Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 98
Пользователей: 4
hakusun, SraNdeL, Antidote, MorataTevez

Пользователей(всего): 25207

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | Наша любимая команда | Матчи Ювентуса
24/01/2022 03:47
RE: Милан 0-0 Ювентус (23.01.2022) 23 тур
Soil *Дьявол* Пользователь Soil *Дьявол* Пользователь
HoLDen написал:
Что такое делает Артур?
Кроме гола Болонье и навеса на Ругани, за 1,5 года, как-то маловато будет.
Минимум обострения. Пасы слабые, всегда в ноги, ни на ход, ни тонкости- нет от слова совсем.
Это пол беды, вторая часть- это отсутствие защиты, вот и получаем полу игрока и в защите не может и в атаке слаб.


Как по мне Артур даёт команде то, чего ей не хватает - уверенного и техничного владения. Бразилец по потенциалу очень крут, а работает с мячом на голову выше всех в нашей полузащите.


C'e solo un club...
24/01/2022 07:04
RE: Милан 0-0 Ювентус (23.01.2022) 23 тур
Alex_204 *Игрок основы* Пользователь Alex_204 *Игрок основы* Пользователь
За такой футбол нейтральным болельщикам надо вернуть деньги за футбол, а болельщикам Юве ещё и доплатить.
Пока тут обсуждают уровень футболистов, пользу не пользу Артура, Макс Аллегри удовлетворен результатом игры. Не зол, не расстроен, а удовлетворен! С прямым соперником за попадание в ЛЧ, который довольно серьёзно впереди. О чём тут ещё можно говорить. 6 матч против топ-4, снова нет победы.


Юве - история большой любви.
Белое, что обвивается с чёрным.
Хор, что встаёт для тебя
24/01/2022 07:28
RE: Милан 0-0 Ювентус (23.01.2022) 23 тур
Shamrock *Игрок дубля* Пользователь Shamrock *Игрок дубля* Пользователь
Alex_204 написал:
За такой футбол нейтральным болельщикам надо вернуть деньги за футбол, а болельщикам Юве ещё и доплатить.
Пока тут обсуждают уровень футболистов, пользу не пользу Артура, Макс Аллегри удовлетворен результатом игры. Не зол, не расстроен, а удовлетворен! С прямым соперником за попадание в ЛЧ, который довольно серьёзно впереди. О чём тут ещё можно говорить. 6 матч против топ-4, снова нет победы.

Спокойно, челси в прошлом сезоне вообще играло как говно вплоть до апреля 2021, и ничего потом выиграли ЛЧ. Мы ничем не хуже.
24/01/2022 08:27
RE: Милан 0-0 Ювентус (23.01.2022) 23 тур
BlackWhite10 *Игрок основы* Пользователь BlackWhite10 *Игрок основы* Пользователь
Эта игра отображение нашего уровня в сериале. Милан был активнее и острее, Тео, Крунич,Тоналли смотрятся и тащат этот коллектив. Мы же садимся в глубокую оборону и иногда пытаемся угрожать , так как выхода в хорошую и быструю контру нет и не было. Что же ты, Паша,на трибуны не смотрел, а? Это тебе не в пустые удинезам забивать.
24/01/2022 09:54
RE: Милан 0-0 Ювентус (23.01.2022) 23 тур
Allenatore-di-JUVE *Игрок основы* Пользователь Allenatore-di-JUVE *Игрок основы* Пользователь
не знаю кто куда садился, на скрине видно




«Вы всегда несправедливы по отношению к тренерам. Это было несправедливо с Куманом, с Вальверде… Когда результаты плохие, проще всего обвинить тренера, заменить его, а не футболистов. Месси
24/01/2022 10:28
RE: Милан 0-0 Ювентус (23.01.2022) 23 тур
Giulia *Ветеран* Пользователь Giulia *Ветеран* Пользователь
Diluviu написал:
По важности этот матч похож на прошлогодний (при Пирло), когда мы пошли по наклонной, надеюсь Аллегри кое-что в очередной раз докажет )


Мне искренне интересно узнать твои мысли по ходу матча. Что у нас пошло не так? Романьолли (который парктически до этого матча не играл) бох или Мората не полузащитник все-таки?


