Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 111
Пользователей: 1
TwinJoy17

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | Наша любимая команда | Матчи Ювентуса
24/09/2021 18:22
RE: Специя 2-3 Ювентус (22.09.2021) 5 тур
P1ppo_Inzaghi *Игрок основы* Пользователь P1ppo_Inzaghi *Игрок основы* Пользователь
Diluviu - 1 rem написал:
Кулу, Рабьот, Де Лихт - считаешь твердые игроки основы в сборных ?


Извините что влезаю в диалог, но да это железные игроки основы, когда не травмированы и матч не товарняк или против условного Казахстана или Мальты.


Мнение моё и не обязательно правильное.
24/09/2021 18:47
RE: Специя 2-3 Ювентус (22.09.2021) 5 тур
Diluviu *Игрок дубля* Пользователь Diluviu *Игрок дубля* Пользователь
P1ppo_Inzaghi, кроме Кулушевски пожалуй да, по ощущениям было иначе но я не слежу плотно за сб. Голландии и Франции :\

Изменил(а) Diluviu, 24/09/2021 18:47
24/09/2021 18:58
RE: Специя 2-3 Ювентус (22.09.2021) 5 тур
Alex_204 *Игрок основы* Пользователь Alex_204 *Игрок основы* Пользователь
Ballantre
А больше нравятся двойные стандарты. Когда Сарри был в Наполи, здесь наперебой рассказывали, что Наполи играет хорошо, а Ювентус плохо. Вот бы Сарри сюда. Появился Сарри - оказалось, что состав не позволяет играть хорошо. Появился Пирло - опыта нет, да и предсезонки нет. Появился Аллегри - сразу и состав у Ювентуса хороший, и предсезонка есть (которую по сути провел в формате отпуска весь основной состав)

Отстроить такой футбол - путь сложный и не быстрый. Такой футбол, скажем, яркий, редко строится за один сезон. Неудивительно, что у Сарри мало чего получилось. Самый яркий сезон у Наполи выдался на третий год.
Ливерпуль при Клоппе тоже пришёл к своему облику не сразу. Гвардиола в МС, если не ошибаюсь, в первом сезоне едва успел забраться в 4-ку сильнейших. Так что сезон Сарри лучше оставить в покое, т.к. история окутана мраком заразы и сложившимся не по общепринятым канонам сезоном, и не лучших отношений деда с командой, его личных заморочек, присутствием Роналду и т.д.. Это сезон надо просто оставить, постараться освободить от рассуждений, потому что история деда и Юве получилась недосказанной, незаконченной. Ровно как и Пирло, собственно. Тем не менее, эти "неудачные" тренеры пусть и на двоих, но собрали итальянское комбо из трех трофеев, победив в чемпионате, кубке и суперкубке, пусть и за 2 года. У меня, например, язык не повернется назвать это неудачей. Кстати, и группы в ЛЧ прошли, набрав 31 очко из 36. Не помню кто писал о шараханьях со стороны руководства. Это ёмкая оценка происходящего в стратегии клуба последних лет.
Кстати, о предсезонках. Ну Аллегри же принимал команду в 2014 году в более экстремальных условиях по середине лета. Проходил чемпионат мира в Бразилии, и Юве, если не ошибаюсь, делегировал на мундиаль игроков чуть ли не больше всех, а потом еще и Конте разверулся.
Предсезонки после таких турниров - обычное дело для команд такого уровня, так что этот аргумент если и имеет значение, то все равно выглядит в пользу бедных. Будто у других такого нет. Мне тоже нравятся ваши стандарты .


Юве - история большой любви.
Белое, что обвивается с чёрным.
Хор, что встаёт для тебя


Изменил(а) Alex_204, 24/09/2021 19:08
24/09/2021 19:07
RE: Специя 2-3 Ювентус (22.09.2021) 5 тур
Ingar *Игрок основы* Пользователь Ingar *Игрок основы* Пользователь
Diluviu - 1 rem написал:
думаешь тренер мешает ?


