Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 199
Пользователей: 4
yonni, Kubinec, overkill666, Lucechiaro

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | Наша любимая команда | Матчи Ювентуса
21/10/2021 09:54
RE: Зенит 0-1 Ювентус (20.10.2021) Лига Чемпионов, 3 тур
Giulia *Ветеран* Пользователь Giulia *Ветеран* Пользователь
Witch Doctor, здорово, что несмотря на не очень эмоциональную игру удалось получить массу положительных эмоций)

Я когда смотрю в живую иду домой и пересматриваю матч ибо там много отвлекающих факторов ) например... вечно кто-то лучше понимает что делать как ударить или отдать пас... но льва держат на трибуну и не выпускают на поле ))

Прикольно. А я как раз таки так дома смотрю. Постоянно ору в телевизор кто куда должен перемещаться и пасовать. Еще и с матом

А по матчу то и сказать особо не чего, кроме того, что мы гарантированно выходим из группы, парни молодцы, Аллегри молодец. Де Шильо вообще умничка (ни грамма сарказма)


The Truth Is Out There


Изменил(а) Giulia, 21/10/2021 09:59
21/10/2021 10:05
RE: Зенит 0-1 Ювентус (20.10.2021) Лига Чемпионов, 3 тур
Maestro_Pirlo *Игрок основы* Пользователь Maestro_Pirlo *Игрок основы* Пользователь
Вымучили результат, а сейчас это самое главное, заряжаемся уверенностью. Нужно догонять мусорку и выигрывать у мерды


.:: Fino Alla Fine ::.

"Чем сильнее соперник, тем сильнее играет Юве. Ровно на столько на сколько нужно."
www.juventus.ru
21/10/2021 10:56
RE: Зенит 0-1 Ювентус (20.10.2021) Лига Чемпионов, 3 тур
Enzo Bearzot *новичок* Пользователь Enzo Bearzot *новичок* Пользователь
Ну вот скажите, чем тактика Аллегри отличается от тактики большинства клубов РПЛ? Да особо ничем. Просто у него в составе топ-игроки, которых он заставляет играть в средневековый футбол, а у российских гениев тактики, таких игроков нет и они вынуждены играть так, как получится.
Честно, уже слов нет, чтобы описать этот позор. Заставлять великий клуб играть в трусливый, безыдейный футбол - это пол-беды. Главная беда в фанатиках, которые поддерживают его в этом направлении. Мазохисты
21/10/2021 12:35
RE: Зенит 0-1 Ювентус (20.10.2021) Лига Чемпионов, 3 тур
Allenatore-di-JUVE *Игрок основы* Пользователь Allenatore-di-JUVE *Игрок основы* Пользователь
Просто у него в составе топ-игроки


шутка зашла

и это при том что % 80 критикуют нынешний состав Юве и самих игроков, но зато они оказываются "топ"


«Вы всегда несправедливы по отношению к тренерам. Это было несправедливо с Куманом, с Вальверде… Когда результаты плохие, проще всего обвинить тренера, заменить его, а не футболистов. Месси


Изменил(а) Allenatore-di-JUVE, 21/10/2021 13:00
21/10/2021 15:21
RE: Зенит 0-1 Ювентус (20.10.2021) Лига Чемпионов, 3 тур
juve1986 *Ветеран* Администратор juve1986 *Ветеран* Администратор
заставляет играть в средневековый футбол,
тебя видимо тоже кто то заставляет феерить средневековой аналитикой.


c 99го черно-белый
21/10/2021 19:20
RE: Зенит 0-1 Ювентус (20.10.2021) Лига Чемпионов, 3 тур
HoLDen *Ветеран* Пользователь HoLDen *Ветеран* Пользователь
Я не понимаю, зачем с пеной у рта спрашивать и в тоже время недоумевать игре Ювентуса.
Мы все тут уже давно в недоумении сидим, как так Юве играет херово и ждем перестройки и лучших времен.
Мне кажется не нужно требовать от Ювентуса офигенной игры - это не тот клуб, который будет радовать нас этим событием. Ювентус - это Ювентус. Мы играем в гавно футбол от времени, когда все хорошо, мы играем в супер футбол, но в основном не очень - это для большинства так, но не для всех.
Так вот - это просто фишка Юве.
Все, что имеет значение - это только победа.
И судя по всему - это наш коронный стиль и он как ни странно дает результат.


