Перейти в профиль
ну моя любовь к Юве именно с Пашке. Когда он уйдет буду плакать.
А вообще мне его жаль. ОН достоин большего, чем получил в конечно счете. В 2004 Чехи должны были проходить греков и выигрывать чемп, но...
С ЛЧ у него тоже не сложилось(((
...да и не сложится уже никогда.
...................................
По теме-из всех Чешских игроков последних десяти лет(без вратарей)это самый стабильно играющий парень!Причем звездного уровня!!!
А как же Томаш Росицки? Да, ЧМ 2006 он можно сказать провалил, но в Боруссии и сейчас в Арсенале остается лидером.
Перейти в профиль
juventurin написал:
По теме-из всех Чешских игроков последних десяти лет(без вратарей)это самый стабильно играющий парень!Причем звездного уровня!!!
А как же Томаш Росицки? Да, ЧМ 2006 он можно сказать провалил, но в Боруссии и сейчас в Арсенале остается лидером.
В Чехии много игроков достаточно высокого уровня, и вообще у них очень симпатичная сборная. Но конечно- Недвед лучший. Не обсуждается
Перейти в профиль
juventurin написал:
росицки,если честно, мне еще больше нравится.Но все-таки Недвед сильнее как игрок..А у Томаша еще все впереди!
......что рисовать я не пытаюсь,везде черты твои проступят.....
Перейти в профиль
Да, Росицки действительно уникально одарённый игрок. Приятно осознавать, что ещё как только я увидел его в первый раз, я предрекал ему великолепное будущее. ЧМ же убедил в этом всех сомневавшихся.
Американец занимается делами, а в свободное время женщинами. Итальянец занимается женщинами, а в свободное время делами. (с)
Foz1k *новичок* 16:29, 9 Aug MortenGAMST12 *Запасной* Разве не Миретти реджиста? Фаджоли б2б
Foz1k *новичок* 16:29, 9 Aug Там МЮ отказался от Арнаутовича. Может им Кена предложить?
MortenGAMST12 *Запасной* 16:27, 9 Aug Депай по-любому нужен будет, если Морату не смогут заполучить. Кина в утиль
MortenGAMST12 *Запасной* 16:26, 9 Aug Вроде же новость да была если не спихнем Артура, Паредеса не будет, типа лимит на игроков не из ЕС?! Получается тогда надо оставлять Ровеллу. Лока реджиста, Ровелла на замену, а что будет с бразилом?)))) Если Ровеллу в Монцу, тогда Артур сменщик Локи ) печаль - боль
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA.
Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE",
,
,
принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.