Вы почему-то всегда сводите суждения к крайним точкам. Почему сразу "мешает", если речь о другом? На мой взгляд, ответственность всегда солидарна, а не только на игроках.
Кстати, по игрокам... Как ни крути, они все равно действующие игроки своих сборных, и сборных далеко не последних. Вероятно, этот факт говорит об определенном качестве состава, как считаете?

Не знаю, попадалось ли Вам интервью Марио Скончерти, кстати, журналиста, симпатизирующего Аллегри. Если не ошибаюсь, после игры с Миланом. Там была интересная мысль, что Аллегри выглядит растерянным, будто человек, осознавший, что действительность не соответствует тому, в чем он был твердо убежден. Отсюда и его нервозность и потеря былого хладнокровия, которое отличало его всегда на тех же конференциях. И заканчивалась мысль выводом, что Аллегри для начала нужно найти самого себя, а потом уже что-то требовать (или винить) от команды. Не знаю, насколько все это верно, но сам Аллегри, вроде как тоже признавался, что "ожидал увидеть другое".

Изменил(а) Ingar, 24/09/2021 19:13
24/09/2021 19:07
RE: Специя 2-3 Ювентус (22.09.2021) 5 тур
Diluviu *Игрок дубля* Пользователь Diluviu *Игрок дубля* Пользователь
Alex_204, в придачу к времени, такому футболу нужны исполнители, Клопп получил трофей после пары топ трансферов, Гуардиола тем более, а Наполи Сарри так и не стали чемпионами без нужных вложений. Кажется рук-во решило что красивая игра не стоит своих денег если трофеи не гарантированы.
24/09/2021 19:17
RE: Специя 2-3 Ювентус (22.09.2021) 5 тур
Diluviu *Игрок дубля* Пользователь Diluviu *Игрок дубля* Пользователь
Ingar написал:
Вы почему-то всегда сводите суждения к крайним точкам.

Я так делаю потому-что иначе твою позицию не понять, ты не говоришь ни да ни нет, всегда по середине. А хочется обсудить конкретные вещи.

Ingar написал:
Там была интересная мысль, что Аллегри выглядит растерянным, будто человек, осознавший, что действительность не соответствует тому, в чем он был твердо убежден. Отсюда и его нервозность и потеря былого хладнокровия, которое отличало его всегда на тех же конференциях.

Опять интересная мысль... ) На тех же конференциях он таким и остался.
Вот, ты сам веришь в то что вспыльчивость Аллегри это от растерянности ? Я помню что он Бонуччи материл, пиджак кидал, бутылки с водой пихал, а тут на фоне результатов началось образное мышление как у Птоломея. Если журналисты не берут ручку и бумагу образно говоря и не аргументируют свою позицию то это просто продавцы контента.

Изменил(а) Diluviu, 24/09/2021 19:20
24/09/2021 19:27
RE: Специя 2-3 Ювентус (22.09.2021) 5 тур
Ingar *Игрок основы* Пользователь Ingar *Игрок основы* Пользователь
Diluviu - 1 rem написал:
На тех же конференциях он таким и остался.

Ну, если верить тому, что писали о поведении Аллегри после игры с Наполи, и не только в конференц-зале, то такое, если не ошибаюсь, точно впервые...

Про интересность не буду дискутировать, потому как на вкус и цвет, сами знаете... Кому-то интересны детективы, а кому-то лирика...

Изменил(а) Ingar, 24/09/2021 19:30
24/09/2021 19:31
RE: Специя 2-3 Ювентус (22.09.2021) 5 тур
Frenger *Игрок дубля* Пользователь Frenger *Игрок дубля* Пользователь
Bur, ты может и имел в виду все то, о чем написал, но я отвечал на фразу Assau, а она достаточно прямолинейна, чтобы пытаться ее трактовать двояко. Все эти кульбиты с переобуванием в воздухе от тебя в том числе, это конечно хорошо, но истолковать так фразу
Вот по этому пункту не показалось ли Вам что несколько утрируют эту тему? потому что, у молодежи как раз таки игрового времени больше чем у сенаторов

как это попытался сделать ты, это уже за гранью.

