Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 121
Пользователей: 5
omjurist, tymur, cepejkaTurintus, Error-117, Rusty

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | Наша любимая команда | Матчи Ювентуса
20/09/2021 15:23
RE: Ювентус 1-1 Милан (19.09.2021) 4 тур
Allenatore-di-JUVE *Игрок основы* Пользователь Allenatore-di-JUVE *Игрок основы* Пользователь
ну в принципе все как всегда, один видит проблему в тренере, другой в составе, третий в стилистике, четвертый в тактике, одного скорость устраивает другого нет.... и все это говорит о том что все могут ошибаться и быть правыми, это означает что просто болтаем.

P1ppo_Inzaghi у нас уже третий тренер не может ничего толком путного придумать, это уже говорит о многом... всплески хорошего футбола это ни о чем.... в принципе по Сарри сейчас видно в Лацио, пока тухло, лучше чем у юве но тухло, но там состав на мой взгляд более сыгранный, по Пирло ничего не скажу... он кстати отдыхает? странно что никто его не позвал...на форуме уверены что он прогрессивен, даже Тудор трудоустроился и побил великого Моура

про самы дорогой состав... ну это вообще несерьезно... ты сам знаешь как играет самый дорогой состав с лучшим топовым тренером, еле ноги унесли от Брюгге... самы дорогой не залог успех вообще

у нас что нападение сыгранное - нет, там пеналду ошивался всегда, а мората с нежным форвардом практически не взаимодействовали, ну про пз наверно говорить уже не будем, уже просто надоело... в защите мужички постарели хоть но выдают пока неплохо, единственное светлое пятно для меня это квадрат

вы легко предлагаете вариации схемы и это действительно легко делать - вам, такое впечатление это как поменять носовой платок, захотел этот захотел другой. почему то всегда ответственность тренера ставят выше отвественности футболистов.... хотя вчера перед голом щесны прям как чувствовал дергаю длинного рабью чтобы он стал в то место где нужно, толку все равно не было. а в заключительно части пас/обрез кьела и контра на ворота с сейфом щесного....это чья ошибка была бы?


sarrismo s. m. La concezione del gioco del calcio propugnata dall’allenatore Maurizio Sarri, fondata sulla velocit? e la propensione offensiva;


Изменил(а) Allenatore-di-JUVE, 20/09/2021 15:39
20/09/2021 15:33
RE: Ювентус 1-1 Милан (19.09.2021) 4 тур
Enzo Bearzot *новичок* Пользователь Enzo Bearzot *новичок* Пользователь
Для затравки. Последняя победа Юве в Серии А (при Аллегри) состоялась 10 матчей тому назад. И лишь одна победа в 11 последних матчах в рамках Серии А.
* Отрицательный баланс забитых и пропущенных после 4-х туров.
* «Ювентус» повторил свой антирекорд 60-летней давности. Как свидетельствует статистика, «Ювентус» до этого лишь трижды так долго не побеждал - подобное происходило лишь в сезонах 1942/43, 1955/56 и 1961/62.

Предматчевая конференция. Журналисты уже не стесняются задавать вопросы Максу следующего характера: "Вы больше психолог, чем тренер?"
Аллегри перед матчем сказал, что предстоящая встреча важнее для Милана, чем для Юве. И был прав.
Состояние Милана перед выездом в Турин: огромные кадровые потери после двух сложных, интенсивных матчей, меньшее количество часов отдыха по сравнению с соперником. И, несмотря на потерю основного защитника по ходу игры, всё равно играл на победу. Напомню, они играли на выезде.

За весь матч Юве создал пару моментов: рандомная (случайная) контратака, которая привела к голу и слабый, несерьезный удар Мораты после прострела Сандро. В предыдущих двух матчах Серии А такая же история. Как вы считаете это нормально?
Команда тупо не знает, что ей делать на чужой половине поля. Нет никаких идей. Надежда только на то, что игроки сами что-то придумают.
Обороняются всем составом и всё равно допускают опасные моменты, стоит только сопернику прибавить в темпе. Повезло, что Ребич и Калулу простили. Калулу было проще забить, чем не забить.
Кстати, на 35 минуте Кьер получил травму, и Милану пришлось выпускать ещё одного резервиста. И Юве никак на это не отреагировал. Казалось бы, нужно поднажать, постараться забить ещё два гола. Но никакой реакции не последовало. Юве продолжал отбиваться от атак соперника.
Точно так же было с Аяксом. Когда они выпустили третьего резервного левого защитника, и Аллегри никак на это не отреагировал, команда продолжала «терпеть».
Милан сравнивает счёт, Юве побежал отыгрываться? Ничего подобного. Просто наблюдали за тем, как соперник пытается взять 3 очка. При этом у Пиоли в заявке не было игроков, чтобы усилить игру в атаке, а у Аллегри в запасе вагон дорогостоящих, атакующих игроков. Увы, Макс пока не знает, что с этим добром делать. От него же не требуют чего-то невозможного. Всего лишь воспользоваться преимуществом в классе.

