Больше интересно что люди продолжают искать причины плохой игры даже тут.. Хотя очевидно что мы играем плохо из-за слабых игроков на всех позициях, особенно в пз.
Virgo_Gringo_Juve написал:
Такое ощущение, что на тренировках Дибала так плохо бъёт, что проще сказать, что Роналду лучше всех бъёт чем признаться в этом постыдстве.
Та пока Дибала играл до этих серий травм ему и Пьяничу Роналду давал бить как бы. Пьянича в команде нет,а Дибала вне поля, то кому еще бить? Не ну серьезно...
Я как бы почти как хейтер Роналду выступаю тут на форуме так как хоть и не испытываю к нему персонально негатива, но считаю что его трансвер с игровой точки зрения принёс только вред коллективу, но тут пожалуй вступлюсь. А кому еще бить из полевых? Рабьо или Бентанкуру? Может Данило? Покажут скилл - начнут бить, но чет в это не верю.
Перейти в профиль
А я являюсь персоглором криша, и да соглашусь он сдал, но даже в такой форме он один из лучших в нашей команде. И уж явно проблема не в криро.
Если 3 года назад , можно было сказать "играй все как криш - то мы бы взяли лч", то сейчас конечно уровень ниже, но "играй все как Криш, сериал бы мы взяли".
Да он стал очень зависимым форвардом, но в том его уникальность, что он им СТАЛ, в то время как большинство топ форвардов всегда такие. Поменяй его сейчас местами с Левандовски и имхо будет +- тоже самое.
Просто когда система не работает, нужно быть КР7/Месси 10 лет назад , чтобы тащить. Свои 30 голов он забил, этого с головой, чтобы быть нападающим топ клуба.
А вот что случилось с защитой и заваленным делигтом и легендарной "кьел бон", почему вратарь уровня 10 команды АПЛ (арсенал), а ведь позиция вратаря была в юве всегда самой самой.
Почему тренер Пирло со всеми его очевидными косяками.
Если уж прям выгонять криша, то выгонять надо почти всю команду.
Да Кьеза безусловно круче Криша, Квадрато +- на уровне, в остальном же полный провал.
Но я не говорю, что наши игроки днище, просто нужен тренер, который будет строить систему. Уверен будь ща Конте тренером у нас, парочка Рон-Кьеза... Все как любит Тоха.
А так мы как Барселона сейчас, которые так же забавно назначают тренеров. Гризман дно, коут дно, Месси дно, как там у студентов ... Если у всей группы двойки, виноваты явно не они.
Жаль Криша. В первом сезоне попали под реально сокрушительный Аякс (как же жалко их за ТТХ), а дальше сарри с тики такой, Пирло с красным дипломом. Надеюсь мы все таки возьмём топ тренера (которые уже доказали хоть что-то) и оставим нашего лучшего бомбардира. Просто чтобы мы помнили игру легенды в нашем клубе с улыбкой. Чудеса бывают.
Криш как минимум имеет право на второй шанс. Он тащил 20 лет, и если выбирать кто виноват сарри/Пирло или Криш, то очевидно что виноваты первые.
Перейти в профиль
P1ppo_Inzaghi написал:
Такое ощущение, что на тренировках Дибала так плохо бъёт, что проще сказать, что Роналду лучше всех бъёт чем признаться в этом постыдстве.
Та пока Дибала играл до этих серий травм ему и Пьяничу Роналду давал бить как бы. Пьянича в команде нет,а Дибала вне поля, то кому еще бить? Не ну серьезно...
Я как бы почти как хейтер Роналду выступаю тут на форуме так как хоть и не испытываю к нему персонально негатива, но считаю что его трансвер с игровой точки зрения принёс только вред коллективу, но тут пожалуй вступлюсь. А кому еще бить из полевых? Рабьо или Бентанкуру? Может Данило? Покажут скилл - начнут бить, но чет в это не верю.
Ой ну тут следующее- мы и не узнаем кто как бъёт если один товарищ 99% бъёт в стенку.На поле Дибала, Пьянич, Бернардески, да кто угодно..бъёт товарищ Роналду.Просто так перекручена и интерпретирована инфа тобой, что мол некому или они не лучше бъют.Но!Тут надо смотреть когда, кто и сколько бил, сколько попыток, кто так же присутствовал из желающих пробить.
