Перейти в профиль
Смысла в ротации перед перерывом на сборные я не вижу. Должна быть основа 100%.
За результат сказать не могу, может быть любым. Верим в прогресс... Нужна только победа!
Перейти в профиль
Быть честным перед собой- жажду быстрой игры и разгромной победы!За прошлый год надо взять реванш.Кстати в прошлом сезоне судейство в матче было ужасным.
Квадрат положил такой же по сути гол Лиону в ЛЧ несколько лет назад в тоже самое +/- несколько дней время. Да, в том голе была больше дистанция, но очень похоже все равно.
мне Фиора понравилась, хорошая команда, в прошлом году, в этом - прогресс налицо. Игра сегодня не получилась в первом тайме вообще. Кто-то скажет если бы не удаление.... в большинстве тоже нужно уметь реализовать преимущество. Победа есть и это главное.
Марата что-то вообще плохой
«Вы всегда несправедливы по отношению к тренерам. Это было несправедливо с Куманом, с Вальверде… Когда результаты плохие, проще всего обвинить тренера, заменить его, а не футболистов. Месси
Ужасная игра. Чем объяснить тактику Аллегри что не заменял игроков? Видно было что у Мораты ничего не идет. Да и Рабьо можно было заменить после 15 минут игры. Его ничья устраивала что-ли?
Перейти в профиль
Кто-то скажет если бы не удаление....
Зачастую те, кто так говорят, не берут в расчёт то, что нарушавший игрок дважды не по правилам останавливал быстрые и опасные атаки соперника. Возможно в одной из них удалось бы забить.
Никак не пойму чего Аллегри тянул с заменой Мораты.
План на игру у Аллегри явно не сработал: Фиорентина не понеслась вперёд и не оголила тыл, но в итоге дожали подуставшего соперника, за что большое спасибо нашему Куадрадо. Дибала в такой игре оказался бесполезен, а вот Мората мог бы распоряжаться свободным пространством и моментами лучше. Кьеза хорош, МакКенни и Локателли тоже, да и защита тоже молодцы.
После удаления Дибала и Кьеза хорошо играли. Тоже самое Локателли и Квадрат. Матч очень плохой, но хорошо что дожали. В команду нужно вернуть уверенность. Но матч откровенно слабый от наших ребят.
психологическая цена победы важна, уверенность придаст возможно после двух, фиору так обязаны были наказать. Квадрат должочек вернул им за тот год. а по игре то мало чего радостного, это вам не зенит, катали нас неплохо. ну и Макс- выпустил один фланг, почему не второй? опять испугался? Мората сделал еще один семимильный шаг на выход. Влахович не забил - добро пожаловать .
Soil написал:
Кстати, давайте Ругани отметим после его невнятных 5 минут с Зенитом. Очень уверенно, все действия своевременно, как будто бы он игрок основы.
Мне тоже показалось, что сыграл неплохо.
Нужно понаблюдать на дистанции еще.
Перейти в профиль
матч не смотрел, только обзор. по комментариям сложилось впечатление что не очень игра была. но мне пофиг, главное - победа и 0 пропущенных. а то уж совсем повадились всякие середнячки нам по паре закидывать каждый матч.
Вообще если коротко об игре: Дибала получил-пробил, Кьеза получил-пробил, критика Мораты странная, он то как раз во многом на команду играл, когда команда начала пытатся разыгрывать у чужой штрафной пошли моменты, а до этого большинство подходов, а их было много , были просто бездарно растранжирены, МакКени в которую игру радует, Рабье в этой игре это минус один игрок, все пасы назад, ну если они точные, все пасы вперед в молоко, бегал с опущенной головой туда-сюда для проформы....Пока сложно что то сказать, по такой игре, команда за два года слишком привыкла играть впереди за счет индивидуальных качеств, что Сарри : "меня вообще не интересует что делают нападающие" что Пирло который вообще все нападение свел к игре на Рона, это поощряли...
calciofan87 *Запасной* 03:24, 13 Aug за что Депаю 7 лямов сдурели чтоли. он в Барсе 5 получает
Michel Platini *Игрок дубля* 02:51, 13 Aug зачем в 3-5-2 лз ? думаю, что просто пока не понимаем, какая будет стратегия и тактика в новом сезоне) жду первый матч, думаю, что именно с 3 цз игра будет и по краям Куадрадо и Костич
Foz1k *новичок* 02:14, 13 Aug В идеале конечно после этого еще слить Кина и купить ЛЗ
Foz1k *новичок* 02:14, 13 Aug Так же левый защитник: Да кто я такой
Foz1k *новичок* 02:13, 13 Aug ? Стратегия «Ювентуса» теперь выглядит ясно: продать Рабьо, а затем подписать Депая и Паредеса.
Foz1k *новичок* 02:12, 13 Aug Пишут что Депай идет на 7 лямов. Ну не знаю... Понятно что там налог будет меньше, но всё же.
Michel Platini *Игрок дубля* 00:04, 13 Aug про крайних защитников думаю можно забыть, их не будет просто. всё идёт к схеме в 3 цз и мне даже интересно, как будет строиться игра
calciofan87 *Запасной* 23:33, 12 Aug Блин ну статы в том сезоне у него шикарные конечно. Жаль что упустили. Симеоне за 12 лямов это подарок для мусорки
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA.
Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE",
,
,
принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.