The Truth Is Out There
24/01/2022 10:49
RE: Милан 0-0 Ювентус (23.01.2022) 23 тур
Ballantre *Запасной* Пользователь Ballantre *Запасной* Пользователь
Вот не понимаю я критиков игры Ювентуса.

Команда решает сложную задачу: на низких скоростях и без ударов по воротам соперника одерживать победы. С бегом и ударами по воротам любой дурак, извиняюсь, победить сможет. А вот попробуйте без ударов.
Вот так вот мир новый и создается...

А вы все - плохо играет команда, плохо. Уже до ничьих дошли с таким подходом. А что дальше будет.
"Эх, что с тобой будет, морячок. Эх, что увидишь..." (с)


Я знал его на протяжении двадцати лет, и всегда ненавидел, и всегда восхищался, и всегда по-рабски боялся его.
24/01/2022 11:42
RE: Милан 0-0 Ювентус (23.01.2022) 23 тур
Barsis *Игрок основы* Пользователь Barsis *Игрок основы* Пользователь
Короче у Аллегри есть генеральный план на сезон и он его придерживается. Главное - перекрыть воздух сопернику, не дать создавать опасных моментов у своих ворот, а бить по чужим воротам (да ещё и в створ попадать!) не есть главное, особенно в играх с прямыми конкурентами. Условно говороя можно из оставшихся 15 матчей в чемпионате выиграть 12, вдрызг проиграть Интеру, Аталанте и Лацио и всё равно уверенно закончить в 4-ке.
24/01/2022 12:10
RE: Милан 0-0 Ювентус (23.01.2022) 23 тур
Enzo Bearzot *новичок* Пользователь Enzo Bearzot *новичок* Пользователь
"Это была хорошая игра. Было много очных противостояний между игроками, и в случае поражения мы бы отстали от "Милана" на 10 очков, так что результат мог бы стать для нас отрицательным."


Смачный такой плевок, прежде всего, в адрес его преданных фанатов. Ну что нравится игра? Как там прогресс?
Команда с Ландуччи забивает 8 голов за два матча. Возвращается Аллегри и тут резко команда не может нанести ни одного удара в створ ворот Милана. Да даже не может создать ни одного полу-момента. Ладно, упростим задачу, не может сделать больше 5 точных, осмысленных передач на чужой половине поля. Трусливый Calmaball - футбол без игры и тактики. Всё как вы любите.
Мало того что у Милана в целом не ахти какой состав, так ещё много молодых, да ещё резервная оборона вышла, много травмированных. Ибра по ходу матча травмировался. И Юве против них ничего не может сделать. Какой позор. Теперь вы понимаете, что из себя представляет Аллегри как тренер? Команда фактически играет без тренера.
Слишком подозрительный контраст, не находите? Уверен, с Ландуччи на лавке нанесли бы минимум 3-4 удара в створ. Сыграли бы смелее точно. А тут полный провал. Один из худших матчей в истории Юве, что я когда-либо видел.
В первом круге с Миланом было то же самое. Трусливая, беззубая игра против обескровленного соперника. У соперников гораздо больше проблем, куча травм и они пытаются играть в футбол, а Юве хоть с полным составом, хоть без даже не пытается играть в футбол. И вы называете это прогрессом?
Все игроки за пол года потухли, молодежь тем более не развивается. Полная деградация команды. Аллегри уникальный, конечно, "тренер". Когда кажется, что сыграть хуже уже невозможно, просто физически нереально, он умудряется пробивать дно ещё глубже. Постоянно удивляет. Ужасно, что все ценные игроки клуба от этого сильно страдают. Многим из них стоит уйти, если они хотят спасти и развить свои навыки, свой талант, свою карьеру.

Забавно читать про слабое нападение. У Конте в чемпионском сезоне 2011/12 в нападении играли Матри, Квальярелла после тяжелой травмы, нестабильный Вучинич, ветеран Дель Пьеро. О Кьезах, Дибалах, Моратах и Кене с Бернардески и Кулушевски на лавке можно было только мечтать. А тут у "тренера" самое дорогое нападение в чемпионате, а он видите ли не может научить команду забивать. Ну конечно, ведь команда забивает не благодаря игре, а вопреки, за счёт индивидуальных качеств нападающих.
Был Игуаин на пике формы, так он за два года потух и оказывается не подходит великому тренеру. Ладно, купили одного из лучших бомбардиров в истории футбола. Тот тоже не подходит даже мешает. Дибала имел хороший потенциал и мог стать звездой, но и он тоже не совсем подходит. Звездный Кьеза, которого готовы были приобрести европейские гранды, за пол года деградировал так, что от Красича не отличить. Тот тоже не правильно отрабатывает в обороне и не подходит под средневековый футбол. Гениальный тренер, ничего не скажешь.