Я просто даже не знаю, как ещё показать своебразность твоего подхода..хорошо давай так- спроецируй свои доводы на то, что лишь Роналду может бить пенальти.И ты увидишь насколько твои доводы субъективны.Вменяешь мне ситуацию с травмами Дибалы и мол некому бить- так мы не вчерашний матч рассматриваем и не только этот сезон.
Возьмём пенальти..отличное исполнение от Пьянича, Дибалы, Каадрата недавно..да даже Демираль бил на предсезонном туре.
Тебе же сказали, бьют стандарты и пенальти те у кого лучшая статистика на тренировках. Когда Дибала на поле, справа от штрафной он бьёт их, значит на тренировке он оттуда лучше других. Всё просто.
Перейти в профиль
Relaxik написал: Virgo_Gringo_Juve
Тебе же сказали, бьют стандарты и пенальти те у кого лучшая статистика на тренировках. Когда Дибала на поле, справа от штрафной он бьёт их, значит на тренировке он оттуда лучше других. Всё просто.
Про стату с определённых точек на тренировках не слышал, но пусть будет так.
Перейти в профиль
Спасибо ему за 100 голов, но реально в голову не приходит ни один исполнитель штрафных в более-менее сильной команде у которого с 80 ударов половина в стенку и одинт гол, тупо фэйспалм. А оправдание некому бить, то есть Дибала и был Пьянич, а когда их не было или сейчас нет, то видимо разыграть штрафной слишком сложно.
ага ну раз мы так стали отмазываться ... тогда нефиг гнать на Пирло и Бентанкура, 9 лет до этого Интер нихера не выигрывал, все путем, все молодцы, особенно солнцеликий рекордсмен.
Virgo_Gringo_Juve, про стату на тренировках тоже не слышал, подозреваю что это перефразирование Пирло который сказал не то что стата у Роналдо на тренировках лучшая в команде а именно "на тренировках Роналдо забивает с штрафных" подразумевая что он лучше бьет на тренировках чем в офиц. играх (удивительно да ?).
Ой ну тут следующее- мы и не узнаем кто как бъёт если один товарищ 99% бъёт в стенку.
Я даже не сомневаюсь, что если бы Квадрат ударил этих 100 раз вместо лакированного - то по принципу "раз в год и палка стреляет" он попал бы больше раз. Но то всё лирика. Роналду в Юве не совсем уже про эгоизм если на то пошло. Он с командой делится мячами регулярно в отличии от того же Реала. Ну если бына тренях Кьеза попадал или Кулушевки то неужели ты думаешь что когда на кону результат им бы не доверили в игре?
Они не в изоляции живут и мемасики о штрафных до португальца доходят 100% и сомневаюсь что нравятся. Это уже не та сторона которой может блеснуть как в МЮ 15 лет назад.... молодость ушла. Так же как на углу штрафной кочнул и в дальнюю раньше почти всё залетало, а щас хорошо если раз в месяц пройдёт.
P1ppo_Inzaghi написал:
Ну если бына тренях Кьеза попадал или Кулушевки то неужели ты думаешь что когда на кону результат им бы не доверили в игре?
ну это несерьезно, Пьяничь до прихода Роналдо был одним из лучших из топ 5 чемпов (скорее всего лучший % голов но память может подводить) я на 99% уверен что при переходе к нам в контракте было прописано что Рон будет бить штрафные и его будут менять только по собственному желанию другого логического объяснения попросту нет.
Перейти в профиль
Diluviu написал:
P1ppo_Inzaghi написал:
Ну если бына тренях Кьеза попадал или Кулушевки то неужели ты думаешь что когда на кону результат им бы не доверили в игре?
ну это несерьезно, Пьяничь до прихода Роналдо был одним из лучших из топ 5 чемпов (скорее всего лучший % голов но память может подводить) я на 99% уверен что при переходе к нам в контракте было прописано что Рон будет бить штрафные и его будут менять только по собственному желанию другого логического объяснения попросту нет.
Воот и я о том же толкую, что ну не вяжется это со статистиками или тем, что другие не умеют бить.Тут установка сверху..потом повсплывает в мемуарах)))
Спасибо ему за 100 голов, но реально в голову не приходит ни один исполнитель штрафных в более-менее сильной команде у которого с 80 ударов половина в стенку и одинт гол, тупо фэйспалм. А оправдание некому бить, то есть Дибала и был Пьянич, а когда их не было или сейчас нет, то видимо разыграть штрафной слишком сложно.
В точку и это ты ещё мягко выразился про половину.Самое интересное в этом моменте то, что даже не даёт разыграть под удар себе же..тупо в стенку.
