Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 83
Пользователей: 2
Antidote, Joaquin Sanchez

Пользователей(всего): 25036

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | Наша любимая команда | Матчи Ювентуса
14/02/2020 09:44
RE: Милан 1-1 Ювентус (13.02.2020), Кубок Италии, полуфинал
Johny Mnemonik *Игрок основы* Пользователь Johny Mnemonik *Игрок основы* Пользователь
Virgo_Gringo_Juve написал:

Черданцев ужасен.Георгий вы для своей объективности скатываетесь в тупость, тошно слышать многие вещи.Чего только стоит перл про то, что решает судья, а не ВАР.
Что там было пешать кроме как указывать на точку?


Уже давно все, что касается Серии А и КИ смотрю на Сила ТВ (Телеспорт), бесплатно, с адекватными комментаторами (в большинстве случаев). Что и Вам рекомендую попробовать.

По матчу.
Буффон в порядке, это радует, чем лучше такой опытный игрок проявляет себя на поле, тем выше значимость его слов в раздевалке.
Дибала. Хорош! Паса, дриблинг, отбор, старание- все было хорошо. С ударами было плохо, воробьи в этот вечер не желали летать над воротами Милана.
Роналду. Спасибо что заработал пенальти и забил. Мяч передерживал, много лишних движений и касаний, но он такой как есть, нам остается только это принять.
Де Лигт. На удивление слаб был в защите 1 в 1, несколько раз его обыгрывали в опасной близости от штрафной и создавали моменты. Теперь игроки других команд знают как против него играть. Надеюсь Барцальи его научит этому компоненту игры.
Боннучи. В целом нормально, не плохо, но и не прям ТОП уровень. Было несколько отличных разрезающих передач.
Де Шильо. Хорошо играл в обороне, кроме момента с голом, там откровенно недоработал. Когда он в защите мне гораздо спокойнее за оборону, чем при квадрате.
Алекс Сандро. Хз как описать его игру, не провалился, но и не был особо полезен.
Матюиди. Блез, вот как так он делает, что я откровенно не хочу видеть как чемпион мира играет за нас? Каждое его касание таит опасность. То упадет, то примет мяч так, что тот отскочит на два метра, то пас нормальный дать не может. Ужас!
Пьянич. Миралема сегодня же бы поменял на Жоржиньо! Уже несколько лет не показывает достаточный уровень, который выдавали авансом. В опорной зоне слаб. Пасов острых нет, направление атак тоже мало регулирует.
Куадрадо. Когда он включил режим Бентанкура и начал пяткой играть около своей штрафной я понять не мог, он что не присутствовал на разборе полетов после предыдущего матча, или этого разбора не было?!

В целом матч слабый. Были хорошие отрезки, когда старались играть в одно касание, разрезающие пасы из глубины. Но долго мы так играть не можем, учитывая наличия нескольких деревянных футболистов в составе и любителей повозиться с мячом. По факту создали хороший задел перед ответным матчем. Есть гол в гостях, дисквалификация нескольких основных игроков соперников+матч будет на своем поле, так что должны проходить в финал. Надеюсь наши не начнут играть на 0-0, тогда могут быть проблемы


Анархия-Мать порядка.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить
14/02/2020 10:35
RE: Милан 1-1 Ювентус (13.02.2020), Кубок Италии, полуфинал
IvanovRV *Запасной* Пользователь IvanovRV *Запасной* Пользователь
К сожалению, приходится со всеми согласиться - очередная качельная, сонная игра команды с огромным потенциалом. Невооруженным взглядом была видна разница в самоотдаче, да, Милану больше была нужна победа, да Ювентус снова дрейфует, НО.

Всем, и команде в том числе очевидно что кредит доверия для Сарри тает. И казалось бы - выходи и поддержи своего командира. Командира ли? хмммм...никто кроме Дибалы на мой взгляд ничего не хотел доказывать вчера.

Верю в команду, верю в наших управленцев. Верю, что период Сарри лишь ступенька к новому футболу (всё таки уже нельзя не замечать подчерк) к вершине. Верю что придет Гвардиола на созданный базис и пусть он убивает эту деревенскую робость в итальянском футболе.


