, но ничего ужасного не вижу: играли довольно неплохо против сильного соперника и немного судьи(уж точно не слабее нас на данный момент), устали - провалили овертайм. Бывает и так.


C'e solo un club...


Изменил(а) Soil, 12/05/2022 02:20
12/05/2022 10:43
RE: Ювентус - Интер (11.05.2022) Кубок Италии, финал
Enzo Bearzot *новичок* Пользователь Enzo Bearzot *новичок* Пользователь
Игроки просто не знают что делать с мячом. Как будто впервые друг друга видят.
В отличии от Интера, который продолжает бороться за Скудетто, у Аллегри было время, чтобы подготовиться конкретно к этому матчу. Тем более проиграли Дженоа.

Никакой идеи, игровой концепции нет. Забить гол, если повезет два за счёт индивидуальных качеств нападающих, а потом Макс делает гениальные замены, выпуская дополнительного защитника и... получите, распишитесь. Сколько раз он так ошибался в прошлом, в этом сезоне многократно и продолжает это делать.
Думаю, даже старик Дельнери сейчас с этим же составом выступил бы лучше. Просто какой-то тотальный, беспросветный провал. Единственное "достижение" Аллегри в этом сезоне - убедил игроков, что они не способны бороться за Скудетто и что они середняки, удел которых бороться за 4 место и играть с аутсайдерами чемпионата в стиле аутсайдеров.

Изменил(а) Enzo Bearzot, 12/05/2022 10:46
12/05/2022 11:03
RE: Ювентус 2-4 Интер (11.05.2022) Кубок Италии, финал
VIRTUS *Игрок основы* Пользователь VIRTUS *Игрок основы* Пользователь
Ожидаемое деклассирование Аллегри.
При Сарри и Пирло тоже было не тяжко но этот уникум просто пробивает любое дно. Печально то что лучше не будет. Пирло уволили а этот чем лучше?
12/05/2022 12:00
RE: Ювентус 2-4 Интер (11.05.2022) Кубок Италии, финал
Allenatore-di-JUVE *Игрок основы* Пользователь Allenatore-di-JUVE *Игрок основы* Пользователь
а потом Макс делает гениальные замены, выпуская дополнительного защитника и


Кьела на Артура


«Вы всегда несправедливы по отношению к тренерам. Это было несправедливо с Куманом, с Вальверде… Когда результаты плохие, проще всего обвинить тренера, заменить его, а не футболистов. Месси
12/05/2022 13:25
RE: Ювентус 2-4 Интер (11.05.2022) Кубок Италии, финал
Soil *Дьявол* Пользователь Soil *Дьявол* Пользователь
А что случилось с Данило? Как по мне, то Дибалу, вообще, не надо было выпускать, а сразу начинать с тройкой Мората - Влахович - Куадрадо, а не мучения с Бернардески и Пауло. Замену Бонуччи Макс объяснил и я, в принципе, с ним согласен. Наверное, это единственный удачный выход на замену, все остальные так и не смогли войти в игру. Закария здорово играл - его замена мне непонятна.

В остальном - моменты создавали, защищались неплохо, но опять же, липовый пенальти, а там команда умерла уже к концу игры, а замены нам не помогли. Что должен был сделать Аллегри? Команда как раз-таки с мячом, за исключением провального начала и до пенальти, была хороша (об этом свидетельствует наличие опасных моментов у ворот соперника).


C'e solo un club...


Изменил(а) Soil, 12/05/2022 13:30
12/05/2022 13:27
RE: Ювентус 2-4 Интер (11.05.2022) Кубок Италии, финал
Ballantre *Запасной* Пользователь Ballantre *Запасной* Пользователь
Ну что же, этим матчем подвели черту под сезоном. Как я предполагал по ходу сезона с Пирло, мы проходим через катастрофу. Это ощущение только укрепилось. И вопрос здесь будет заключаться в трех составляющих:
- Сформированное стабильное состояние
- Глубина просадки
- Видение будущего

По игре с Интером все откровенно туманно, она стала квинтэссенцией сезона. Вновь, как и в течение сезона, создавалось впечатление, что мяч команда видит только в играх, а на тренировках отрабатывается легкая атлетика. Пока команда бегает, еще что-то получается, но поскольку осмысленной игры с мячом не ведется, а игроки явно не выдержали нагрузок Аллегри, усталость накрывает слишком рано.