Изменил(а) Enzo Bearzot, 24/01/2022 12:37
24/01/2022 15:20
RE: Милан 0-0 Ювентус (23.01.2022) 23 тур
Bur *Ветеран* Пользователь Bur *Ветеран* Пользователь
А мне понравился матч, крутые тактические качели от двух тренеров. Понравилось ещё, что Ювентус не прижимался и старался возвращать себе мяч, как можно скорее.

Ну понятное дело, что не понравилась атака. Мората и Кин, по прежнему, очень грустно. Кулусевски, по классике, печаль. Позабавило, как вышел Кулусь и Рабио на последних минутах и оба в первых же своих действиях потеряли мяч. Ну, с годами изменился масштаб проблемы только - когда-то Аллегри жаловался, что в финале ЛЧ у него усилить атаку было некем и выходил Лемина. Вчера таковым был Кулусь.

Впрочем, результат января нахожу удовлетворительными. На этом этапе было важно остаться в гонке, учитывая сложность календаря. Что вроде как и было сделано.
24/01/2022 15:36
RE: Милан 0-0 Ювентус (23.01.2022) 23 тур
HoLDen *Ветеран* Пользователь HoLDen *Ветеран* Пользователь
Я вот сейчас без чувства юмора скажу, Пьянич для Нас был фундоментальным футболистом после ухода лидеров ПЗЩ.
Откровенно без него, остроту никто не создает и Дибала играл лучше, когда были вертикальные проникающие пасы.
Сейчас у нас нет игроков, калибра сыграть тонко, остро, нестандартно.
Отсюда страдает и Дибала, я конечно желаю ему всего самого лучшего, но не в Ювентусе.
Очень слабый футболист, у которого: Скорости нет, удар левой - просто ни в какие ворота не лезет, у Лео - левая работала просто идеально и точно, у Дибалы из-за длинной стопы по отношению к его телу, мяч нелепо и порой ужасно не технично смотрится в ногах. Любой катящийся мяч на Пауло(удар сходу) - это воробьи.
Я уже, как то говорил, Дибала играет не в то время и не в том месте, его игра была бы идеальна в 2000-2010 годах, когда схема подразумевала играть с оттянутым форвардом и скорости были меньше. Сейчас, футбол сильно ускорился и скорости выросли и плотности стало больше, а Дибала к этому не готов. Ему нужен клуб, который играет быстро, в пас, но не такое болото, как у нас.
На счет понравился матч или нет, кому как, но скажу, что такие матчи в исполнении Ювентуса, делают все, чтобы быть не фанатом команды, а футбол оставить, где-то там, на 3-ем плане.


FORZA MENTALE


Изменил(а) HoLDen, 24/01/2022 15:38
24/01/2022 15:45
RE: Милан 0-0 Ювентус (23.01.2022) 23 тур
Soil *Дьявол* Пользователь Soil *Дьявол* Пользователь
Не понимаю, почему всем не понравился Мората, даже газетчикам. Здорово спиной принимал и атаки разворачивал, пытался разгонять и был активен. Дибала весь первый тайм пахал, а на второй просто не вышел (так с ним бывает, когда он идеально работает в обороне). Учитывая жёсткий календарь, результат неплохой, если цель 4ка. То есть надо забыть о скудетто. Сам Аллегри прямо показал, что он доволен обороной, которая и является фундаментом. В целом, защита у команды уже настраивается и обретает целостность. Значит, можно надстраивать атаку.

Перерыв нам явно на руку, лишь бы Данило в сборную не вызывали

Холден

Соглашусь по поводу Пьянича - топовый игрок был для нас, сейчас таких нету. Зато полузащита, в целом, обладает игроками всех видов и типов + много молодых и прогрессирующих. Надо бы левый фланг обороны и нападение укрепить, при условии, что Артура не выпнут из команды.


C'e solo un club...