"Любое наблюдение должно или подтверждать или опровергать какую-либо теорию. Иначе оно бесполезно."
14/02/2020 13:03
RE: Милан 1-1 Ювентус (13.02.2020), Кубок Италии, полуфинал
check-mate-10 *Запасной* Пользователь check-mate-10 *Запасной* Пользователь
Надеюсь, что Матьюди в старте больше не увидим. чесслово, лучше бы Манджукича отправили играть в полузащиту.
Пьянич снова не мотивирован и снова играет на половину своих возможностей. Нужен цепкий, агрессивный озорник с пасом и головой.
Рэмзи непонятно зачем падал постоянно. В целом играл сто стороны тоже не на все сто, плохо с концентрацией, но, при этом, все же цеплялся и в пас играть умеет.

По игре. Игра была немного экспериментальной: Квадрат на месте Косты. Видимо, Сарри, надоело, что Коста постоянно в j-medical тусит, вот и начал искать варианты. Но, кмк, лучше уж доиграть сезон в ромб.

Не понравилось, что позволили Милану очень многое. В первые минуты несколько ударов с неприятной дистанции. Опорка и оборона должны лучше играть. В остальном - кубковая игра на Сан-Сиро без необходимости рвать жилы.

Может, конечно, Ювентус и на ничью был готов, тем более, что ответка дома + у Милана ряд ключевых игроков на карточке был и в итоге ответку пропустит. Потому Милан и побежал с первых минут.

Что не нравится по игре, так это то, как играем против команд, которые позволяют себе играть агрессивно. Нет отработанного выхода в контратаки. Да и убегать некому. Роналду уже не молод, Игу и Дибала никогда не бегали так. Квадрат добегает до штрафной, где у него кончается кислород и он принимает непонятные решения.

Из всего состава более-менее протащить мяч могут Рабьо, Дески и Коста. Последние два в лазарете. Плюс у Бернардески бывает проблема с последним пасом. Рабьо как вышел вчера сразу стало интереснее слева.

Не согласен по Де Лигту - смотрелся более-менее. Не лучшая его игра, но и не худшая далеко. Нападающий, который умеет прикидывать мяч в касание всегда имеет преимущество над защитником. Де Лигт же на такие движения реагировал и чистил за собой.

Изменил(а) check-mate-10, 14/02/2020 13:04
14/02/2020 13:36
RE: Милан 1-1 Ювентус (13.02.2020), Кубок Италии, полуфинал
relax *Игрок основы* Пользователь relax *Игрок основы* Пользователь
2 Johny Mnemonik,
очень точное наблюдение за игрой Де Лигта. Один в один он лажает прилично. В этом компоненте игры они с Ругани - два сапога пара!



"Болельщики часто спрашивают, что заставляет меня терпеть все это и не заканчивать карьеру. И я отвечаю: страсть, только огромная страсть к футболу!"Роберто Баджо
14/02/2020 14:54
RE: Милан 1-1 Ювентус (13.02.2020), Кубок Италии, полуфинал
DEMANN *Игрок основы* Администратор DEMANN *Игрок основы* Администратор
Мы были лучше с точки зрения паса и игры от защиты, но нам чего-то не хватало у чужих ворот.
Мы провели плохой матч с «Вероной», но сумели добыть позитивный результат с «Миланом», особенно учитывая, что это первая встреча.



Мы пропустили лишь на два гола больше, чем лучшая защита Серии А, поэтому это не является проблемой.
Что он несет - не проблема?!?!Ювентус - это и есть синоним лучшей защиты Серии А!!!
Хотя, была, с таким то тренером...


Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того...
14/02/2020 15:04
RE: Милан 1-1 Ювентус (13.02.2020), Кубок Италии, полуфинал
Boozy Woozy *Легенда* Администратор Boozy Woozy *Легенда* Администратор
Как только услышал голос Черданцева, звук сразу отключил, поэтому слава Богу его перлов не услышал.
Матч получился плохой с точки зрения игры, но не с точки зрения двухматчевого противостояния. Милан-то мы пройдем, если дома не навертим делов, но игра очень сильно расстраивает.


Несоблюдение автором данного сообщения правил пунктуации и грамматики говорит о безграмотности автора
14/02/2020 20:55
RE: Милан 1-1 Ювентус (13.02.2020), Кубок Италии, полуфинал
Ronniekkk *Ветеран* Пользователь Ronniekkk *Ветеран* Пользователь
только сейчас глянул матч. У Дибалы получалось почти всё, у Квадрата почти ничего. Рэмзи совсем мимо кассы. Матьюди и Роналду чем-то были заняты. В целом было ощущение, что после обедов договорились бэкапнуться к более осторожному футболу от обороны и потихоньку возвращать уверенность, которую команда растеряла. Не очень надежно получилось.

