Перейти в профиль
Посмотрел их матч с Наполи вчера, они очень хорошо играют в атаку, но оборона - это капец ужасный. Создали в первом тайме уйму моментов, но где-то не повезло, где-то потащил Оспина. Нам точно доставят проблемы, будет весело, я думаю...
p.s. вспомнился анекдот старый. В свой день рождения тренер обращается к команде с просьбой не подвести его и подарить ему победу в предстоящем матче. На что в ответ слышит: "Поздно, тренер, мы Вам уже галстук купили."
Перейти в профиль
Сколько там уже подряд матчей в Серии А пропускаем?
Пора бы перестать обновлять антирекорды.
Героические 1-0 с унылым ватокатом во 2 тайме меня устроят.
Другое дело, что полсостава не умеет в позиционной обороне играть сейчас…
Перейти в профиль
Не знаю чего ожидать от игры, но хотелось бы спокойствия от команды, чтобы к матчу с Челси было какое-либо подобие целостности. Ну и надеюсь, наши экс-игроки сегодня не отметятся.
Футбол — это не для грёбаных балерин. Claudio Gentile
Перейти в профиль
Witch Doctor написал:
Сколько там уже подряд матчей в Серии А пропускаем?
Пора бы перестать обновлять антирекорды.
Героические 1-0 с унылым ватокатом во 2 тайме меня устроят.
Другое дело, что полсостава не умеет в позиционной обороне играть сейчас…
20-й матч подряд пропустили, в 1955 - 21 матч, идем на рекорд.
нда, это надолго , придется привыкать к нервотрепке даже если в 3 мяча вести будем. Перина бы поставить на челси но тренер засбоится. вот этот сдвоенный Кьеза и Квадрадо зачем было ? по прошлой игре не видно чтоли ничего?. минус Дибала удручает конечно , игра сразу поменялась. придется с челси 541 играть, да тренер?
Больше всего не понравился Кин. Вышел на 10 минут, а бегал словно весь матч отыграл, это что за ходьба была? На другой стороне Кулуш полумертвый, но добегает до заща быстрее чем Кин.
В остальном - надо реализовывать моменты: Мората, Бентанкур, Кьеза. Моментов было валом.
Перейти в профиль
Видимо, в этом сезоне придётся уповать на то, что накидаем голов больше, чем соперник. Защита уровня ББК осталась в прошлом, больше некому обеспечивать сухарь, после одного забитого и 70 минут в обороне (не конкретно об этом матче).
Футбол — это не для грёбаных балерин. Claudio Gentile
Как Кулушевски до сих пор выходит в футболке Ювентуса я ума не дам. Топор самый настоящий, ни принять мяч, ни убежать, ни развернуться. Большая ошибка за 40 миллионов, он хуже Бернардески.
А так, всех с победой. Опять оборона смешные голы пропускает, срочно нужно исправлять положение.
И снова 3:2. В этот раз хотя бы вели, а не отыгрывались. Прогресс. Лафовые соперники закончились, дальше будет тяжёлый график, посмотрим как справится наш гений Аллегри.
Топор самый настоящий, ни принять мяч, ни убежать, ни развернуться.
Скажи))) жестяк конечно
«Вы всегда несправедливы по отношению к тренерам. Это было несправедливо с Куманом, с Вальверде… Когда результаты плохие, проще всего обвинить тренера, заменить его, а не футболистов. Месси
Топор самый настоящий, ни принять мяч, ни убежать, ни развернуться.
Скажи))) жестяк конечно
Ну а как это назвать? Рано ему в Ювентус, не тянет, надо развиваться дальше в другом клубе. Не быть ему никаким Дибалой, у него технические возможности другие и отстаёт он по всем параметрам кроме, наверное, беготни. Даже когда голевую делал уже был близок к тому, чтобы мяч потерять, но спасибо и на этом. Для ротации в Серии А максимум такой игрок, не более.
2 IAmJericho,,
полностью согласен. Еле вытянули эту игру, с диким перенапрягом и кадровыми потерями. Страшно представить, что может быть в игре против более сильных команд. Но к сожалению, это нынешний уровень Юве. Обилие идиотских ошибок отдельных игроков, которые своими действиями просто дарят голы сопернику.
"Болельщики часто спрашивают, что заставляет меня терпеть все это и не заканчивать карьеру. И я отвечаю: страсть, только огромная страсть к футболу!"Роберто Баджо
Перейти в профиль
Фуууу..скажу честно..бей беги прошлого сезона отдыхает.Единственный из защиты Де Лигт играет высоко и дырки, потому что мы играем низким блоком в 5-6 игроков.
В защиту опускается и Кьеза и Бернардески.Тьфу..И это против таких дырок Сампдории)))Хотя судя по только 2 шарикам в наших- мы тоже те ещё дырки.Но с пенальти)))
Virgo_Gringo_Juve,
I couldn't agree more. Против Эмполи и Удинезе надо было очки брать. Дальше будет тяжело, и будут потери очков против сильных и средних команд.
"Болельщики часто спрашивают, что заставляет меня терпеть все это и не заканчивать карьеру. И я отвечаю: страсть, только огромная страсть к футболу!"Роберто Баджо
Интересно, Лукомский, когда имел в виду, что у Юве практически отлажена игра сзади и остается только наладить фазу владения, судил только по играм с Наполи и Миланом?
Мне показалось, что относительная надежность сзади достигается только очень глубокой и эшелонированной обороной, грубо говоря "автобусом", что мы и видели в двух вышеупомянутых играх. Но, как только команда пытается играть активнее, то сзади буквально "проходной двор", что можно было наблюдать в играх с далеко не самыми сильными Специей и Сампдорией. Впрочем, могу и ошибаться.
juve1986 *Ветеран* 19:03, 25 Jun передаст таки на радаре. мде) кое что не меняется
juve1986 *Ветеран* 19:03, 25 Jun Поля Погба недостаточно, «Ювентус» хочет еще одного в полузащите. Теперь он охотится за реджистой, чтобы заставить Мануэля Локателли быть более свободным художником. Идея, по сообщению интернет-издания Corriere dello Sport , заключается в том, чтобы доверить управление Леандро Паредесу , контракт с ПСЖ с истекающим в 2023 году и оцененный в 20 миллионов евро. Намерение компании состоит в том, чтобы предоставить Аллегри игрока, который может добавить дриблинг, индивидуальность и опыт.
juve1986 *Ветеран* 19:01, 25 Jun «Ювентус», важные шаги вперед для Камбьязо: «Дженоа» открыта для включения коллег
«Ювентус», важные шаги вперед для Камбьязо: «Дженоа» открыта для включения
«Ювентус» будет впереди всех в гонке за покупку карты Андреа Камбьязо , левого защитника класса 2000 из «Дженоа». Как сообщает Sportmediaset , бьянконери в последние часы предприняли бы важные шаги по покупке игрока, учитывая, что лигурийцы открыли бы включение в переговоры технических партнеров. Генуя оценивает Камбьязо примерно в 10 миллионов евр
juve1986 *Ветеран* 18:59, 25 Jun Ди Мария оставляет «Ювентус» в ожидании: «Это самый большой клуб в Италии, и он хочет меня, я думаю об этом»
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA.
Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE",
,
,
принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.