Что же мы видели в отчетной игре, да и по всему сезону? Игроки не умеют работать с мячом, допуская безумное количество касаний, а также крайне плохо работают без мяча. Мы постоянно видим ситуацию, что игрок отдал пас и остановился. Но так не выиграть. И вопрос не в атакующем или оборонительном футболе, а в движении. Еще Хельмут Шен (выдающийся тренер западногерманской сборной) сказал на рубеже 60-х - 70-х, что техника на месте ничто, техника в движении все. Тем более это актуально 50 лет спустя. В 70-е годы прогрессивно мыслящие тренеры внедрили в тренировочные программы матчи на уменьшенном поле, предполагающие работу минимумом касаний (за третье касание штрафной в пользу соперника), но наличия подобных упражнений в нашем тренировочном плане не просматривается. Остается, конечно, вариант, что это упражнение выполняется плохо, но подобное предположение (при его верности) смотрится еще более негативно.

Влахович как квинтэссенция бестолковой игры. В Фиорентине посредством коллективного движения создавались свободные зоны, которые серб умело использовал. Вчера было всего лишь две передачи на Душана в свободную зону. В первом случае чудесный сейв совершил Ханданович, во втором состоялся гол. НО! Это просто разбазаривание актива, который есть в команде. Двигайтесь, создавайте зоны, и голы сразу придут.

Обратите внимание на передачи, которые исполняет команда. Регулярно пас идет под ближнюю ногу партнеру, что усложняет прием и упрощает отбор мяча соперником. В обороне защитники на постоянной основе дают мячу удариться о землю, а потом вынуждены фолить, хотя еще на детском уровне вбивают, что мяч нужно играть в воздухе. Создается впечатление, что команда предоставлена самой себе.

Главный вопрос должен задать себе Аллегри? Если он хочет просто получить большие деньги, то все идет по плану. Но крайне жаль, если так. Потому что в предыдущий свой период он искал варианты, пытался перестраивать команду с учетом пробелов в игре, которые выявлялись. Сейчас такого не видно. Жаль, но подобное нередко - люди привыкают просто получать зарплату.

Но и игроки должны задавать себе вопросы. В Ювентусе нет звезд (как бы ни раскручивали Кьезу), есть добротные игроки, которые должны много работать для повышения своего уровня. Пока рвения в работе не просматривается.

В начале сезона я сравнивал ведущие итальянские клубы с фильмами. И это сравнение актуально и посейчас. Истерики Интера принесли ему победу при весьма невзрачной игре. Ну а наша Обитель проклятых ищет свое стабильное состояние. Вот и Макс своей прической на доктора Лэмба стал похож.


Я знал его на протяжении двадцати лет, и всегда ненавидел, и всегда восхищался, и всегда по-рабски боялся его.
12/05/2022 13:38
RE: Ювентус 2-4 Интер (11.05.2022) Кубок Италии, финал
Soil *Дьявол* Пользователь Soil *Дьявол* Пользователь
Андрей, согласен с тем, что парни в топоров превратились и плохо играют в пас даже не в движении. Вспоминается перевод Де Лигта на фланг в аут - нога там была в роли клюшки и так всегда и почти у всех. Приёмы мяча долгие, перемещения тоже, пасы неудобные (за редким исключением).

Мне кажется, что тут дело в том, что Аллегри решил на этот сезон уже ничего не перестраивать, поэтому играем "надежно". С такой полузащитой, если честно, его выбор понятен. Но как по мне, надо дать ещё год ему. Солидно мы выглядели в любом случае, может с Влаховичем уже к следующему сезону игра в атаке будет иная. Возможно
будут покупки в полузащиту, и они нам помогут. Если в следующем сезоне будет аналогичный футбол, то увольнение не заставит себя ждать.

Правда, никакой обреченности не вижу. Не провали мы старт, разговоры были бы другие. Я уже молчу про то уход Рона и большое количество травм. Следующий год будет лучше, но если усилят полузащиту. А с боксами в роли реджист с этой схемой 4-4-2, где на фланге Рабьо, а в атаке дирижирует средний по своим же меркам Дибала - вряд ли стоит рассчитывать на серьёзный успех. Глядя правде в глаза, команде требуется стабильность, особенно в политике трансферов.


C'e solo un club...


Изменил(а) Soil, 12/05/2022 13:45
12/05/2022 14:41
RE: Ювентус 2-4 Интер (11.05.2022) Кубок Италии, финал
Ballantre *Запасной* Пользователь Ballantre *Запасной* Пользователь
Вова, а обреченность мы по игре увидим.

