Перейти в профиль
Мне он понравился во вчерашнем матче. Видно что это игрок которому нужна обязательная практика, обретает спокойность, очень качественно выбирает позицию, пасы неплохие и без особых ошибок.
Вроде это он упустил Алекса, но в том эпизоде бразилца никто не смог бы остановить как танк пробил лысый башкой.
Перейти в профиль
пока еще сыроват. в серии А куда еще не шло, а вот для лч его уровень пока низоват. с другой стороны потенциал есть, главное, чтобы он не превратился в де челье, мароне или ранокью.
А че туда идти, если он за дом пошел? Волшебник в голубом вертолете.
Перейти в профиль
Не мутит, а заигрывает в Твиттере, вчера тоже читал
Наш Ругани, еще на прошлых страницах обсуждалось, страшненький на лицо, буду в шоке, если она разрешит с ним встречаться
Перейти в профиль
С точки зрения женщин все же страшненький он (Ругани) У него челюсть вперед выдвинутая.. У нас в команде красавцы это Буффон и Маркизио, Максим серьезно говорю.
Помню на ЧМ среди женщин голосование проводилось, и дамы признали Буффона самым красивым игроком чемпионата. Касильяс вторым тогда был)
Юра, Ай эм намбер уан афте Бред Питт
Насчет девушки - да, персики хорошие) но ТПшек тоже не люблю как и вы) да и Твиттере у нее стремный..
В общем, возможно, она увидела в Ругани очень хороший денежный потенциал
А можно сылку на её Инстаграм.) Вообще то как то не правильно оценивать мужскую красоту.фуфуфу). Ругани вполне нормальный молодой человек, ну уж не такой урод как Модрич или Бейл)))
После всей это переписки мне даже как-то стало интересно посмотреть повнимательнее на Ругани. И, как бы, он вполне симпатичный парень. Возможно он не так фотогеничен как Маркизио и харизматичен с виду как Буффон, но достаточно приятной внешности уж точно! Дохленький правда слишком
Dal 1897 regaliamo l`emozioni !!! FINO ALLA FINE FORZA JUVENTUS
Перейти в профиль
Надо больше девушек опросить
Ругани главное чтобы играл хорошо) красота уже на втором плане (тем более для нас болельщиков) да и для Микелы Персико тоже думаю)
Перейти в профиль
Ой да хватит вам..необязательно у красивой девушки должен быть какой то красавчик..в человеке главное душа прежде всего )) Пусть лучше Персико нашего юниора удовлетворяет и развлекает чем какого нибудь престарелого хобота-мультимиллионера..главное чтобы он об тренировках с ней не забывал и на матчах выкладывался как положено))
Моя мама обычно говорила мне, что если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найди то, ради чего стоит умереть. Tupac Shakur
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA.
Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE",
,
,
принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.