Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 118
Пользователей: 6
JuveMiaVita, Dark_666_Vader, Ferrari019, tymur, cepejkaTurintus, Rusty

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | Наша любимая команда | Матчи Ювентуса
26/09/2021 08:13
RE: Специя 2-3 Ювентус (22.09.2021) 5 тур
Diluviu *Игрок дубля* Пользователь Diluviu *Игрок дубля* Пользователь
А я думаю команды роботы это системные команды с системным футболом типа Сарри где играют без длинных пассов, навесов, только короткие розыгрыша от ворот, на пике Юве показывал все типы розыгрышей и атаковал разными методами. Погба креативный игрок и именно у Аллегри раскрылся, Дибала креативный игрок, Куадрадо креативный игрок.

*Опасения на счет Киезы у меня минимальны ) только из за схемы в которой мы пока играем.

Изменил(а) Diluviu, 26/09/2021 08:23
26/09/2021 09:39
RE: Специя 2-3 Ювентус (22.09.2021) 5 тур
Allenatore-di-JUVE *Игрок основы* Пользователь Allenatore-di-JUVE *Игрок основы* Пользователь
никогда не видел команды игроки в которых делали все на свой творческий умысел, все в рамках программы.... есть отдельные игроки которым разрешается действовать творчески, но это нужно заслужить...скорее это Лео в барсе, но чтобы новопришедшему давали творчество без установки на игру... хрень

отбор и пресс у пепа доведен до автоматизма, поробуй у него не отработать, он потом творчески натянет....

Тухель вам как?
сюда можно добавить вопрос про Поча....с миллирдным+ составом


sarrismo s. m. La concezione del gioco del calcio propugnata dall’allenatore Maurizio Sarri, fondata sulla velocit? e la propensione offensiva;


Изменил(а) Allenatore-di-JUVE, 26/09/2021 09:47
26/09/2021 09:43
RE: Специя 2-3 Ювентус (22.09.2021) 5 тур
adp10juve4ever *Игрок основы* Пользователь adp10juve4ever *Игрок основы* Пользователь
Погба креативный игрок и именно у Аллегри раскрылся

И не поспоришь ведь
27 июля 2012 года Погба прошёл медобследование в «Ювентусе»[21], а 3 августа подписал с итальянским клубом четырёхлетний контракт[22]. Француз дебютировал за новый клуб ещё до подписания контракта, 1 августа, в товарищеской игре против «Бенфики»[23], выйдя на замену на 78-й минуте вместо Андреа Пирло. В официальных матчах за «Ювентус» Поль дебютировал 22 сентября 2012 года в матче Серии А, выйдя в стартовом составе против «Кьево»[24]. 2 октября Погба дебютировал в Лиге чемпионов, выйдя на замену Артуро Видалю в матче против «Шахтёра»[25]. 20 октября 2012 года француз забил свой первый гол за «бьянконери», выйдя на замену в игре против «Наполи»; матч закончился победой «Юве» со счётом 2:0[26]. 31 октября, в конце матча против «Болоньи», Поль забил победный мяч и принёс «Ювентусу» три очка[27]. Французский полузащитник впоследствии получил высокую оценку за его выступление в матче от нескольких итальянских СМИ, таких как La Repubblica, Il Messaggero и La Gazzetta dello Sport[28]. 19 января 2013 года Погба впервые отличился «дублем», забив в домашнем матче против «Удинезе» два эффектных гола: один он забил в конце первого тайма, пробив приблизительно с 30 метров под перекладину, другой — в середине второго, бильярдным ударом с 23 метров идеально точно послав мяч в дальний угол[29][30]. 5 мая Поль был удалён в матче против «Палермо»[31]. По итогам сезона 2012/13 Погба стал вторым игроком в истории «Ювентуса», забившим 5 и более мячей в Серии A в возрасте 19 лет (первым был Алессандро Дель Пьеро).