Пока озвучена оценка: сезон успешный. Если это просто на публику, это одно. Если результат переговоров с тренером - другое. Но тут опять развилка. Если обещания лучшего будущего в стиле "Верьте мне, люди", то обреченность быстро укрепится. Если же есть четкий план, то нам о нем не расскажут. Но в последнем случае работать нужно ох как много.
Поэтому я и говорю, что главный вопрос - готов ли сам Аллегри к такой работе.

По ходу же текущего сезона он очень напомнил старшего тренера женской биатлонной сборной России Шашилова. У того на все вопросы по поводу плохой формы подопечных, жалоб, плохих результатов был один ответ: "Не надо жаловаться. Надо сцепить зубы и ..." (завершало цитату великих ругательное слово, означающее длительную и тяжелую работу). Как итог, все результаты были достигнуты исключительно усилиями спортсменок, готовившихся вне его чуткого руководства.

У меня по ходу ключевых матчей сезона (Интер во втором круге, Вильяреал, финал КИ) сложилось впечатление, что Аллегри не особо интересно происходящее. Хочется ошибиться, но пока нет предпосылок к изменениям. В той же игре с Дженоа единственный момент Влаховича был после того, как тот взял игру на себя. И тут же замена. Симптоматично.


Я знал его на протяжении двадцати лет, и всегда ненавидел, и всегда восхищался, и всегда по-рабски боялся его.


Предыдущий матч
Серия А
21.05.2022
Фиорентина - Ювентус
2 : 0
Отчет о матче»
Серия А
1. Милан 38 86
2. интер 38 84
3. Наполи 38 79
4. Ювентус 38 70
5. Лацио 38 64
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Самое популярное

«Барселона» заплатит 45 миллионов евро за вингера «Лидса» [00:19:27]
Бывший партнёр Левандовски отговаривает его от перехода в «Барсе [01:06:54]
Рафинья потребовал отпустить его в «Барселону» [08:46:28]
РФС утвердил формат проведения РПЛ на следующий сезон [12:48:05]
Президент «Барселоны»: Левандовски? У него ещё один год по контр [12:54:48]
«Арсенал» готовит очередную летнюю сделку [08:44:46]
«Реал» нацелился на звезду сборной Англии после провала с Мбаппе [09:26:19]

В центре внимания

«Барселона» одержала последнюю победу в сезоне 2021/2022 [15:19:15]
Мбаппе поставил себя выше Месси в иерархии «ПСЖ» [09:35:31]
Известна реакция Месси на решение Мбаппе остаться в «ПСЖ» [09:03:21]
«Спартак» решил, кто будет главным тренером в следующем сезоне [08:09:58]
«ПСЖ» опережает два гранда в споре за звезду «Ливерпуля» [07:44:39]
Деменко: «Слуцкий остался в «Рубине» из-за уважения к клубу и к [00:01:18]
Обсуждается возможность возвращения Кайо в «Краснодар» [23:50:00]
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

juve agassi *Легенда*
16:11, 25 May
Там Жена Ди Марии в ттвитте написала : Мой Муж уйдет в Топ Клуб и выиграет ЛЧАга сейчас выиграет за Юве ЛЧ

juve agassi *Легенда*
16:10, 25 May
Кобретти

Maestro_Pirlo *Игрок основы*
16:09, 25 May
Кстати, кто не знал, среди итал болел, у него прозвище КОБРА в твиттере

Maestro_Pirlo *Игрок основы*
16:09, 25 May
КОБРА работает )))

juve agassi *Легенда*
16:06, 25 May
Пишут, что Керубинни вылетел в Париж что бы закрыть сделку по Ди Марии

ByMyself *Запасной*
16:01, 25 May
да хватит о перспективном кулушевски, чел не показал ровным счетом ничего в ювентусе, и не покажет в будущем.

jur4ik69 *Игрок дубля*
15:39, 25 May
Продаём молодого перспективного вингера (Кулусевски) и берём с огромной личкой ветерана (Ди Мария)… Аллегровский гамбит!

VIRTUS *Игрок основы*
13:54, 25 May
Можно и подумать но у нас из вингеров Квадрат и поломанный Кьеза. Как ни крути пару человек надо брать. Димария как один вариант отложить вопрос до следующего лета вполне.

YANULOV *Запасной*
13:42, 25 May
Погба надо точно брать. Ди Марию пусть думают

BlackWhite10 *Игрок основы*
11:36, 25 May
Неужели есть еще трезвые мысли

Архив чата