Перейти в профиль
Joaquin Sanchez написал:
Amauri написал:
Joaquin Sanchez написал:
Америкаец под напами как-то эээ, ну ладно, лишь бы 3 очка.
А какая альтернатива? В полузащите есть хоть один игрок, способный отдать четкий последний пас и связать атаку с центром?
А чем американец в этом компоненте лучше хоть Артура, хоть Рабьо, хоть кого другого из наших цп? Матюиди на минималках.
А ничем. В том то и дело, что все наши игроки центра одинаково средненькие и одинаково не способны ни креативить, ни держать центр. Поэтому без разницы кого туда поставишь. В этот раз будет Маккени, а в следующий наверно Артур.
Перейти в профиль
Witch Doctor написал:
Ну наконец-то халявный соперник на котором можно будет по полной отыграться. Тут даже тренер не нужен.
Кротоне с 0 очей тоже халява, проходили уже.
10/11/2020 15:01
RE: Ювентус - Кальяри (21.11.2020) 8 тур
dad bod*Ветеран*Пользовательdad bod*Ветеран*Пользователь
Перейти в профиль
Ну наконец-то халявный соперник на котором можно будет по полной отыграться. Тут даже тренер не нужен
Пора бы уже понять, что для нынешнего Юве не может быть халявных соперников, даже клуб из серии c2 вряд ли мы обыграем больше, чем 1-0, потому что будем валять дурака. Не умеем мы как Бавария играть до конца, а с сильными соперниками не можем.
Перейти в профиль
Soil, хватит меня объединять с шемроком) Я с момента его появления согласен с ним только в том, что мне не нравится наш президент и владельцы)
Ну так самое смешное в матчах со специей и ференцварошем знаешь что?) Что мы играли первые таймы с ними почти на равных. Не знаю, что там было в раздевалке в перерыве, но если бы этого не было сказано, то мы бы так и закончили 1-0 и 1-1.
Перейти в профиль
Щас бы заниматся шапкозакидательством после побед над такими суперклубами. Астон Вилле после 7-2 над Ливером и 3-0 над Арсеналом по ходу можно вообще с чемпа сниматся и считать, что они АПЛ взяли.
Слишком рано гадать. Всё таки перерыв на сборные. Вот вернутся все или не все, там и погадать и пофантазировать можно. Мне нравится игра в целом. Есть слабости, есть недоигровки, есть недоработки. Но, в целом видно во что будет играть команда. И это довольно таки симпатичный футбол. Быстрый, нацеленный на гол. Хороший выход из обороны. Конечно есть сомнения по некоторым персона: Федя, форма Дибалы. Уверен, что всё получится оптимально. Но есть вероятность, что Пауло не вписывается в игру (не в схему) Пирло. Возможно его продадут. Но форму он всё же обязан набрать.
10/11/2020 21:45
RE: Ювентус - Кальяри (21.11.2020) 8 тур
Перейти в профиль
Но есть вероятность, что Пауло не вписывается в игру (не в схему) Пирло. Возможно его продадут. Но форму он всё же обязан набрать.
Не наберет скорее всего, по крайней мере ментально. Всегда когда у него проблемы - это минус сезон. Он хорошо играет только при доверии к нему. Так что либо Пирло прогнётся (а давление в СМИ уже потиху началось), либо Дибала ужасно проведет сезон.
лучшая игра при Пирло, в этой игре было все очень даже на хорошем уровне, виход из обороны, влядение мяча, подстраховка друг друга, линии как и положенно играли близка друг друг, все игроки молодцы, рад видеть такой прогресс!
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее, пока сам человек не докажет обратное. - "Владимир Высоцкий".
Перейти в профиль
Один из главных показателей этого матча - 0 ударов по нашим воротам у соперника. Наконец-то сыграли уверенно в обороне. В этом заслуга как всей команды - охотно шли в отбор, не позволяли комбинировать Кальяри у своих ворот, так и возвращение Де Лигта, который в некоторых эпизодах своими действиями выгодно отличался от Бонуччи. Вообще, если подумать, что главный козырь Лео это некоторые функции реджисты, которые тот при Пирло особо и не исполняет, то при здоровых Де Лигте и Демирал, место Бонуччи на лавке.
Грфики по пследему матчу. https://twitter.com/batukasss/status/1330623246744518656?s=19
Квадрадо как всегда активен. Мело отлично играет в обороне и при этом чаще других пз доставляет мяч вперед. Бернардески по сравнению со своей "точкой" в матче с Лацио в этот раз сыграл просто отлчино. Его график очень схож с графиком Кулусевски. Но последнй более активен в обороне. Дибала был самым активным из тех кто вышел со скамейки. По блокам, ударам и касаниям мяча у него такие же показатели как и у Мораты которого он заменил. Ну и Роналду единственный из линии атаки кто позволяет себе водится с мячем.
Update: обновил ссылку.
Перейти в профиль
По статистике неожиданно для меня выглядит Кулусевски.
По Роналду скажу, что это класс игрока.Игра не шла, но 2 гола, красавчик.Мерих и Маттейс просто супер в центре.Такой связке бы опыта больших матчей и сильного давления, сыгранности под оным и просто конфетка!
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA.
Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE",
,
,
принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.