По поводу голеадора Роналду уже тоже только ленивый статистику не приводил. Да у нас за один прошлый матч было больше шансов забить гол со штрафного, чем за три сезона с Роном.

И вот вы мешаете в кучу когда и как уходил Роналду обсуждая тренера, когда это никак не его задача. А я говорю о том, какую команду получил Аллегри. И не говорю, что плохую. Но мо-ло-дую. А это чревато вот такими вещами.

А чем эта команда принципиально отличается от команды Пирло? Какая к черту мо-ло-дая команда, друг? Ушел неудобный для тренера португалец, пришел Локателли в полузащиту, который сильнее всех в ней. Ну и Кин для глубины состава. А вот Пирло то как раз с "Фработтами" не гнушался играть и неплохо в целом это делал. Не хуже сегодняшнего Аллегри уж точно.

Изменил(а) Frenger, 24/09/2021 19:37
24/09/2021 19:32
RE: Специя 2-3 Ювентус (22.09.2021) 5 тур
Diluviu *Игрок дубля* Пользователь Diluviu *Игрок дубля* Пользователь
Ingar, про интересность принимаю, про то что кто-то сделал логический вывод - "ну если не черное значит белое" оставляем ? )

Ingar написал:
после игры с Наполи, и не только в конференц-зале, то такое, если не ошибаюсь, точно впервые...

Я не знаю что он делал, я читал интервью в котором он сказал что проиграли из за ошибок и это не понравилось Спаллети, если что я напомню как он вскипел когда мы выиграли очередной чемпионат и его спросили про тусклую игру или что-то типа того, вот тогда он был зол и ответил грубо и об этом не писали а есть видео.

*Вбей в google/youtube, Allegri mad/furious увидишь былое хладнокровие.

Изменил(а) Diluviu, 24/09/2021 19:42
24/09/2021 19:49
RE: Специя 2-3 Ювентус (22.09.2021) 5 тур
Frenger *Игрок дубля* Пользователь Frenger *Игрок дубля* Пользователь
Еще раз. Пирло многие поносят в прошлом сезоне. Говорят, что состав вполне себе, чтобы с ним брать чемпионство, нужен только правильный тренер. Приходит Макс, ликование части пользователей. Аллегри придет - порядок наведет. Уходит Роналду, которого многие винят в развале игры и прочих неудачах. Вся пресса уже 5 лет так или иначе рассказывает, что Аллегри не в восторге от наличия в команде Рона. На 90% это прошлогодняя команда по составу, и с этим составом, мистер "Два финала ЛЧ" набирает 5 очков в пяти матчах, при этом немногие скажут, что проигрывали или играли в ничью как-то очень уж незаслуженно.

За предсезонку и первые официальные матчи - ни игры, ни результата по большому счету. И это от светоча футбола, а не "аспирантика". Естественно, люди поднапряглись.
24/09/2021 19:56
RE: Специя 2-3 Ювентус (22.09.2021) 5 тур
Ingar *Игрок основы* Пользователь Ingar *Игрок основы* Пользователь
Diluviu - 1 rem написал:
Ingar кто-то сделал логический вывод - "ну если не черное значит белое" оставляем ? )


