Про возраст и своиственые ему ошибки ты это скажи Варану, Зума, Рамоньели, Паулиста и т.д.
А зачем других игроков приплетать? Паулиста тот который из Арсенала что ли? Так мало того что ему 25 лет, так из под него забивал 18-летний Рэшфорд оба гола в матче МЮ-Арсенал. Паулиста ошибается знатно.
Варан, Зума, Романьоли имеют твердое место в составах своих клубов. Просто немного статистики: Варан сыграл в 17-ти матчах в основе за Реал, Зума сыграл в 21-ом матче в основе в Челси, Романьоли вообще в 23-х матчах за Милан в старте. Для сравнения Ругани аж целых 2 раза выходил в основном составе за Юве в чемпионате. И чем больше ты играешь, тем быстрее ты будешь прогрессировать и увереннее выглядеть на поле. Это во-первых.
И вот второе. Еще Зума можно сказать играет почти без ошибок. Варан же выглядит не лучшим образом, хотя он достаточно проводил матчей в Реале еще при Моуринью. В одном из недавних матчей вообще привез гол и удалился. Ошибается он достаточно.
Романьоли тоже самое. Он безусловно стал лучше играть в сравнении с началом сезона. Но все равно ошибок хватает, причем результативных. Из под него даже Рюдигер забивал.
А Ругани играет от случаю к случаю, причем чаще выходя на замену. Когда будет играть больше и станет лучше взаимодействовать с другими игроками защиты, вот тогда и можно будет ждать от него более надежной игры. Не все же как Мальдини могут в юном возрасте сразу заиграть в великом клубе.
Но пока что я крайне разочарован, а ведь столько хвалебных од было в адрес Ругани в начале сезона.
В Эмполи он здорово играл, в том числе и против топов. Показал как здорово умеет читать игру, хорошо обороняться. Данные там есть хорошие. В Эмполи он провел все 38-матчей чемпионата. Но недостаток опыта, практики и уверенности в себе дают о себе знать. Тут просто надо дать парню время.
А за психологическим портретом надо к доктору Лектеру обращаться.
Перейти в профиль
Ругани сегодня порадовал, сыграл гораздо лучше , за исключением пары моментов, чем в предыдущих играх. Надеюсь, этот матч станет для него началом развития в стане Юве.
Перейти в профиль
Ругани сегодня сыграл хладнокровно, понравилось как пару раз обкрадывал соперника и останавливал атаки. Был очень хорош. Пускай так дальше и играет, все у него будет.
Перейти в профиль
То что не нравится в его игре - слишком много играет руками. Если не отучит себя хватать всех, нужно или нет на футболку, думаю много опасных стандартов будет привозить. А так да, растет парень потихоньку
Не говорите мне что делать и я не скажу вам куда идти
0t0 написал:
То что не нравится в его игре - слишком много играет руками. Если не отучит себя хватать всех, нужно или нет на футболку, думаю много опасных стандартов будет привозить. А так да, растет парень потихоньку
Может я не тот футбол смотрю. Хоть один стандарт Ругани вчера привёз? За сезон пенальтс Интером и всё.
Перейти в профиль
Khedira написал:
0t0 написал:
Может я не тот футбол смотрю. Хоть один стандарт Ругани вчера привёз? За сезон пенальтс Интером и всё.
Если прочитать лучше мой пост, можно получше уловить смысл. А то что вчера арбитр не свистел, не значит, что никто не будет
Не говорите мне что делать и я не скажу вам куда идти
Перейти в профиль
Согласен, кстати. Тоже вчера заметил, он даже в штрафной рукоблудит. В одном эпизоде я аж с болью в сердце вспомнил тот пенальти, когда подумал, что судья может свистнуть.
Защитник "Ювентуса" Даниэле Ругани вызван в состав сборной Италии вместо травмированного Андреа Барцальи, сообщает официальный "твиттер" итальянской федерации футбола. Отметим, что Ругани ещё ни разу не выступал за национальную сборную.
Кстати, стоит отметить удачную игру Даниэле в дерби. Действительно хорош был.
Что не сбудется, то нам приснится.
Есть объективная реальность, а есть печенье.
Перейти в профиль
Был приятно удивлен, посмотрев статистику матча с Торино.
Оказывается Ругани больше всех пробежал за матч, что для защитника в Юве является подвигом. Почти 11,5 км. Еще раз повторюсь, хороший матч провел Даниэле.
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA.
Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE",
,
,
принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.