Изменил(а) Soil, 24/01/2022 15:48
24/01/2022 16:16
RE: Милан 0-0 Ювентус (23.01.2022) 23 тур
Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь
Вчерашний матч мне не понравился всем, кроме одного- не пропустили.
Может более ранние замены, что то бы пробудули, что нибудь ювентийское, но мне кажется у вышедших ребят была установка не пропустить, а не выиграть.Это очень плохо..ведь победа это единственное...


2020/2021 - бей беги
2021/2022 - будем смотреть
24/01/2022 18:00
RE: Милан 0-0 Ювентус (23.01.2022) 23 тур
La_Vecchia_Guardia *новичок* Пользователь La_Vecchia_Guardia *новичок* Пользователь
По статье матча основная борьба велась в центре и даже выше. О какой установке играть ниже или не пропустить ведётся речь?

В этом матче вообще не понял задумок Куадрадо по поводу частых падений, они порой даже приводили к опасности у ворот Юве. Нельзя так играть ветерану.
24/01/2022 18:29
RE: Милан 0-0 Ювентус (23.01.2022) 23 тур
Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь
Установка не пропустить это когда тренер тебе орёт с бровки, что б не рисковал и ты отдаёшь назад.


2020/2021 - бей беги
2021/2022 - будем смотреть
24/01/2022 19:12
RE: Милан 0-0 Ювентус (23.01.2022) 23 тур
Soil *Дьявол* Пользователь Soil *Дьявол* Пользователь
Капелло высказался там, похвалил Юве. Прав он в том, что мы смотрелись солиднее, но всё-таки о каком скудетто речь - я не пойму. Дед слегка сошёл с ума)


C'e solo un club...
24/01/2022 19:37
RE: Милан 0-0 Ювентус (23.01.2022) 23 тур
Foz1k *новичок* Пользователь Foz1k *новичок* Пользователь
Не понял расстановки в атаке. Дибала в первом тайме играл справа. Во 2м скорее слева. Квадрат больше в центре тусил и пытался выдавать вертикальные. Это у меня глаза двоятся или Макс переиграл сам себя в атаке?
24/01/2022 20:45
RE: Милан 0-0 Ювентус (23.01.2022) 23 тур
Diluviu *Игрок дубля* Пользователь Diluviu *Игрок дубля* Пользователь
Я не знаю что произошло но было очень плохо... Тяжелые, уставшие, неподвижные... Кто-то тут раздавал кэп повязку Куадрадо, парень минимум в 4-ех фазах показал почему он не кэп - вместо борьбы фрустрированные жестикуляции и выключение из эпизодов. Ни какое победное ДНК я не увидел. На поле 4 категории игроков:
- Киеллини, топ, хочет и может
- Бента, норм, хочет но не всегда может
- Лока, Маккени, Дибала, Мората плохо, хотят, могут но неудачный день.
- Остальные, посредственности...

Повезло что Ибра получил травму а то весь матч смотрел бы на растерянного Ругани который в чистую проигрывает борьбу и бежит назад к линии защиты. Ушел Ибра и Руга стал топом )

Такое ощущение что увидели "огород" и отказались от идеи играть.
Аллегри жирный минус, если бы проиграли но показали бы желание, это был бы хороший сигнал для остальных матчей. Никакой тактической борьбы... план был таков:
1. "дублируем фланги защиты и никакого риска, не дай Бог Леао поймает Шильо одного ! *Вместо Шильо можно поставить любую фамилию.

Вчера я увидел сигнал от Аллегри - у нас посредственный состав по этому мы будем играть на ничью и даже не будем пытаться прыгать выше своей ограниченности. Сухо, холодно и цинично. Проблема в том что циничным надо быть когда у тебя есть класс, а когда у тебя слабенький состав надо брать голодом и желанием.

Ну и Аллегри подтвердил свою веру в команду оценкой "не плохо" иными словами - это команда (включая его самого) на большее не способна, видимо оно так.

Как же хочется половину этой основы поделить на две части "в глубоком запасе" и "в свободное плавание".

Хайлайт игры https://www.youtube.com/watch?v=td1gjByp2eY

*И да... когда у нас атака освежается Кином, а Локателли убирают то можно переживать уже только за защиту, впереди все понятно.