18 августа 2013 года, выйдя на замену Клаудио Маркизио в матче Суперкубка Италии против «Лацио», Погба отметился голом и голевой передачей на Карлоса Тевеса. «Ювентус» одержал победу в Суперкубке со счётом 4:0, а Погба был признан лучшим игроком матча[32]. В декабре 2013 года Погба стал обладателем награды Golden Boy[33]. В январе 2014 года Погба был включен газетой The Guardian в десятку самых перспективных молодых футболистов Европы[6]. 20 февраля Погба забил свой первый гол в Лиге Европы в матче против «Трабзонспора», в котором «Ювентус» победил со счетом 2:0[34]. 14 апреля Погба отдал голевую передачу в победном матче «Ювентуса» против «Удинезе». Погба стал одним из ключевых игроков «Ювентуса» в сезоне 2013/14, завоевав место в стартовом составе[35] и сыграв 51 матч во всех турнирах (больше, чем любой другой игрок Ювентуса в этом сезоне), отличившись в них девятью забитыми мячами[36]. Вместе с Ювентусом под управлением Антонио Конте Поль во второй раз подряд стал чемпионом Италии и добрался до полуфинала Лиги Европы[37]. В сезоне 2014/15 «Ювентус» возглавил Массимилиано Аллегри.

Чего уж там, и Бардзальи Аллегри раскрыл, и Маркизио, и Бонуччи бокопорить при Аллегри перестал.


Футбол — это не для грёбаных балерин. Claudio Gentile
t.me/formacont
26/09/2021 11:55
RE: Специя 2-3 Ювентус (22.09.2021) 5 тур
Enzo Bearzot *новичок* Пользователь Enzo Bearzot *новичок* Пользователь
Лучшее описание матча со Специей, что я видел.
«Ювентус» провёл непристойный матч со «Специей». Хозяева поля оказали достойное давление на туринцев и, если бы они сделали счёт 3:1, то фактически игра бы закончилась, это при том, что их команда стоит в 50 раз меньше, чем у подопечных Аллегри.
Голы «Специи» были забиты по вине двух или трёх игроков, ошибки которых Аллегри не видит, но продолжает бороться. У меня создаётся впечатление, что он в замешательстве.
Я не понимаю, как играет «Ювентус», меня это очень беспокоит. Они победили, но будут бороться за то, чтобы финишировать в четвёрке лучших, если продолжат в том же духе. Это лучшая команда по составу, но сегодня они отстают на 10 очков, играют плохо, пассивны, они буквально страдают на поле.
Нет идеи, им не хватает личности. Раньше в «Ювентусе» были футболисты-победители, которые выигрывали игры с помощью индивидуальных действий: Криштиану Роналду забил 100 голов за три года, Гонсало Игуаин также забивал много, Пауло Дибала показывал великолепную игру», — цитирует Кассано Football Italia.

Погба раскрыл Конте. Он поверил в юниора и вложил в его мозги правильные мысли. Погба мог стать выдающимся футболистом, если бы его использовали как в сборной Франции и как Конте.
В тот момент, когда ему предоставили полную свободу он перестал развиваться.

Soil

Открою большую тайну: нет ни одного тренера, который играет по одной схеме. Это невозможно.
На стадии владения одна схема, на стадии обороны другая схема. Во время матча схемы могут менять как угодно.
И я согласен с Максом, что схемы не важны. Важна концепция футбола. Чего требует тренер от команды на стадии владения и чего требует на стадии обороны.
Какие роли у игроков? Условный левый или правый центральный защитник (в схеме с 3 ЦЗ) может принимать активное участие в атакующих действиях команды. И по ходу матча занимать разные позиции: левый ЦЗ, левый хавбек, левый латераль. Граф часто тестировал эти манёвры.
Например, его Интер по ходу матча иногда играл с 4-мя защитниками. К слову, он выложил в инстаграм гол Милану, где чётко видно, как команда начала комбинацию, которая привела к голу, расположившись по схеме 4-2-4.
У Гасперини все игроки принимают участие в атакующих действиях и все обороняются.

