Возможно, действительно чего-то не понимаю в прочитанном, но мне кажется, что автор поторопился делать вывод об отлаженности игры в обороне.
с этим согласен, но логику Лукомского могу объяснить. Он судит именно по матчу с Миланом в большей степени(когда мы определенное время очень хорошо контролировали Милан и не давали создавать по настоящему опасные моменты). Именно исходя из этого отрезка матча он делает вывод и склоняется к тому, что оборона лажает скорее индивидуально нежели систематически.
По мне нам еще время нужно по всем элементам игры, но с каждым прогресс есть и он виден. Это отлично. В прошлом году мы тоже хорошо строились, но Пирло сломался после декабря-января и перестал верить в свои же идеи, другого объяснения не знаю.
Юля, предположу, что разница в оценках вызвана разной ролью на поле. Если начинали мы игру (очень условно) по формации 4-2-3-1 (ну явно это было не нарисованное 4-4-2), даже скорее 4-2-2-1-1, где у Дибалы особая роль, то и к Кулусевски, вышедшему закрывать соответствующую позицию требования выше, нежели к вингерам (пусть и условным).
Проблема Кулусевски текущего сезона в том, что он ищет пространство гораздо хуже Дибалы, а в данной роли оно нужно. И здесь скорее сочетание подхода тренерского штаба и собственного мышления игрока дадут результат - чего то одного не хватит.
Ну а матч получился получше предыдущих. Плотность растет потихоньку. Но команда еще очень сырая. Как уже отмечал, очень многое будет зависеть от Локателли. Сможет он играть ПьяничаNEW - игра и результаты наладятся. Не сможет - все может очень плохо закончиться.
Я знал его на протяжении двадцати лет, и всегда ненавидел, и всегда восхищался, и всегда по-рабски боялся его.
Ballantre написал:
Как уже отмечал, очень многое будет зависеть от Локателли. Сможет он играть ПьяничаNEW - игра и результаты наладятся. Не сможет - все может очень плохо закончиться.
А какой смысл лепить из Локателли Пьянича? Мануэль свой лучший футбол, из-за которого он был вызван в сборную и, собственно, куплен в Юве, показывал у Де Дзерби, выполняя совсем другие функции. Зачем изобретать велосипед. Или гений Макса не позволяет ему отойти от игры с реджистой перед обороной? Пьянич последних сезонов в Юве - это ужас. Человек-обморок, не выдерживающий целого матча и бесконечно пасющий на Бонуччи. Был рад переходу Миралема. Но того Пьянича из Ромы, в Ювентусе я так ни разу и не увидел.
Перейти в профиль
Согласен, Лока нифига не Пьянич.
Он и левым из 3ки может сыграть и Правым, и Центрального.
В 2 -аналогично.
Ману , более универсальный игрок чем Пьяный.
Особенностью тут физика, но Пьяный в плане паса, на мой взгляд круче.
Assau написал:
Он судит именно по матчу с Миланом в большей степени.
Угу, об этом и написал в первом посте, но, к сожалению, не всем понравилось сделанное мною обобщение о других элементах игры, хотя, суть сообщения была не в них.
Перейти в профиль
Frenger написал:
Ballantre написал:
Как уже отмечал, очень многое будет зависеть от Локателли. Сможет он играть ПьяничаNEW - игра и результаты наладятся. Не сможет - все может очень плохо закончиться.
А какой смысл лепить из Локателли Пьянича? Мануэль свой лучший футбол, из-за которого он был вызван в сборную и, собственно, куплен в Юве, показывал у Де Дзерби, выполняя совсем другие функции. Зачем изобретать велосипед. Или гений Макса не позволяет ему отойти от игры с реджистой перед обороной? Пьянич последних сезонов в Юве - это ужас. Человек-обморок, не выдерживающий целого матча и бесконечно пасющий на Бонуччи. Был рад переходу Миралема. Но того Пьянича из Ромы, в Ювентусе я так ни разу и не увидел.
Стало интересно, о каких других функциях идет речь.
Если Локателли играет сейчас ровно аналогично тому, как играл в Сассуоло. И ровно об этом товарищ выше пишет. Я так понимаю здесь только сравнение с Пьяничем колит глаза, но так и не акцентируйте внимание на плохом. Локателли мозг движения этой команды. Он руководит сейчас начальной стадией атаки, тем как передвигается мяч и игроки. И он не играет классического реджисту у нас. Даже при номинальных 3 цпз в составе - левый медзала уходит на фланг, а он играет в паре в центре и как и в сассуоло не брезгует подключением к штрафной соперника.
В этом по сути ключевое различие между Пьяничем Аллегри и Локателли. И то, вспоминаем сезон еще без Матуиди и пару Хедира-Пьянич, с которой мы дошли до финала ЛЧ. Плюс минус мы сейчас имеем то же самое в плане функций с парой Бентакур-Локателли. Сюда же Дибала в оттяжке, тот же Куадрадо(+Кьеза) справа, вместо Игу Мората, а слева мы пока экспериментируем с гибридным медзалой(Рабио-Дески), хоть и уже половина сайта ноет, что пора пробовать Кьезу а-ля Жука тех времен. Что и я наверное поддерживаю.
Только все равно не понял в чем претензия относительно Локателли. Кому как не ему в этом составе заниматься построением атак команды. Бентакура под прессингом видели у Пирло с обрезами в каждом третьем матче. Рабио там тоже стремно было бы увидеть, Рэмзи и половину сезона не сыграет. Артур что-ли?
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA.
Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE",
,
,
принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.