Нашел отрывок статьи. Журналист этот мне нравится и люблю оставлять понравившиеся тексты как его, так и других. Мне кажется, это скорее попытка психолога разобраться, нежели уверенный диагноз. На ваш суд:
"Guardo Allegri quando parla e lo trovo diverso da due anni fa. E’ diverso in quel che dice e in come lo dice. Cerca spesso parole che non trova, sembra incerto, insicuro, come se ci fosse una realt? troppo grande per essere spiegata. Parla per metafore dei suoi giocatori, vorrebbe si capisse quello che non pu? dire, ma poi si perde in spiegazioni spigolose, improbabili. Non ? adesso il tecnico deciso di sempre, quello che trova il semplice nel complesso. Sembra perso, con il dubbio di essere finito improvvisamente in trappola. Gesticola, gli manca la vecchia fierezza, un po’ della sua classica arroganza. Si mette spesso le mani tra i capelli. Eppure ne ha passati di momenti stressanti, di squadre imperfette, li ha sempre affrontati e risolti. Ora ? come capisse che la soluzione si sta allontanando e non dipende pi? da lui. Si gira la squadra tra le mani e non cambia niente. D? ordini al campo e i giocatori se ne accorgono dopo cinque minuti. Per ritrovare la Juve ? necessario prima ritrovare lui".

Я не знаю что он делал, я читал интервью в котором он сказал что проиграли из за ошибок и это не понравилось Спаллети

Там были не менее интересные события вне конференц-зала, почитайте.
24/09/2021 19:59
RE: Специя 2-3 Ювентус (22.09.2021) 5 тур
Diluviu *Игрок дубля* Пользователь Diluviu *Игрок дубля* Пользователь
Frenger, многие поносят Пирло, многие поносят Сарри, многие поносят Конте, многие поносят Аллегри, многие поносят Анньели, Маротту, Недведа и так далее.. но есть разница когда свою позицию можно укрепить какой-то логикой и когда нет.
24/09/2021 20:06
RE: Специя 2-3 Ювентус (22.09.2021) 5 тур
Enzo Bearzot *новичок* Пользователь Enzo Bearzot *новичок* Пользователь
У Юве по-прежнему возрастной состав. Да, при Пирло в команде появилась молодежь, но все лидеры - это опытные игроки.
К примеру, средний возраст стартового состава против Милана составлял 29,3 лет. И тренер выпустил аж 8 игроков, с которыми работал прежде.
По сравнению с Пирло у него преимущество по многим критериям: полноценная предсезонка, тренерский опыт, наличие в полузащите лучшего распасовщика Серии А (Локателли), основной костяк команды знаком с идеями тренера.

Изменил(а) Enzo Bearzot, 24/09/2021 20:13
24/09/2021 20:37
RE: Специя 2-3 Ювентус (22.09.2021) 5 тур
Diluviu *Игрок дубля* Пользователь Diluviu *Игрок дубля* Пользователь
Ingar, если Аллегри вскипел я повторю это вообще не повод удивляться.

По поводу цитаты, не знаю, я вижу в этих словах артистизм автора и в этом возможно проявляется интересность, логическую нить между поведением Аллегри на пресс конференциях и поведением команды на поле можно протянуть (второе это повод для первого а не наоборот), но вывод что Аллегри потерял себя, идеи, уверенность и т д слишком.

Изменил(а) Diluviu, 24/09/2021 20:44
24/09/2021 23:28
RE: Специя 2-3 Ювентус (22.09.2021) 5 тур
Allenatore-di-JUVE *Игрок основы* Пользователь Allenatore-di-JUVE *Игрок основы* Пользователь
читать статьи, особенно, итальянских журналистов (на планшете) я люблю в постеле. это, как читать какой-нибудь роман на ночь. великолепный слог. еще подписан на 2 итальянских влогеров, так там ваще красота - смотрю и отдыхаю. у меня такое впечатление что на сайте люди не подвержены изменению в характере на протяжении лет...хотя может быть они этого сами не замечают, но подмечают других...