Я считаю, что Антонио Конте гораздо более гибкий тренер, чем Аллегри. Он фанатик футбола, постоянно ищет новые идеи и тестирует их в отличии от Аллегри, который заявлял следующее:
«В футболе каждый – профессор, каждый говорит о схемах и тактике. Но в этом виде спорта не было ничего нового с тех пор, как запретили вратарю брать мяч в руки после паса своего игрока. Все остальное – просто разговоры».
Макс редко смотрит футбол, не интересуется тактическими новинками и уж тем более не тестирует их на практике. Именно поэтому он отстал от современного футбола.
Конте учит (именно учит) команду, как владеть мячом, как грамотно выходить из под прессинга, как атаковать, как обороняться. Его команды умели, как доминировать на поле, так и отходить назад и большими силами обороняться. Но чем отличается его оборона от обороны Аллегри, так тем, что его команда всегда стремится забивать голы. Даже если они глубоко обороняются, то делают они это с одной целью, чтобы им было легче проникать в свободные зоны соперника. Его игроки располагаются таким образом, чтобы можно было провести контратаку. Каждый игрок знает свою роль в этой системе.
У Аллегри другой подход. Он чаще всего делает ставку на быстрый гол в стартовые 20 минут, а дальше отходит назад с целью сохранить этот результат во что бы то ни стало. Команда тратит много сил на беготню, отбор мяча и не знает, что делать с мячом, когда они его отбирают. Где здесь тактическая гибкость? Или тактическая гибкость заключается в частых сменах расстановок и схем, которые по мнению Макса не важны? И кто сказал, что частая смена схем идёт команде на пользу?

Карло Анчелотти один из главных представителей школы "предоставить игрокам свободу, меньше тактики". Но (очень важно!) в рамках атакующий модели игры. Он делает ставку на владение мячом, которая помогает творческим игрокам расцветать. Аллегри призывает игроков глубоко обороняться, меньше рисковать в передачах, чтобы допускать как можно меньше ошибок. Творческим, атакующим игрокам тяжело проявить свои качества, когда тренер запирает их в строгие оборонительные рамки. В тех редких случаях, когда команда атакует, они полагаются на импровизацию, на свои индивидуальные качества. Но они всегда должны помнить об обороне, иначе Макс им это не прощает. Поэтому в его футболе так сложно проявлять себя творческим игрокам, нападающим, вингерам.
Именно поэтому Роналду под его руководством провёл худший сезон за 10 лет и мешал команде, как Игуаин, который за 2 года из лучшего бомбардира Серии А превратился в бесполезного хава. Именно поэтому никто из вингеров толком не заиграл. Именно поэтому Дибала так и не стал звездой. Список можно продолжать бесконечно.
Аллегри говорит, что надо предоставлять свободу Пирло, Зеедорфу, Дибале, Роналдиньо и другим, но почему эти игроки не смогли себя проявить в футболе Макса? Потому что для него важнее оборона. Его основной принцип: забьём несколько голов за счёт импровизации и индивидуальных качеств игроков атаки, а потом сохраним этот результат любыми способами. Получается, что творческие игроки меньше получают мяч в этой системе и у них слишком мало времени, чтобы проявить свои лучшие качества, они редко владеют мячом на чужой половине поля, в последней её трети. И уж тем более им сложно развиваться в рамках этой системы. Поскольку тренер не даёт им никаких знаний.
Этот подход работает один-два года, а потом стагнация или деградация. Что мы и видим.

Чтобы поставить жирную точку в рассуждениях о тактической гибкости, приведу один пример. Аллегри избавился от Пирло, который мешал его команде обороняться. Конте изменил тактику и схему, чтобы создать лучшие условия для творческого игрока.

Полузащитник «Ювентуса» Андреа Пирло рассказал о главной причине своего ухода из «Милана»:

«Во время переговоров мне предложили продлить контракт на один год, в то время как я настаивал на трехлетнем соглашении.

Но главным мотивом моего ухода было другое. Аллегри хотел использовать Амброзини и ван Боммела вместо меня на позиции перед обороной. Это означало, что мне пришлось бы сменить амплуа. Поэтому я сказал: «Спасибо, нет».

Выбрал «Ювентус», потому что он больше заинтересовал меня в спортивном плане. Мой переход не был продиктован финансовыми причинами».