Перейти в профиль
Оскар Майо, исполнительный директор Ла Лиги, раскрыл реальные последствия перехода Криштиану Роналду из мадридского «Реала» в туринский «Ювентус».
«Серия А получала 350 миллионов евро дохода с международных рынков до прихода Роналду, и 170 миллионов – после. То есть, их доходы понизились на 50%, хотя всему миру казалось, что это должно взорвать популярность лиги», - сказал Майо в интервью Mundo Deportivo.
«В нашем же случае, доходы, наоборот, выросли: сейчас мы получаем 800 миллионов евро. Наш доход со времен ухода Роналду вырос на 13%»,- подытожил исполнительный директор Ла Лиги.
Надеюсь, что хоть конкретно наш клуб нагрелся с этого трансфера, а то хохма будет, если португалец нас ещё в долговую яму вгонит.
Футбол — это не для грёбаных балерин. Claudio Gentile
adp10juve4ever написал:
Надеюсь, что хоть конкретно наш клуб нагрелся с этого трансфера, а то хохма будет, если португалец нас ещё в долговую яму вгонит.
Когда мы только подписали Роналду и это было до всяких коронакризисов было интервью Де Лаурентиса что он никогда бы не швырнул 300 лямов в одного игрока и кто-то из Баварии тоже высмеивал этот трансвер, что 33 года и 100+(вроде 117) за игрока, которого нельзя перепродать. Уже тогда было понятно, что это фиаско.
Кто не понимает откуда у Де Лаурентиса такая цифра вышло сложите сумму трансвера + з/п за 4 года и налоги на з/п, которые тоже платит клуб.
Это не могло окупится никак, кроме желаемой победы в ЛЧ, что нельзя соизмерить в деньгах, а также будущих доходах лет через 10-15 в виде прироста армии болельщиков. Это высчитать не получится и так возможно это клёвый трансвер, но конкретно в эту пятилетку это гарантированный финансовый убыток, который может быть не критичен сей час, но полезен в будущем присутствием этого игрока.
Перейти в профиль
Да я давно пытаюсь открыть некоторым глаза на следующее - Клуб поставил многое на карту этого игрока и ничего кроме его личных рекордов, изменения нескольких контрактов не получил!Получил неприятные вещи и глоропиар.
Покупка 117 + чуть больше 80 миллионов ( это траты по контракту+налоги.Криштиану был куплен до введения правила Бекхема) =117+80*4=437
Вдуматься только какие это траты на 1 игрока!При этом выгоняли игроков из за него, выгоняли и унижали тренеров из за него.Да он крут как личность, но стоит ли личность команды?!По ходу дела мы имеем с Роналду такой контракт, что клуб себе не хозяин, да и у игроков, я думаю, добавились пункты в контрактах, одни из которых подлизывание и неразглашение.
Перейти в профиль
Опять слет финансистов и аналитиков) А почему вы не учитываете доходы от коммерции с приходом Роналду? Начали применять какие-то формулы по затратам, а где формулы по доходам? Спонсорские контракты, продажа ТВ-прав, продажа прав на игры, повышение лояльности потенциальных новичков к клубу (Де Лихт), доходы от маркетинга где, доходы от котировок акций где? Вы или учитывайте все это, или не смешите и давайте тогда обсуждать чисто игру, не вдаваясь в подробности, которые вам не известны в силу того, что вы не входите в совет директоров и такими данными не располагаете.
Amauri
Оно ж и видно как дела пошли в гору с приходом португальца. Невооруженным глазом видно прогресс команды за эти 3 года, а о клубе вообще нечего даже начинать - всех мировых звёзд пачками гребём и деньги не заканчиваются, надо проявить фантазию куда бы потратить или вложится.
Трансвер обошёлся 350+ лямов и получили мы за это сомнительные дивиденды, которые с годами может и окупятся с лихвой в виде миллионов глоров его, которые останутся болеть за клуб даже после ухода звезды. В футбольном понимании качества не прибавилось ни на грамм - голов мы больше забивать не стали,а то что раньше делилось на команду теперь акуммулируется в лице бомбардира. Но очков за сезон всё меньше и меньше и голов забитых тоже, а тренера больше одного сезона не работают. Я считаю это успех! Полезный трансвер пожалуй
Не будь короны может и не настало бы так туговато с баблом и не приходилось бы рассуждать об этом, но вот уже 3 из 4х года по контракту позади и со спортивной точки зрения приход португальца - провал.
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA.
Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE",
,
,
принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.