Изменил(а) Diluviu, 24/01/2022 21:23
24/01/2022 21:05
RE: Милан 0-0 Ювентус (23.01.2022) 23 тур
P1ppo_Inzaghi *Игрок основы* Пользователь P1ppo_Inzaghi *Игрок основы* Пользователь
Когда твоя команда за весь матч ни разу не бьет в створ и ты главный тренер и говоришь: "Это была хорошая игра. Было много очных противостояний между игроками, и в случае поражения мы бы отстали от "Милана" на 10 очков, так что результат мог бы стать для нас отрицательным".
Это 10 из 10. Топ. Действительно, а чего бы не порадоваться добытому очку.
Не писал тут 2 месяца, лучше не стало.
Я уже согласен на год без ЛЧ, но пусть начнут строить команду. Не этот человек естественно, а так чтобы на выходе приятно было смотреть на игру команды, а не искать повод почему бы не огорчатся.
ПС. У секты Аллегри снова виноваты игроки. Улыбаюсь во все 32 зуба.


Мнение моё и не обязательно правильное.
24/01/2022 21:55
RE: Милан 0-0 Ювентус (23.01.2022) 23 тур
Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь
Я по прежнему считаю что третьим игроком, после Кьела и Бона, заслуживающим капитанскую повязку, является Хуан.




2020/2021 - бей беги
2021/2022 - будем смотреть


Следующий матч
Серия А
Фиорентина
21.05.2022 (СБ)
21:45 МСК
Предыдущий матч
Серия А
16.05.2022
Ювентус - Лацио
2 : 2
Отчет о матче»
Серия А
1. Милан 37 83
2. Интер 37 81
3. Наполи 37 76
4. Ювентус 37 70
5. Лацио 37 63
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Самое популярное

Фергюсон рассказал, какую проблему предстоит решить тен Хагу в « [23:11:46]
Верратти: «Мне стало плохо, когда я услышал, что Мбаппе в Мадрид [17:39:18]
Распродажа «Манчестер Юнайтед»: новый тренер решил избавиться от [08:18:33]
Бартра пожелал Хави успехов в «Барселоне» [11:03:03]
Зидан получил предложение от итальянского гранда [18:01:57]
Конте получит солидный бонус, если выведет «Тоттенхэм» в Лигу че [14:02:46]
РФС вынес вердикт по пенальти «Зенита» в ворота «Спартака» [17:26:13]

В центре внимания

Распродажа «Манчестер Юнайтед»: новый тренер решил избавиться от [08:18:33]
Зидан получил предложение от итальянского гранда [18:01:57]
За что будут сражаться в последнем туре Примеры: изучаем расклад [17:17:00]
Российские арбитры не будут обслуживать матчи чемпионата мира 20 [16:17:23]
«Милан» в шаге от долгожданного чемпионства: интриги последнего [14:58:21]
Дмитрий Сенников: «Айнтрахт» больше заслужил победу, чем «Рейндж [11:33:12]
Франкфурт ликует! «Айнтрахт» в серии пенальти одолел «Глазго Рей [00:57:25]
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Shamrock *Игрок дубля*
10:06, 20 May
Джовинко - новый Дель Пьеро

ByMyself *Запасной*
09:54, 20 May
а новый дель пьеро кто будет?

Maestro_Pirlo *Игрок основы*
09:48, 20 May
Маккени вовсю там играет уже на трени

BavarOne *Ветеран*
22:46, 19 May
Распадори можно в рассрочку взять будет. Еще бы Симеоне урвать

Maestro_Pirlo *Игрок основы*
22:42, 19 May
Ещё и Кеша продадут скорее всего. Видимо будет Распадори или нап ветеран

Maestro_Pirlo *Игрок основы*
22:41, 19 May
Обидно за Морату, уже давно должен был на полном контракте остаться в Юве, но видимо не судьба

BavarOne *Ветеран*
22:36, 19 May
Анхель Ди Мария проведет свой последний матч с ПСЖ в субботу вечером. ( @lequipe )

BavarOne *Ветеран*
22:35, 19 May
Скира тож написал что Мораты не будет

YANULOV *Запасной*
21:54, 19 May
Ну так да. Но молодежи у нас уже много, речь об этом. И она талантливая. Нужны чемпионы. Такие как Перишич.

juve1986 *Ветеран*
21:53, 19 May
Нужен сплав, а не только что то одно.

Архив чата