Самое, что меня удивляет, это пасы защитников между линиями в атаку, а потом в одно касание мяч идет обратно. Как-будто шариком выбиваются очки в детской игре. Кроме Дибалы никто за такие мячи не цепляется.

Ну, и в целом было похоже на 4-4-2. Может, поможет


"I am a dreamer" © MS
14/02/2020 23:46
RE: Милан 1-1 Ювентус (13.02.2020), Кубок Италии, полуфинал
BlackWhite10 *Ветеран* Пользователь BlackWhite10 *Ветеран* Пользователь
соглашусь с federminator и ballantre. все послед6ие игры по4азывают отсутствие рисунка вернее его тень. снова гол по пенальти и все плюсы от индивидуальных действий нападающих. никакого давления в середине , пьянич который должен дирижировать упрямо набирает статистику пасов назад и поперек, немного лучше стало после замен. милан был быстрее с выходом в атаку, более резок по флангам , стандарты тоже.
много вопросов и мало ответов , лига думаю все расставит по местам.
15/02/2020 01:05
RE: Милан 1-1 Ювентус (13.02.2020), Кубок Италии, полуфинал
Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь
Мы играем в треугольники, где всё возвращается назад с бешеной скоростью..Дибала опустился, мяч вперёд отправил, ему он вернулся..


Спасибо команде и тренеру за эти эмоции.


Следующий матч
Серия А
Милан
В гостях
11.04.2020 (СБ)
Предыдущий матч
Серия А
05.04.2020
Ювентус - Торино
:
Серия А
1. Ювентус 26 63
2. Лацио 26 62
3. Интер 25 54
4. Аталанта 25 48
5. Рома 26 45
Голосование
Кто был лучшим в матче против "Интера"?
Щенсны
Куадрадо
Бонуччи
Де Лигт
Алекс Сандро
Рэмзи
Бентанкур
Матюиди
Роналду
Игуаин
Дуглас Коста
Дибала
Де Шильо
Бернардески
Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Сербский футболист, нарушивший правила карантина, получил три ме [16:11:53]
«Энергетик-БГУ» обыграл «Минск» и вышел на первое место [16:02:03]
Три футболиста «Фиорентины» вылечились от коронавируса [15:46:16]
«Милан» обсуждает с Рангником бюджет на летние трансферы [15:24:01]
Мартинес отверг предложение «Интера» ради «Барселоны» [15:12:18]
​Многократный чемпион НБА может стать президентом «Лиона» [14:39:12]
​«Милан» отказался от идеи подписания Ракитича [14:23:15]

В центре внимания

Чеферин огласил дедлайн для завершения еврокубков сезона 2019/20 [22:14:44]
«Барселона» экономит на зарплатах ради громких трансферов: Катал [19:03:53]
Кокорин назвал прозвище Дзюбы [18:52:00]
«Ювентус» продаст Роналду, Месси покинет «Барселону», а жена Ика [22:28:21]
Во что превратится футбол в России после коронавируса [16:40:00]
Борис Игнатьев: «Решение УЕФА доиграть чемпионаты правильное, в [13:17:31]
Самое глупое исследование в истории футбола: насколько точно «Ли [01:06:32]
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

BlackWhite10 *Ветеран*
22:45, 4 Apr
да щас. с какого такого .

juve1986 *Ветеран*
21:58, 4 Apr
хрена им лысого. не наиграли.

BavarOne *Ветеран*
21:28, 4 Apr
я подписался уже

MeatWolf *Ветеран*
21:13, 4 Apr
Все за

BavarOne *Ветеран*
21:12, 4 Apr
оооо На известном сайте онлайн-петиций Change.org появилось предложение отдать «Аталанте» Скудетто этого сезона. Ссылочку бы получить я подпишусь

BavarOne *Ветеран*
22:56, 3 Apr
Завтра Хедирычу 33 исполнится

Boozy Woozy *Легенда*
14:29, 3 Apr
елки, ему только 32, а двигается он как будто ему уже 35 я так и думал в общем-то

DEMANN *Игрок основы*
13:34, 3 Apr
в услугах 32-летнего немецкого футболиста заинтересован «Вулверхэмптон». «Волки» хотели бы видеть хавбека в своем составе, но препятствием трансферу может стать зарплата Хедиры. В туринском гранде Сами получает шесть миллионов евро в год. Английский клуб не готов платить такие деньги.

juve1986 *Ветеран*
13:14, 3 Apr
ждем до конца мая. вроде крайняя дата и потом определятся)

BlackWhite10 *Ветеран*
09:47, 3 Apr
ну шо там когда скудо вручат уже.

Архив чата