Ювентус умеет бить безжалостно и больно, только не соперников, а своих болельщиков.
21/10/2021 22:46
RE: Зенит 0-1 Ювентус (20.10.2021) Лига Чемпионов, 3 тур
Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь
Не знаю..мой стиль у Юве это не еле еле выиграть у специи или торино.Сидеть, смотреть эту тошноту ради шального наконец успешного навеса Де Шильо на короля воздуха Кулусевски очень тяжело.Я понимаю что с какой то одной упёртой командой не получается, но тут же это превращается в постоянство
Индикатором застоя буду считать игру Кьезы.


2020/2021 - бей беги
2021/2022 - будем смотреть
22/10/2021 08:04
RE: Зенит 0-1 Ювентус (20.10.2021) Лига Чемпионов, 3 тур
Allenatore-di-JUVE *Игрок основы* Пользователь Allenatore-di-JUVE *Игрок основы* Пользователь
Сидеть, смотреть эту тошноту ради шального наконец успешного навеса
так ты не будешь смотреть? ну чтобы не стошнило...




«Вы всегда несправедливы по отношению к тренерам. Это было несправедливо с Куманом, с Вальверде… Когда результаты плохие, проще всего обвинить тренера, заменить его, а не футболистов. Месси
22/10/2021 10:40
RE: Зенит 0-1 Ювентус (20.10.2021) Лига Чемпионов, 3 тур
Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь
Когда нет аргументов - начинаем ёрничать и хамить?)))Разрешаю, неумелое хамство мне даже нравится)))
Или быть может Вы попытаетесь рассказать о том "как мы играли, как мы играли".Неужели признаться себе в том, что игра тошнота это непреодолимо для Вас?



2020/2021 - бей беги
2021/2022 - будем смотреть
22/10/2021 11:53
RE: Зенит 0-1 Ювентус (20.10.2021) Лига Чемпионов, 3 тур
Soil *Дьявол* Пользователь Soil *Дьявол* Пользователь
Не вижу смысла пинать команду за отсутствие большого количества моментов - у того же Тухеля в Лондоне с Зенитом их было не больше, тем более питерцы неплохо оборонялись. Аллегри прав: мы могли бы активнее и лучше распоряжаться мячом, но факт остаётся фактом - забили гол как только соперник допустил ошибку. Макс дал команду, как я понимаю, грузить в штрафную мяч и нагружать линию обороны подключениями (создавать численное большинство при подачах) - сработало практически моментально.

Те, кто критикуют команду за отсутствие изобилия голевых моментов хотя бы должны сравнивать игру наших соперников недалекого прошлого (для меня идеальный пример - Челси, Лондон, 1:0). Это первое. Второй момент, который не менее важный, это контекст: так вот в контексте наших проблем, с которыми столкнулась команда в этом году - потеря концентрации при обороне - Ювентус решает свои вопросы на 100%. Считаю, что с поставленной задачей Макс справляется блестяще, ибо команда заново приобрела способность бетонировать свои ворота. Фундамент всегда должен быть из обороны, на который надо выстраивать атаку. Прогресс настолько очевиден, что критикам вроде Адани (кто знал его до того, как он поругался с Аллегри в прямом эфире?) пришлось вернуться к старой песне о "прагматизме" и "невзрачной атаке". Новые аргументы про то, что Макс не понимает, что ему делать и команда уже не чемпионская оказались фальшивкой.

Какие там итоги подводить? 9 очков, убедительная игра, 0 пропущенных, при остатке в 3 игры, 2 из которых дома против аутсайдеров. Ну какие здесь могут быть итоги? Блестящий результат.


C'e solo un club...


Изменил(а) Soil, 22/10/2021 11:56
22/10/2021 12:25
RE: Зенит 0-1 Ювентус (20.10.2021) Лига Чемпионов, 3 тур
Bur *Ветеран* Пользователь Bur *Ветеран* Пользователь
Ну промежуточный итог можно подвести, конечно. Аллегри уходил с команды, которая умела очень грамотно обороняться. И то, в последний его сезон уже доигрывал Барц, сильно хромал со здоровьем Кьеллини, Канселу не был эталоном надежности, а на ближайшей лавке сидел Ругани и ДШ. Эти проблемы частично удавалось прикрыть за счет наличия полузащитников, которые умели прилично работать на оборону и прессинг - Матуиди и Джан.

