Перейти в профиль
Фаджоли прирождённый реджиста, явно получше Бенты.
Против уставшего соперника на дизморали так-то оно так конечно, но вот против прессингующего Порту не факт, что юный Бекхэм справился на ура. Однако против слабых команд парня надо выпускать и наигрывать. Рад, что Пирло, в отличии от минимум 3-х своих предшественников, не чурается давать играть молодняку.
Barsis написал:
Рад, что Пирло, в отличии от минимум 3-х своих предшественников, не чурается давать играть молодняку.
А вчера особо то и некого было выпускать. Пирло его от безысходности выпустил, и сделал это уже при счёте 3:0. А после матча ещё заявил, что Николо слишком молод для старта. Тоже поначалу радовался, что Пирло даёт играть молодняку, но это было только в кубке. После вчерашнего матча появились сильные сомнения на счёт способности Андреа работать с молодёжью.
Опять же к вопросу кто делает игру. По вчерашнему матчу у Ювентуса топ-4 по касаниям:
1. Бентанкур + Фаджиоли (1 позиция и прямая замена) - 93 (66+27)
2. Данило - 82
3. Де Лигт - 79
4. Рэмзи + Бернардески (1 позиция и прямая замена) - 78 (64+14)
Плюс добавляем, что Де Лигт очень часто поднимался аж выше Бентакура. Вывод - со слаыми командами Ювентус может играть в контроль, когда игру делают полузащитники. Но как только есть сопротивление - команда сваливается на перекат мяча меду защитниками.
Перейти в профиль
Вывод - со слаыми командами Ювентус может играть в контроль, когда игру делают полузащитники. Но как только есть сопротивление - команда сваливается на перекат мяча меду защитниками.
Полностью согласен. Добавлю, что до первого гола Бентанкур пару раз отдал в свободную зону, но это на скорости.
В плотном стоячем матче, особенно через центр, минимум обострений. У команды нет понимания, как играть в быстрый короткий пас с открыванием в свободной зоне.
Все, что. Я увидел- это классические 4-4-2, которым учат в ДЮСШ , где отдай мяч правому или левому пзщ и его задача просто навесить туда в штрафную.
Вот мне кажется Пирло так вчера и играл до первого гола Кротоне.
Порту куда дисциплинированней будет играть и это беда в отсутствии технарей, Артура, Диабло и Куадрадо результат может быть как с Бенфикой.
Итог, Пирло точно не играет в то, что он хотел играть до начала сезона.
Это не камень в его огород, но лично мне Ювентус Сарри был более симпатичен до карантина.
Только взлом одного Интера через центр, чего стоит.
В плотном стоячем матче, особенно через центр, минимум обострений. У команды нет понимания, как играть в быстрый короткий пас с открыванием в свободной зоне.
Забавно, что весь прошлый год это пытался наиграть Сарри. Куда все улетучилось? Типа лето прошло и все все забыли? Я скорее поверю, что это установки Пирло - играть вот так, как сейчас.
Перейти в профиль
Роналду бьет в стенку 2 из 3 штрафных в «Юве» в среднем. У него 64 удара и 1 гол
Сколько этот позор будет продолжаться? Ведь можно разыграть на крайний случай или навес сделать, намного полезнее будет, в ЛЧ один такой гол может позволить дальше пройти.
Футбол — это не для грёбаных балерин. Claudio Gentile
Перейти в профиль
adp10juve4ever написал:
Роналду бьет в стенку 2 из 3 штрафных в «Юве» в среднем. У него 64 удара и 1 гол
Сколько этот позор будет продолжаться? Ведь можно разыграть на крайний случай или навес сделать, намного полезнее будет, в ЛЧ один такой гол может позволить дальше пройти.
Это и подчеркивает его, как человека, который хочет только забивать и не важно, что с такого штрафного , можно выжать гораздо больше.
Мне кажется, что Рон будучи умным человеком, должен понимать, его козыри скорость и техника остались позади.
Поэтому играть он должен на партнеров и меньше возиться, сколько он порет перспективных атак!!! очень много.
Тот же Мората, постоянно ищет Рона, но в свою очередь мог бы брать инициативу и на себя.
Перейти в профиль
А видели, как вчера со штрафного попал в Маккени и обиделся на него. На наши ворота пошла атака, а он руки в сторону раскинул и такой мол, я один всё делаю, а вы мне ещё и мешаете
Перейти в профиль
Ага, сейчас успешные люди из СНГ расскажут как Роналду должен играть и что делать, охарактеризуют его как человека и осудят его))) Всегда веселит это.
Матч конечно тошнотворненько было смотреть, но результат добыт и слава богу. В этом сезоне ждать чего-то большего от Юве это называется обманывать себя.
Ronniekkk написал:
А видели, как вчера со штрафного попал в Маккени и обиделся на него. На наши ворота пошла атака, а он руки в сторону раскинул и такой мол, я один всё делаю, а вы мне ещё и мешаете
Да, это и есть проблема Юве сейчас. Раньше в Юве такого не было, была команда, а сейчас - прима и обслуживающий персонал, а проблему ищут в тренерах. Достало уже.
Перейти в профиль
Мы действительно сейчас Роналдувприоритете команда.А когда показывают как он гримаски корчит вообще характеризует его как командного игрока.Эпизод, упоминаемый Рониеком, это показатель отношения ко всем остальным.
Перейти в профиль
Да, это и есть проблема Юве сейчас. Раньше в Юве такого не было, была команда, а сейчас - прима и обслуживающий персонал, а проблему ищут в тренерах. Достало уже.
В тренерском составе проблем не меньше.
Начиная с тренра по физ подготовке, заканчивая самим Пирло.
Amauri *Ветеран* 20:58, 8 Mar Я всего лишь предложил вариант, причем не самый плохой. Я же не про Бендтнера с Борьелло пишу.
juve1986 *Ветеран* 20:53, 8 Mar Amauri , ну да. то ли дело про сарате и пато писать. ведь мы каждый год берем старых игроков из китая и бока хуниорс.
Amauri *Ветеран* 20:50, 8 Mar juve1986, я об этом уже написал, вы нафантазируете себе холландов, а потом начинаете рассказывать, что троллю я. По поводу Агуэро, чем он лучше Кавани, для меня загадка.
juve1986 *Ветеран* 20:49, 8 Mar интересно аталанта тормознет картонку кабинетную? кто что думает? гасп по идее их не любит, настраивается всегда на них. но хватит ли силенок.
juve1986 *Ветеран* 20:48, 8 Mar **а еще о холанде и агуэро были новости.
juve1986 *Ветеран* 20:48, 8 Mar я об этом когда ТО начнется, буду говорить. сейчас это не актуальная тема. а еще о холанде и агуэро. но ты почему то вспомнил именно хреновые варианты. не удивлен. говорю же "доброжелатель". уже давно заметил, хорошего про команду не скажешь да и ничего хорошего не пожелаешь. а вот сарате и пато пожалуйста. сапогова еще вспомни.
Amauri *Ветеран* 20:45, 8 Mar Кто унижает? Ювентус недавно интересовался Пелле и Шомуродовым. Ты сам все так воспринимаешь, я лишь исхожу из тенденций, которые есть. Ну а какие твои кандидаты?
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA.
Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE",
,
,
принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.