Перейти в профиль
Мое мнение, Кулусевски- игрок, который совершенно не думает на поле, с пасом огромная проблема.
По игре - чисто все как то на индивидуалке. Командной игры нет и сейчас реально не видно, руки Пирло.
Что он ставит, совсем непонятно.
Джуве-джуве-энтус
03/12/2020 12:46
RE: Ювентус 3-0 Динамо (Киев) (02.12.2020) Лига Чемпионов, 5 тур
динамо было никакое надо признать как и в 1 игре. давали принимать в штрафной , бить, не успевали накрыть, с флангов навесы проходили. Это не плотный сериал, обольщаться причин нет , ждем дерби.
03/12/2020 13:00
Не соглашусь. На мой взгляд видны структурные изменения в игре, особенно сейчас. Если сравнить с прошлым сезоном, то там радикальная разница.
С Кулушевски есть такая проблема, но очевидно, что принятие решений очень сложный компонент, зато никак не зависит от технических способностей и вполне себе развивается всю карьеру, поэтому дальше будет лучше. Принимая во внимание тот факт, что дриблинг, удар и культура паса у шведа на высоком уровне, а адаптация всегда занимает какое-то время (+ Пирло говорил об усталости), то можно запастись терпением и оптимизмом.
По матчу можно сделать вывод, что команда неплохо организована в какой-то степени и органична, раз может уверенно добывать очки и создавать множество моментов. Динамо Киев хоть и слабый соперник, но с той же Барсой в гостях они вполне могли увозить очки. В очередной раз порадовал Мората! Как жаль, что его не будет в дерби. Очень приятное впечатление оставил Маккени - явный фаворит на фоне Бентанкура. Кстати, радует Алекс Сандро на левом фланге.
Мы за 25 минут уже нанесли 10 ударов и создали 3 голевых момента, а потом немного расслабились и дали сопернику взять мяч под контроль. Также в начале второго тайма Киев начал давить и поплатился. Короче говоря, я жду дерби, Торино более менее оклемался и пришел в себя, игра будет очень непростая.
C'e solo un club...
03/12/2020 18:50
Перейти в профиль
Мне игра не понравилась, вновь бей беги и лишь немного комбинаций где игроки чувствовали друг друга.Непонятно почему Рэмзи так долго не меняли- просто исчез и Маккени играл по позиции апз.
Спасибо команде и тренеру за эти эмоции.
04/12/2020 14:11
Virgo_Gringo_Juve написал:
Мне игра не понравилась, вновь бей беги и лишь немного комбинаций где игроки чувствовали друг друга.Непонятно почему Рэмзи так долго не меняли- просто исчез и Маккени играл по позиции апз.
Почему это бей - беги? Розыгрыши, комбинации, вон тот же первый гол после классной вертикальной передачи организовали (пас сделал Рэмзи). Конечно, сейчас особого взаимопонимания нету, но по объективной причине.
C'e solo un club...
05/12/2020 00:41
Перейти в профиль
Soil написал:
Virgo_Gringo_Juve написал:
Почему это бей - беги? Розыгрыши, комбинации, вон тот же первый гол после классной вертикальной передачи организовали (пас сделал Рэмзи). Конечно, сейчас особого взаимопонимания нету, но по объективной причине.
Прям голевую Рэмзи отдал?Если нет, то это один из и он был просто невидим
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA.
Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE",
,
,
принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.