Многие этот футбол называют устаревшим, доисторическим. Но я, честно говоря, не помню, когда Юве так часто и настолько радикально отказывался от игры в футбол. Даже при Дель Нери такого не было. Хотя схема та же. *lol*
Это точно не ДНК Юве. Ювентус никогда не играл в такой трусливый, безыдейный футбол.

Я по-прежнему считаю, что состав Юве намного лучше, чем у других итальянских клубов. Очевидно, команда ещё прибавит. Просто потому, что хуже играть уже невозможно. Надежда только на игроков, что они смогут как-то развиваться вопреки тренеру.
Кстати, о тренере. Вы читали его высказывания после матча? Он, оказывается, ошибся с заменами, надо было выпускать больше защитников. И это говорит тренер Ювентуса после домашнего матча с обескровленным Миланом. Да что, чёрт побери, он такое несёт?
Убивает надежды команды своими тупыми, бессмысленными заменами.
Выпустил дополнительного защитника против Удинезе – пропустили. Когда проигрывали Эмполи и надо было отыгрываться, выпустил Де Шильо вместо Куадрадо. Он что теперь угрожает нам, что будет делать такие замены в каждом матче? А против Милана он типа рискнул?

Изменил(а) Enzo Bearzot, 20/09/2021 15:34
20/09/2021 16:33
RE: Ювентус 1-1 Милан (19.09.2021) 4 тур
IAmJericho *Игрок основы* Пользователь IAmJericho *Игрок основы* Пользователь
Soil написал:
Вчера Ювентус 60 минут изничтожал Милан как мог.

Вы какую-то чушь несусветную несёте. Интер Болонью изничтожал как мог, а Ювентус как обычно катал вату, забили один фартовый гол и больше никаких опасных моментов за весь матч не создали. У Меньяна особой работы вчера не было.
20/09/2021 17:13
RE: Ювентус 1-1 Милан (19.09.2021) 4 тур
Barsis *Игрок основы* Пользователь Barsis *Игрок основы* Пользователь
Даже при Дель Нери такого не было.

Прекрасно помню сезон под руководством Дельнери, вот тогда Юве действительно играл как крепкий середняк Серии А. С топами играли с опаской, вторым номером, с середняками на равных, с аутсайдерами иногда получалось поиграть мускулами, но исход любого матча был непредсказуем. Ничего общего с видением футбола Аллегри.

Хотя начало сезона выдаётся отвратительным, это никак не отменяет того факта, что со временем фирменный стиль Аллегри даст результат. Против Милана 75 минут удавалось организованно сушить игру и жалить на контрах, но команда пока сыровата и во-первых не хватило на весь матч, а во-вторых не удавалось наказывать Милан за чересчур самоуверенный прессинг. К ответному матчу Юве научится лучше сушить игру, качественнее разбивать прессинг, но в целом стиль команды не изменится, а значит порой всё также могут запросто упустить победу ведя в 1 мяч.
20/09/2021 22:02
RE: Ювентус 1-1 Милан (19.09.2021) 4 тур
Soil *Дьявол* Пользователь Soil *Дьявол* Пользователь
IAmJericho

Если я со скриншотами и ссылками здесь пост оставлю, признаешь, что смотрел матч крайне невнимательно?