sarrismo s. m. La concezione del gioco del calcio propugnata dall’allenatore Maurizio Sarri, fondata sulla velocit? e la propensione offensiva;
25/09/2021 05:10
RE: Специя 2-3 Ювентус (22.09.2021) 5 тур
P1ppo_Inzaghi *Игрок основы* Пользователь P1ppo_Inzaghi *Игрок основы* Пользователь
Diluviu - 1 rem написал:
P1ppo_Inzaghi, кроме Кулушевски пожалуй да, по ощущениям было иначе но я не слежу плотно за сб. Голландии и Франции :\


И швед уже тоже дорос до основы. Так было и на евро(если не ошибаюсь первые матчи он пропустил из-за ковида) и в отборе ЧМ с Испанией точно был в основе, остальные матчи не помню, но вызывался 100% и играл, может с замены так как там несколько очень интересных игроков и может быть ротация в связи с матчами каждые 3 дня. Все кто смотрел евро думаю заценили Фосберга и Исака, а это в какой-то мере конкуренты.


Мнение моё и не обязательно правильное.
25/09/2021 16:35
RE: Специя 2-3 Ювентус (22.09.2021) 5 тур
Soil *Дьявол* Пользователь Soil *Дьявол* Пользователь
Энзо Бердзот, интересные суждения у тебя, но всё вырвано из контекста (это я про цитаты Аллегри). На мой взгляд, ты пытаешься сделать из Макса дилетанта в плане футбольного понимания: мол, он компенсирует всё своей то ли стрессоустойчивостью, то ли умением поддерживать тонус в коллективе. Ничего личного, но это бред.

Макс чётко и ясно давал понять: в футболе нельзя ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ на идеях и схемах. Они нужны, но если подавлять творческий потенциал футболистов, то ты никогда не раскроешь их способности в должной мере. Всё просто, как два пальца: есть идеи, есть схемы, есть заготовки, а на них уже накладываются лучшие способности игроков. Если ты запираешь творческий потенциал в рамках конкретной идеи или системы, то ты получишь команду-робота, которая ограничена. Кстати, отличный представитель такой прямолинейной системности и автоматизма бывал уже в наших краях - это Антонио Конте. Думаю, о его результатах все осведомлены.

Ну а комментировать отсутствие тактической гибкости у Аллегри - это уже шизофрения, простите меня. Не обижайтесь, но за 5 лет не разглядеть насколько вариативен был Ювентус это надо быть слепым, крайне невнимательным или просто глупым.

В общем, в конце сезона поговорим.

P.S. Кстати, у меня вопрос к адептам атакующего и интересного футбола: Тухель вам как? В ватокат играет?


C'e solo un club...
25/09/2021 21:47
RE: Специя 2-3 Ювентус (22.09.2021) 5 тур
Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь
ни нужны, но если подавлять творческий потенциал футболистов, то ты никогда не раскроешь их способности в должной мере.


Это на мой взгляд не про Аллегри.Аллегри это сложившиеся игроки универсалы и бойцы.


2020/2021 - бей беги
2021/2022 - будем смотреть
25/09/2021 22:00
RE: Специя 2-3 Ювентус (22.09.2021) 5 тур
adp10juve4ever *Игрок основы* Пользователь adp10juve4ever *Игрок основы* Пользователь
Я тоже не пойму, что имел ввиду Soil, сколько помню, под руководством Аллегри у нас подавлялся любой творческий потенциал и креатив. Не удивлюсь если Кьеза к концу сезона в Бернардески превратится.
Аллегри это сложившиеся игроки универсалы и бойцы.

Вот плюсую. Аллегри – это про команду таких себе Падоинов.


Футбол — это не для грёбаных балерин. Claudio Gentile
t.me/formacont
25/09/2021 23:56
RE: Специя 2-3 Ювентус (22.09.2021) 5 тур
Frenger *Игрок дубля* Пользователь Frenger *Игрок дубля* Пользователь
Virgo_Gringo_Juve, adp10juve4ever, +
Если ты запираешь творческий потенциал в рамках конкретной идеи или системы, то ты получишь команду-робота, которая ограничена.