К слову, последнее фиаско Аллегри в ЛЧ с Аяксом (мы все недооцениваем тот Аякс, а он к слову и в этом сезоне феноменальный) - как раз и провел со всеми перечисленными в старте - Де Шило, Ругани, Джан, Матуиди.

И вот Аллегри возвращается. У него уже нет двух надежных киперов, а только один, которого в начале сезона лихорадило (два года назад Буффон мигом стал бы на этот отрезок сезона основным). У него нет Барца, но есть Де Лигт - который ок под футбол Сарри и возможно Пирло, но пока не до конца понимаю, сможет ли он быть лучшим собой при Аллегри. Все же для голландца, как по мне - лучше подходит высокая линия обороны, в низкой у него случаются более критические ошибки. У него по прежнему есть Бонуччи, но теперь уже доигрывающий Кьеллини. Сандро, ДШ и единственный стопроцентный плюс - Данило вместо Канселу. Не то чтобы бразилец уровнем выше португальца, но под футбол Макса подходит явно лучше. И, конечно, в полузащите можем отметить, что сдвиг пошел в сторону атаки - есть только Локателли и Бентакур, которые хорошо работают на оборону, все остальные все же больше об атаке или контроле мяча.

Так вот, к чему это я. Как по мне - весьма логично, что Макс испытал трудности в начале сезона, вернее даже то, что ему потребовалось время, чтобы Ювентус снова начал играть надежно. Это мы еще упускаем потерянный победный менталитет за время правления двух предыдущих тренеров. Так как многие не разделят этот абстрактный, но все же очень значимый момент.

Аллегри более чем логично сделал акцент на том, чтобы команда перестала пропускать, чтобы защита выглядела монолитно, а вся команда, включая игроков атаки научилась играть без мяча. Возможно мы еще несколько игр будем оттачивать этот скилл целенаправленно.

Но дальнейший вопрос тоже имеет место быть. Как будет играть Аллегри дальше? Мы полностью уйдем в сторону контр-атакующего футбола или все же начнем доминировать над соперником, пытаться держать мяч и контролировать темп игры?

По мне так, в этом сезоне с этими футболистами ближе вариант первый. Для второго всегда нужен хотя бы Артур и Дибала в старте, а это сложно в виду их регулярных травм, сюда же еще Рэмзи.

Так что, предположу, что в большей части матчей сезона игра таки улучшится, атак станет больше и мяча в наших ногах тоже, но основные принципы не изменятся. А атакующих и доминирующий Юве тоже будет, но реже.

Так что нынешним хейтерам такой игры советую запастись терпением. Аллегри всего лишь выбирает самый вероятный вариант достижения результата и в этом он лучший.
22/10/2021 12:42
RE: Зенит 0-1 Ювентус (20.10.2021) Лига Чемпионов, 3 тур
Ingar *Игрок основы* Пользователь Ingar *Игрок основы* Пользователь
Мысль о том, что Ювентус выигрывает, хотя, здесь нужно каждому иметь смелость признать, что выигрывает очень и очень натужно, но, при этом, совершенно безобразен по игре, звучит даже на лояльнейшем проювентийском TJ. Если брать квинтэссенцию нейтральных высказываний, то суть их в том, что такие победы, как правило, ситуативны и, если хотите, эпизодичны, потому что исход больше зависит от стечения обстоятельств, нежели от того, что может предложить сопернику сам Юве.

p.s. если говорить о себе, то, конечно, результаты приносят некоторое удовлетворение, но, при этом, за 11 официальных матчей Юве мне довелось увидеть только один качественный тайм. Хотелось бы большего, пусть даже и в матчах со слабыми соперниками.
22/10/2021 13:48
RE: Зенит 0-1 Ювентус (20.10.2021) Лига Чемпионов, 3 тур
Soil *Дьявол* Пользователь Soil *Дьявол* Пользователь
Натужно не натужно, главное, что неслучайно и очень закономерно. Одно дело, если бы это были отскоки, а другое дело, что с тем же Торино мы додавили соперника и перестроили игру во втором тайме. С Ромой, ведя в счёте, не дали шансов у своих ворот. С Челси имели и моменты, и сами допустили минимум у своих ворот. С Зенитом также додавили уставшего оппонента. Это игра в футбол, здесь не получается громить всех подряд не напрягаясь, тем более в нашей ситуации. 1 качественный тайм? Ну это уже перебор.