C'e solo un club...
20/09/2021 22:24
RE: Ювентус 1-1 Милан (19.09.2021) 4 тур
djidji *Игрок основы* Пользователь djidji *Игрок основы* Пользователь
Allenatore-di-JUVE
"Спасибо", что объяснил и рассудил))) А знаешь в чем разница у первого, второго и так далее о тебя? У них есть мнение, а у тебя только желание всех рассудить и показать, что ты тут самый умный. Я даже представляю твой среднестатистический вечер: программа новости (или ее заменитель) и критика того что там только болтают и ничего не знают. Ну а дальше начинаются рассуждения на уровне "как все поделить"))


Истина сделает вас свободными.
http://istoriarusi.ru/
21/09/2021 00:09
RE: Ювентус 1-1 Милан (19.09.2021) 4 тур
Allenatore-di-JUVE *Игрок основы* Пользователь Allenatore-di-JUVE *Игрок основы* Пользователь
а у тебя только желание всех рассудить и показать, что ты тут самый умный
ты походу что-то не то увидел, наверно плохо читал, перечитай еще раз

Я даже представляю твой среднестатистический вечер: программа новости (или ее заменитель) и критика того что там только болтают и ничего не знают.
ты даже представить не можешь мой среднестатистический вечер и даже ночь, а все по тому что ты не знаешь что такое собственный бизнес со штатом в 60 человек, с проектами десятками и сотнями тысяч и заказчиками из сша с которыми приходится общаться ночью , но теперь ты приблизительно знаешь мой вечер и подобных предположений делать видимо не будешь. А по поводу моего мнения... я уже слишком большой чтобы выглядеть сказочником которому все хочется....я могу прокомментировать реальность и предположить и не критиковать например Пирло и Макса, не делать тупых выводов, не расчехлять свою хотелки по трансферам и нести ерунду про наличие в составе вагона дорогостоящих атакующих игроков.... и даже сейчас я отвечаю тебе на втором макбуке когда параллельно на втором мой американский заказчик.... теперь ты знаешь чем я занят вечером, чего и тебе желаю


sarrismo s. m. La concezione del gioco del calcio propugnata dall’allenatore Maurizio Sarri, fondata sulla velocit? e la propensione offensiva;


Изменил(а) Allenatore-di-JUVE, 21/09/2021 00:10
21/09/2021 04:10
RE: Ювентус 1-1 Милан (19.09.2021) 4 тур
Assau *Игрок дубля* Пользователь Assau *Игрок дубля* Пользователь
довольно лицемерно писать и критиковать тренера и повесить на него все, когда год и два назад ругали только состав.
21/09/2021 07:48
RE: Ювентус 1-1 Милан (19.09.2021) 4 тур
Giulia *Ветеран* Пользователь Giulia *Ветеран* Пользователь
У меня уже нервный тик от всего этого обилия выплескиваемой на сайте фрустрации и нерациональности суждений Да расслабьтесь вы! Только 4 тур! Понятно, что любому болельщику не приятно осознавать, что Юве в жопе, но искать причины этого, гадя на тренера и команду, это сравнимо с проявлением неуважения к самому себе. А это мерзко. Вы же знаете за какой клуб болеете и что все циклично? Или у вас к Юве не безусловная любовь и клуб вам что-то должен?... Расслабьтесь!


The Truth Is Out There
21/09/2021 08:55
RE: Ювентус 1-1 Милан (19.09.2021) 4 тур
Allenatore-di-JUVE *Игрок основы* Пользователь Allenatore-di-JUVE *Игрок основы* Пользователь
Giulia написал:
Понятно, что любому болельщику не приятно осознавать, что Юве в жопе, но искать причины этого, гадя на тренера и команду, это сравнимо с проявлением неуважения к самому себе. А это мерзко.




sarrismo s. m. La concezione del gioco del calcio propugnata dall’allenatore Maurizio Sarri, fondata sulla velocit? e la propensione offensiva;
21/09/2021 18:20
RE: Ювентус 1-1 Милан (19.09.2021) 4 тур
P1ppo_Inzaghi *Игрок основы* Пользователь P1ppo_Inzaghi *Игрок основы* Пользователь
Giulia написал:
Да расслабьтесь вы! Только 4 тур! Понятно, что любому болельщику не приятно осознавать, что Юве в жопе, но искать причины этого, гадя на тренера и команду, это сравнимо с проявлением неуважения к самому себе. А это мерзко.