Вот это похоже на Аллегри.


Следующий матч
Лига чемпионов
Зенит
20.10.2021 (СР)
22:00 МСК
Предыдущий матч
Серия А
17.10.2021
Ювентус - Рома
1 : 0
Отчет о матче»
Серия А
1. Наполи 8 24
2. Милан 8 22
3. Интер 8 17
4. Рома 8 15
5. Лацио 8 14
...........
7. Ювентус 8 14
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Самое популярное

«Барселона» разобралась с «Валенсией» [23:53:51]
«Лестер» переиграл «Манчестер Юнайтед» в голевой перестрелке [19:00:01]
​Боец Макгрегор угостил виски Моуринью [20:18:23]
​Невилл: «Звёздам «Манчестер Юнайтед» нужно поучиться трудовой э [11:40:52]
​Канчельскис: «Бышовец брал деньги за вызов в сборную, Черчесов, [13:29:11]
​Бышовец ответил на обвинения Канчельскиса о местах в сборной за [15:59:53]
Сотый гол Дзюбы – пшик, Кингс Кангва – король: «Арсенал» устроил [15:56:36]

В центре внимания

«Спартак» планирует купить 3 футболистов «Крыльев Советов»: Кого [20:55:44]
Масалитин: «ЦСКА ушёл от своей игры во втором тайме, это не понр [19:28:14]
Точилин: По накалу и самоотдаче это было одно из лучших дерби за [11:37:14]
Витория вытаскивает себя и «Спартак» за волосы из болота [00:12:47]
Кирьяков: «Спартак» добыл ничью в практически безнадёжной ситуац [21:39:27]
Червиченко: «Обычно «Спартаку» не хватает сил, а тут в последние [21:37:36]
Александр Мостовой: «Игроки «Динамо» должны кусать себя за все м [21:21:19]
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Assau *Игрок дубля*
07:09, 18 Oct
Как раз таки надо было во втором тайме кьезу отправить на фланг, так как Берна, думаю, смог бы выжать свой гол. На гол он наиграл. Вообще лучшие в составе Шильо и Берна. Можно отметить еще Бентанкура. Артур хорошо зашел, и да с артуром в составе мы точно будем играть во владение.

Assau *Игрок дубля*
07:08, 18 Oct
Кьеза играл нападающего. Латералями были только Шильо и Квадрат.

Giulia *Ветеран*
06:59, 18 Oct
На матче, кстати, был Лихтштайнер. Сильно похудел, бороду отрастил. Я его с трудом узнала, совсем на себя стал не похож

Giulia *Ветеран*
06:45, 18 Oct
Кьезыч, кстати, МVP месяца получил.

Giulia *Ветеран*
06:41, 18 Oct
Матч еще не удалось посмотреть. Кьеза, я так понимаю, опять латераля играл?

Giulia *Ветеран*
06:38, 18 Oct
Жаль только Напули разыгрались. Надеюсь их запала как обычно максимум до зимы хватит. Если же нет, то нам их сложно будет догнать. Играют слажено.

Giulia *Ветеран*
06:37, 18 Oct
Тащим!

DEMANN *Ветеран*
04:24, 18 Oct
MeatWolf *Игрок основы* 16/10/2021 09:51:25 И мы снова увидим Бернардески –– а по факту снова отыграл отлично на зло хейтеркам

DEMANN *Ветеран*
04:22, 18 Oct
«Это очень важные три очка, шаг вперед в турнирной таблице. Думаю, мы начинаем находить свою игру. «Ювентус» возвращается. Признаю, в тех неудачных матчах была и моя вина, я принимал неправильные решения. Знали, что и с «Ромой» будет сложно, но судьбу таких поединков решают детали»

juve1986 *Ветеран*
00:48, 18 Oct
если еще и принтерок грохнем через неделю, это вообще будет выше всяких ожиданий.

Архив чата