Что касаемо безобразия - то тут как смотреть. Всё относительно. По этой части сезона, с учётом сложнейшего календаря и нашей перестройки, то очень приличный прогресс и блестящий результат.


C'e solo un club...


Изменил(а) Soil, 22/10/2021 13:50
22/10/2021 14:52
RE: Зенит 0-1 Ювентус (20.10.2021) Лига Чемпионов, 3 тур
Ingar *Игрок основы* Пользователь Ingar *Игрок основы* Пользователь
Соглашусь про относительность, ведь, критичность высказываний, как правило, зависит от личных симпатий. Но, разве речь о том, чтобы "громить всех подряд"? Для меня это не есть синоним хорошей игры, и, возможно, отчасти поэтому мне понравился только второй тайм с Торино, когда именно Юве вел игру, пусть и забил всего 1 мяч. Тоже минимальная победа, но впечатления совершенно другие. Так что не стоит воспринимать все упрощенно или вдаваться в крайности, потому как "натужность" вовсе не в счете.
22/10/2021 19:01
RE: Зенит 0-1 Ювентус (20.10.2021) Лига Чемпионов, 3 тур
Soil *Дьявол* Пользователь Soil *Дьявол* Пользователь
Ingar написал:
Соглашусь про относительность, ведь, критичность высказываний, как правило, зависит от личных симпатий. Но, разве речь о том, чтобы "громить всех подряд"? Для меня это не есть синоним хорошей игры, и, возможно, отчасти поэтому мне понравился только второй тайм с Торино, когда именно Юве вел игру, пусть и забил всего 1 мяч. Тоже минимальная победа, но впечатления совершенно другие. Так что не стоит воспринимать все упрощенно или вдаваться в крайности, потому как "натужность" вовсе не в счете.


А качественный план на игру и безупречная игра в обороне разве не синоним хорошей игры? Ладно, если бы это было что-то ближе к случайному, но в нашем случае все ровным счётом наоборот: качественная оборона есть фундамент, на который накладывается уже атакующий элемент. При этом я довольно-таки фривольно трактую методы Аллегри, потому что иначе здесь можно целый научный трактат выкатить о том, как Макс строит игру. У меня к команде вопросов нету на данном этапе, могу только поаплодировать.


C'e solo un club...
22/10/2021 19:05
RE: Зенит 0-1 Ювентус (20.10.2021) Лига Чемпионов, 3 тур
Allenatore-di-JUVE *Игрок основы* Пользователь Allenatore-di-JUVE *Игрок основы* Пользователь
где ты увидел хамство....только переживание относительного твоего здоровья. а вообще, если чувак, которого тошнит продолжает смотреть "истязая" себя просмотром "тошниловки" самое время задуматься о психологии.

практически каждый день просматриваю GDS, TJ, TS и не заметил именно на TJ упреков, но.... наверно просто плохо искал

даже выставляя оценку максу 6 TJ написал что "да это пока не лучший юве, но макс смог изменить команду имея не лучший выбор в фазе атаки и что 9 очков в лч это не хухры мухры"


«Вы всегда несправедливы по отношению к тренерам. Это было несправедливо с Куманом, с Вальверде… Когда результаты плохие, проще всего обвинить тренера, заменить его, а не футболистов. Месси


Изменил(а) Allenatore-di-JUVE, 22/10/2021 19:15
22/10/2021 19:34
RE: Зенит 0-1 Ювентус (20.10.2021) Лига Чемпионов, 3 тур
Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь
Эх..эти мнимые переживания, как же это знакомо)))Продолжайте переживать, вдруг Вашими молитвами мне полегчает и уже в матче с мердой мы начнём играть так же как и при "неправильном" Сарри.


2020/2021 - бей беги
2021/2022 - будем смотреть
22/10/2021 20:04
RE: Зенит 0-1 Ювентус (20.10.2021) Лига Чемпионов, 3 тур
Allenatore-di-JUVE *Игрок основы* Пользователь Allenatore-di-JUVE *Игрок основы* Пользователь
интересный момент был на 88 минуте
ДШ делает пас назад



в след секунду Макс в бешенстве от этого решения




качество хромает но суть передает


«Вы всегда несправедливы по отношению к тренерам. Это было несправедливо с Куманом, с Вальверде… Когда результаты плохие, проще всего обвинить тренера, заменить его, а не футболистов. Месси
22/10/2021 20:46
RE: Зенит 0-1 Ювентус (20.10.2021) Лига Чемпионов, 3 тур
Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь
По многим решениям игроков Аллегри не доволен. И в потребунку он уходит " не в гуморе".