Вы не самый внимательный пользователь. Некоторые начали проявлять неуважение и "искать причины" задолго до наступления плохих результатов и они собственно не самый важный показатель. Он уже тренировал нас и определённый бэкграунд уже есть. Как и мнение о его работе. Только раньше мы немножко по-иному охраняли счёт 1-0. Стало только хуже, но это дело наживное, результаты придут если команда не сливает в унитаз его. Такие случаи как известно были уже много раз в топ клубах - Челси и Валенсия играли плохо ровно до момента пока не уволят тренера и даже не скрывали это после ухода.
Любить Юве мы будем при любых результатах, но вот в ладошки хлопать можем по-разному.


Мнение моё и не обязательно правильное.


Следующий матч
Лига чемпионов
Зенит
20.10.2021 (СР)
22:00 МСК
Предыдущий матч
Серия А
17.10.2021
Ювентус - Рома
1 : 0
Отчет о матче»
Серия А
1. Наполи 8 24
2. Милан 8 22
3. Интер 8 17
4. Рома 8 15
5. Лацио 8 14
...........
7. Ювентус 8 14
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Самое популярное

«Барселона» разобралась с «Валенсией» [23:53:51]
«Лестер» переиграл «Манчестер Юнайтед» в голевой перестрелке [19:00:01]
​Боец Макгрегор угостил виски Моуринью [20:18:23]
​Невилл: «Звёздам «Манчестер Юнайтед» нужно поучиться трудовой э [11:40:52]
​Канчельскис: «Бышовец брал деньги за вызов в сборную, Черчесов, [13:29:11]
​Бышовец ответил на обвинения Канчельскиса о местах в сборной за [15:59:53]
Сотый гол Дзюбы – пшик, Кингс Кангва – король: «Арсенал» устроил [15:56:36]

В центре внимания

«Спартак» планирует купить 3 футболистов «Крыльев Советов»: Кого [20:55:44]
Масалитин: «ЦСКА ушёл от своей игры во втором тайме, это не понр [19:28:14]
Точилин: По накалу и самоотдаче это было одно из лучших дерби за [11:37:14]
Витория вытаскивает себя и «Спартак» за волосы из болота [00:12:47]
Кирьяков: «Спартак» добыл ничью в практически безнадёжной ситуац [21:39:27]
Червиченко: «Обычно «Спартаку» не хватает сил, а тут в последние [21:37:36]
Александр Мостовой: «Игроки «Динамо» должны кусать себя за все м [21:21:19]
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Giulia *Ветеран*
07:59, 18 Oct
Поняла. Спасибо!

Assau *Игрок дубля*
07:09, 18 Oct
Как раз таки надо было во втором тайме кьезу отправить на фланг, так как Берна, думаю, смог бы выжать свой гол. На гол он наиграл. Вообще лучшие в составе Шильо и Берна. Можно отметить еще Бентанкура. Артур хорошо зашел, и да с артуром в составе мы точно будем играть во владение.

Assau *Игрок дубля*
07:08, 18 Oct
Кьеза играл нападающего. Латералями были только Шильо и Квадрат.

Giulia *Ветеран*
06:59, 18 Oct
На матче, кстати, был Лихтштайнер. Сильно похудел, бороду отрастил. Я его с трудом узнала, совсем на себя стал не похож

Giulia *Ветеран*
06:45, 18 Oct
Кьезыч, кстати, МVP месяца получил.

Giulia *Ветеран*
06:41, 18 Oct
Матч еще не удалось посмотреть. Кьеза, я так понимаю, опять латераля играл?

Giulia *Ветеран*
06:38, 18 Oct
Жаль только Напули разыгрались. Надеюсь их запала как обычно максимум до зимы хватит. Если же нет, то нам их сложно будет догнать. Играют слажено.

Giulia *Ветеран*
06:37, 18 Oct
Тащим!

DEMANN *Ветеран*
04:24, 18 Oct
MeatWolf *Игрок основы* 16/10/2021 09:51:25 И мы снова увидим Бернардески –– а по факту снова отыграл отлично на зло хейтеркам

DEMANN *Ветеран*
04:22, 18 Oct
«Это очень важные три очка, шаг вперед в турнирной таблице. Думаю, мы начинаем находить свою игру. «Ювентус» возвращается. Признаю, в тех неудачных матчах была и моя вина, я принимал неправильные решения. Знали, что и с «Ромой» будет сложно, но судьбу таких поединков решают детали»

Архив чата