Изменил(а) Enzo Bearzot, 26/09/2021 12:22
26/09/2021 13:54
RE: Специя 2-3 Ювентус (22.09.2021) 5 тур
Diluviu *Игрок дубля* Пользователь Diluviu *Игрок дубля* Пользователь
adp10juve4ever, ну и в 2015 вошел в "team of the year" от UEFA, это ответ на вопрос глушит ли Аллегри креативный талант, нет не глушит.


Следующий матч
Лига чемпионов
Зенит
20.10.2021 (СР)
22:00 МСК
Предыдущий матч
Серия А
17.10.2021
Ювентус - Рома
1 : 0
Отчет о матче»
Серия А
1. Наполи 8 24
2. Милан 8 22
3. Интер 8 17
4. Рома 8 15
5. Лацио 8 14
...........
7. Ювентус 8 14
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Самое популярное

«Барселона» разобралась с «Валенсией» [23:53:51]
«Лестер» переиграл «Манчестер Юнайтед» в голевой перестрелке [19:00:01]
​Боец Макгрегор угостил виски Моуринью [20:18:23]
​Невилл: «Звёздам «Манчестер Юнайтед» нужно поучиться трудовой э [11:40:52]
​Канчельскис: «Бышовец брал деньги за вызов в сборную, Черчесов, [13:29:11]
​Бышовец ответил на обвинения Канчельскиса о местах в сборной за [15:59:53]
Сотый гол Дзюбы – пшик, Кингс Кангва – король: «Арсенал» устроил [15:56:36]

В центре внимания

«Спартак» планирует купить 3 футболистов «Крыльев Советов»: Кого [20:55:44]
Масалитин: «ЦСКА ушёл от своей игры во втором тайме, это не понр [19:28:14]
Точилин: По накалу и самоотдаче это было одно из лучших дерби за [11:37:14]
Витория вытаскивает себя и «Спартак» за волосы из болота [00:12:47]
Кирьяков: «Спартак» добыл ничью в практически безнадёжной ситуац [21:39:27]
Червиченко: «Обычно «Спартаку» не хватает сил, а тут в последние [21:37:36]
Александр Мостовой: «Игроки «Динамо» должны кусать себя за все м [21:21:19]
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Giulia *Ветеран*
07:59, 18 Oct
Поняла. Спасибо!

Assau *Игрок дубля*
07:09, 18 Oct
Как раз таки надо было во втором тайме кьезу отправить на фланг, так как Берна, думаю, смог бы выжать свой гол. На гол он наиграл. Вообще лучшие в составе Шильо и Берна. Можно отметить еще Бентанкура. Артур хорошо зашел, и да с артуром в составе мы точно будем играть во владение.

Assau *Игрок дубля*
07:08, 18 Oct
Кьеза играл нападающего. Латералями были только Шильо и Квадрат.

Giulia *Ветеран*
06:59, 18 Oct
На матче, кстати, был Лихтштайнер. Сильно похудел, бороду отрастил. Я его с трудом узнала, совсем на себя стал не похож

Giulia *Ветеран*
06:45, 18 Oct
Кьезыч, кстати, МVP месяца получил.

Giulia *Ветеран*
06:41, 18 Oct
Матч еще не удалось посмотреть. Кьеза, я так понимаю, опять латераля играл?

Giulia *Ветеран*
06:38, 18 Oct
Жаль только Напули разыгрались. Надеюсь их запала как обычно максимум до зимы хватит. Если же нет, то нам их сложно будет догнать. Играют слажено.

Giulia *Ветеран*
06:37, 18 Oct
Тащим!

DEMANN *Ветеран*
04:24, 18 Oct
MeatWolf *Игрок основы* 16/10/2021 09:51:25 И мы снова увидим Бернардески –– а по факту снова отыграл отлично на зло хейтеркам

DEMANN *Ветеран*
04:22, 18 Oct
«Это очень важные три очка, шаг вперед в турнирной таблице. Думаю, мы начинаем находить свою игру. «Ювентус» возвращается. Признаю, в тех неудачных матчах была и моя вина, я принимал неправильные решения. Знали, что и с «Ромой» будет сложно, но судьбу таких поединков решают детали»

Архив чата