2020/2021 - бей беги
2021/2022 - будем смотреть
22/10/2021 22:02
RE: Зенит 0-1 Ювентус (20.10.2021) Лига Чемпионов, 3 тур
check-mate-10 *Запасной* Пользователь check-mate-10 *Запасной* Пользователь
Вот эта физручность с Аллерги и напрягает немного, когда он на игроков орет.
88 минута, 1-0 в твою пользу, матч важный. ДШ не самый быстрый и техничный игрок в мире+ отбегал уже вторые 90 минут за 4 дня. Куда ему пас отдавать? Вперед на полузащитника и отыгрываясь с ним в стенку бежать дальше атаковать с риском потери получения контратаки?

Кмк, отдать пас назад решение абсолютно верное в текущей ситуации, но Аллегри чето недоволен. Будь я на стороне игрок, то мне бы с таким тренером не хотелось играть.



Следующий матч
Лига чемпионов
Мальмё
08.12.2021 (СР)
20:45 МСК
Предыдущий матч
Серия А
05.12.2021
Ювентус - Дженоа
2 : 0
Отчет о матче»
Серия А
1. Милан 16 38
2. Интер 16 37
3. Наполи 16 36
4. Аталанта 16 34
5. Ювентус 16 27
Голосование
В чём на ваш взгляд заключается основная проблема "Ювентуса" в этом сезоне?
Работа главного тренера
Комплектация состава
Работа менеджмента клуба
Психологическая составляющая
Продажа Криштиану Роналду
Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Самое популярное

В центре внимания

Лучший форвард чемпионата России не уедет во Францию: Почему пер [22:16:53]
Сегодняшний протест фанатов — большой по масштабу и безрезультат [22:10:26]
Сенников: «Игрокам «Локомотива» должно быть стыдно проигрывать п [13:37:41]
Стало известно, когда «Спартак» уволит Виторию и назначит нового [10:41:40]
Витория наглядно показал, чем иностранные тренеры отличаются от [01:31:16]
Как «Бавария» забила на один мяч больше «Боруссии» - видео [23:05:52]
Провал «Ромы» в матче с «Интером» - видео [23:02:22]
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Giulia *Ветеран*
10:44, 6 Dec
Ну он действительно хорошо играл. Теперь бы закрепить этот результат и я подпишусь на его инстаграм

Maestro_Pirlo *Игрок основы*
10:37, 6 Dec
Пеллегрини хвалят в инете

Maestro_Pirlo *Игрок основы*
10:36, 6 Dec
«Марсело никогда не играл так в первом тайме». «Пеллегрини в этот вечер превратился в Роберто Карлоса». Это лишь некоторые из комментариев, которые публикуются в социальных сетях и имеют фанатов Ювентуса в качестве отправителей, впечатленных игрой Луки Пеллегрини, левого защитника Ювентуса, который вчера вечером играл в стартовой линии против Дженоа (и несколько раз на поле в последних матчах). Класс 1999 года взлетел с личностью, авторитетом и огромным желанием добиться успеха, поставив качество и количест

BavarOne *Ветеран*
10:30, 6 Dec
В него же Сарри только верит

Giulia *Ветеран*
10:16, 6 Dec
Конечно! Ему же всего 27 лет, все еще впереди. Тем более работает с тренером, который в него верит

BavarOne *Ветеран*
10:15, 6 Dec
Думаешь Ругани сможет побороться за ЗМ?

Giulia *Ветеран*
10:13, 6 Dec
Ниче. Скоро еще Де Шильо и Ругани заиграют. Сравнения с Кановаро и Дзамбротой пойдут

juve1986 *Ветеран*
10:12, 6 Dec
Шутки шутками, а Берна при Пирло и Берна при Аллегри это небо и земля. Абсолютно разные обьемы работы.

Giulia *Ветеран*
10:06, 6 Dec
Олег, это слишком жестокая шутка

Giulia *Ветеран*
10:05, 6 Dec


Архив чата