Перейти в профиль
Буффон - это, конечно, легенда. На данный момент в мире нет более надежного и более харизматического игороа. Он лидер обороны - продавать Джиджи нельзя! Я, думаю, он сам не особо горит желанием уходить. Ибо - здесь дом семья Италия ))
Перейти в профиль
Не, про Джиджи нужна тема. Я ток не знаю чаго в ней писать, но нужна. Он конечно не Дель Пьеро, но среди остальных его надо же хоть как-то выделить! Кстати по поводу киллеров. Если он перейдет в Милан, иль еще куды, то я закажу киллерам руководство этих клубов. А Буффона не трогайте - без него и Италия не выиграла бы ЧМ.
Перейти в профиль
Если даже Джи уйдет, я не перестану его уважать. Прежде всего потому, что этот человек не оставил команду в тяжелые для нее времена. Так что, Джиджи, поступай как сердце укажет!
Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности в том, что мы ее получим!
Перейти в профиль
Manga написал:
спокойно.. Джи не оставит Юве ради красно-4ерных!
Ага, согласен. Но еще есть черно-синие, кроваво-красные, королевско-белые, сине-гранатовые...У Буффона если мне не изменяет память, глаза цвета неба. Ему наверно форма Лацио подойдет...У него же девушка-то модель, не посоветует ли ему сменить черно-белый гардероб?Вот как к примеру с Шевченко вышло...Правда ему красно-черный судя по всему больше шел...
Перейти в профиль
Последние 4 года Буффон без преувеличения лучший на планете в своём амплуа. Чемпионат мира яркое тому подтверждение. Джанлуиджи встал в один ряд с такими гениями как Яшин, Дзофф, Кан и т. д. Останется ли Буффон у нас? Это прежде всего вопрос желание самого игрока, а уже потом условие контракта, и ещё один год без Л/Ч.
Перейти в профиль
Я извиняюсь, может немного не в тему
Но всё же хочется сказать о Буффоне. Он как Дель Пьеро и Каннавро являются не просто отличными футболистами, но и хорошими людьми. Италия выйграла Чемп. Мира за счёт сплочённого коллектива в команде, который строился на таких как Буффон. Я конечно могу ошибаться, т. к. не могу хорошо знать его жизнь, но судя по его публичной жизни нельзя сказать, что он делает что-то не так. Он всегда смотрится достоино. Да и вообще дополняет собой красивый образ страны Италия.
Перейти в профиль
Nosferatum-поддерживаю полностью.-Вы уж парни извините,но куда бы ДжиДжи не перешёл,никого заказывать не надо.А то мы вас всех закажемВо!Тем более вдруг потом вернётся, да и вообще,где бы он ни играл он лучший!Да и вообще не думаю я что он уйдёт,UVE-его команда и ,,дом,,!
Camel написал:
А я Гроссо хотел бы ...Но Барцальи не хуже!
Гроссо не лучше и не хуже Бардзальи, просто Гроссо левый защитник, а Бардзальи центральный. Центральный нам нужен позарез, потому что тело по фамилии Бумсонг скоро заставит меня извести все запасы валерьянки в доме.
А сейчас Буффон (это я типа элегантно возвращаю тему из оффтопика ) в одиночку играет чуть ли не за всю защиту. Прилично смотрятся Кьеллини и Бальдзаретти (еще Биринделли, но у него раз на раз не приходится: то феерит, то ни в звезду, ни в Красную армию), остальные - тела. От хорошей жизни, что ли, Буффон мотыляется по штрафной и изображает либеро?
4e5ter написал:
ооо, однаклубниками они стали ток через 8 лет после этого авогола, так, что я думаю, мало, кто придаёт этому значения!
Как раз в 97-м они были одноклубниками. Оба играли за "Парму". Канна - с 95-го, что ли, года, перешл туда из "Наполи", а Джиджи там вообще начинал. А та "Парма" - это не нынешняя, которой шаг до зоны вылета. Та "Парма", с Канной, Джиджи и Тюрамом, была ого-го.
Перейти в профиль
Буффон - это величайший вратарь за всю историю футбола, и мы должны гордится тем что он игрок Юве - был, есть и будет! А остальные пусть облизываются.
Forza Buffon!!!
Foz1k *новичок* 22:42, 12 Aug ? Паредес может быть зарегистрирован Ювентусом только в случае ухода неевропейского игрока, который в настоящее время находится в составе.
Foz1k *новичок* 20:36, 12 Aug Джанлука Ди Марцио: сегодняшняя встреча между спортивным директором «МЮ» и матерью Рабьо была положительной, но не решающей. В случае продажи Адриена, «Ювентус» сделает рывок в отношении Паредеса, с которым достигнуто полное соглашение, однако, «Юве» ещё не договорился с «ПСЖ», который хочет €25М. ????????????
Edward-Juve *Ветеран* 20:25, 12 Aug ну а потянет ли он то что делал Мората или нет, то такое уже. Потянет, круто, значит рук-во угадало и вместо того чтобы платить неадекватные 35 за Морату, привело игрока бесплатно. А не потянет Депай, так тоже пофиг. Бесплатный. И не факт что в основу.
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA.
Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE",
,
,
принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.