Перейти в профиль
Конте во многом подстроился под Пирло, а Гаттузо любит играть в таком стиле и есть большая вероятность повторить вчерашний матч. С другой стороны, как раз сейчас и будет видно, как Пирло может управлять командой и делать работу над ошибками.
18/01/2021 13:18
RE: Ювентус - Наполи (20.01.2021) Суперкубок Италии
Перейти в профиль
Я этих оправданий в комментах и на форуме за эти годы достаточно начитался от пользователей. А вылет из ЛЧ, так сразу судья. Или мяч квадратный, поле в снегу и т.д.
20/01/2021 15:41
RE: Ювентус - Наполи (20.01.2021) Суперкубок Италии
Ну, теперь, думаю, все будут довольны)) Артур в старте (жаль, на игру в 3 полузащитника нам состава не хватает, с учётом микротравм и насыщенного графика) и Куадрадо в защите
П. С. Блин, так и хочется Паратичи послать... обратно скаутами руководить. С этим он справлялся. А вот трансферной компанией большого клуба управлять не прагматизма не выдержки нет. Это же пипец какой-то
Перейти в профиль
Наконец сегодня был оптимальный состав в полузащите. Артур и Бентанкур в центре, Маккени под нападающими. Ну и конечно возвращение в состав Куадрадо сыграло огромную роль в победе. Вот ещё бы у Кьезы снова пошла игра и Кулусевски перестал тупить в 3-х ситуациях из 5 в близи ворот соперника, было бы вообще айс.
21/01/2021 01:13
RE: Ювентус 2-0 Наполи (20.01.2021) Суперкубок Италии
Перейти в профиль
С очередным трофеем. Самое прекрасное, что Интер наверняка матч смотрели и увидели, как Юве берет очередной трофей.
Короли, есть Короли.
Джуве-джуве-энтус
21/01/2021 01:17
dad bod*Ветеран*Пользовательdad bod*Ветеран*Пользователь
Перейти в профиль
Впервые даже некого отругать. Всех с победой!
Мне больше всех понравился Артур, вот почему он сидит на лавке периодически, не понимаю. Отмечу также Щенсного, так как я последнее время его немало прикладывал в комментариях, сегодня показал, что и он может принести важную победу.
21/01/2021 01:19
С Маккени и Артуром центр поля вообще иначе выглядит, очень здорово отработала вся ось. А Бернардески как шикарно вышел, игру поменял, это вам не топор Фработта. После Джанлуки как глоток свежего воздуха)
Всех с победой! Голос лучшего отдаю Берне - после стольких помоев в свой адрес заслужил.
C'e solo un club...
21/01/2021 01:40
Полузащита Наполи очень далека от Интера, да и Гаттузо явно не Конте, но видна разница,когда вышел Куадрадо с МсКенни и Артуром. Будь эти ребята в Милане в выходные может и не влетели бы.
Мнение моё и не обязательно правильное.
21/01/2021 02:18
Перейти в профиль
Артур меня во 2ом тайме приятно удивил. Борьбу и прессинг навязывал, единственное, пожелал бы ему пасы сильнее давать, все время в недодачу.
Под прессингом он хорош, как Месси в нападении, мобилен, коренаст и быстро изменяет геометрию движения.
Бентанкур сегодня тоже меня порадовал, но боюсь, что следующие 2-3 игры будут не о чем.
Реально настроение подняли и поражение от Интера уже в прошлом.
Теперь, если подвести итог январского спринта, всего лишь одно поражение в сверхплотном графике и с очень сильными соперниками.
Удинезе- победа
Милан - победа
Сассуоло - победа
Дженоа -победа
Интер - поражение
Наполи - победа.
Все ли топ клубы выдали лучше результат? не думаю. Так, что сегодня повод определенно есть. Спасибо и с очередным трофеем.
Вперед за Треблом!!!!
Джуве-джуве-энтус
21/01/2021 08:24
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA.
Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE",
,
,
принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.