Перейти в профиль
Даниэле Ругани
Даниеле Ругани (итал. Daniele Rugani; родился 29 июля 1994, Лукка, Италия) — итальянский футболист, защитник клуба «Ювентус». Ругани — уроженец маленького городка Лукка в Тоскане и заниматься футболом начал в академии Эмполи, в которую попал в шесть лет. За различные молодежные команды он отыграл 12 сезонов, а летом 2012-го получил шанс попробовать себя в Примавере Ювентуса — туринцы арендовали защитника.
Проведя сезон в основе, Ругани добился того, что Старая Синьора приобрела 50% прав на него и отправила назад в родной клуб. В 19 лет Даниэле дебютировал в Серии Б под руководством Маурицио Сарри и на протяжении всей кампании, которая завершилась повышением Эмполи в классе, был основным игроком адзурри.
Минувшим летом клубы заявили, что соглашение о совладении продлено. Сезон 2014//2015 провел на высочайшем уровне, став одним из ведущих защитников клуба, после чего летом 2015 года был полностью выкуплен Ювентусом.
В начале октября Антонио Конте вызвал футболиста в национальную команду Италии на матчи отбора к Евро-2016, однако после травмы Алессио Романьоли Ругани вернулся в расположение молодежной сборной.
Рост 188 см Позиция защитник
Карьера
Молодёжные клубы
2000—2012 Эмполи
2012—2013 u94; Ювентус
Клубная карьера
2013—2015 Эмполи 78 (5)
2015—н.в. Ювентус 0 (0)
Национальная сборная
2010—2011 Италия (до 17) 13 (3)
2011—2012 Италия (до 18) 9 (3)
2012—2013 Италия (до 19) 11 (0)
2013 Италия (до 20) 2 (0)
2014—н.в. Италия (до 21) 5 (2)
2015- н.в. Италия
«Иногда все, что тебе остается – это только верить. Когда верить уже не во что, можно верить в себя.» -Тим Томас.
Перейти в профиль
Итальянская пресса, а в особенности TuttoSport, пишут, что вот-вот должны продлить контракт с Даниэле до 2020 года с зарплатой примерно 900 тысяч - 1 миллион евро.
Это будет великолепно просто
«Иногда все, что тебе остается – это только верить. Когда верить уже не во что, можно верить в себя.» -Тим Томас.
Перейти в профиль
Набрел на фотки Ругани случайно.. Верю в него. Он свое еще покажет. Это будущее Ювентуса, правильно Аллегри сказал.
Вообще он в свои 21 выглядит очень устрашающе, вы только посмотрите на него, одного лица может испугаться не один противник!
Уйдет Барц - будет играть. Либо Кьелла вполне может вытенить. У парня задатки есть. Удачи Ругани в Юве еще раз, надеюсь как можно больше будет играть.
Перейти в профиль
А я вполне пойму Даниеле, если тот попросит о трансфере. На данный момент с Аллегри ему ничего не светит. Хочется верить, что в скором времени это изменится.
Перейти в профиль
Пока живы и здоровы Барцаль, Бонуччи и Кьеллини ему уготована роль крепкого лавочника. Я бы отдал Ругани в аренду хотя бы на этот годик. Ему нужна практика, а Ювентус предоставить ему такой практики не может. Барцальи скоро уйдет по возрасту и Ругани сможет занять его место, если конечно он достоин, а то пока одни разговоры только, а на деле это может получиться очередной Соренсен.
Да тут уже все понятно. как бы не лажал бонуччи, сколько бы не привозил кьеллини, ругани будет плотно сидеть на банке, довольствуясь в лучшем случае выходом в матчах кубка, ну или если всю оборону травмы перекосят. хотя и в этом случае аллегри скорее всего воткнет в центр обороны каких-нибудь падоина или стураро. в общем как это ни печально, но уходить ему надо отсюда, чтобы не закис окончательно
Да что вы несете? Изначально было ясно, что 5 по силе деф в команде и будет играть только по праздникам, тем более после такого начала сезона рисковать им в матчах никто не будет. Так что он знал на что идет и ничего страшного не произошло..
Перейти в профиль
ZAbivala написал:
Да что вы несете? Изначально было ясно, что 5 по силе деф в команде и будет играть только по праздникам, тем более после такого начала сезона рисковать им в матчах никто не будет. Так что он знал на что идет и ничего страшного не произошло..
есть большая разница между мало играть и не играть вообще. Он единственный наш игрок, который не провел в чемпионате ни секунды.
ZAbivala написал:
рисковать им в матчах никто не будет
ахах) чем рисковать-то? пара бонуччи-кьеллини в этом сезоне убога, жестко лагает и привозит практически в каждом матче. ну и почему бы не дать в такой ситуации шанс талантливому парню? или аллегри опасается что он привезёт больше?
Перейти в профиль
Не знаю как по Ругани, но локти пока не кусаю по поводу Габьядини и Комана пока тоже
Не говорите мне что делать и я не скажу вам куда идти
08/11/2015 23:03
RE: Даниэле Ругани
gugu911*ангел хранитель Юве и Leddi*Пользовательgugu911*ангел хранитель Юве и Leddi*Пользователь
Перейти в профиль
0t0 написал:
Не знаю как по Ругани, но локти пока не кусаю по поводу Габьядини и Комана пока тоже
Ну, а за что было кусать, если ребята попали в "свои" команды. Брось Габби в "Баварию" и он бы забивал уже и отдавал передачи. Брось Комана в "Наполи" картина была бы не особо хорошей... Ну, то такое, тут говорим о Ругани. Можно было парня и выпустить сегодня вместо Кьеллини, которому нужно готовить силы на "Милан". Дебютировал бы против команды, которая дала ему путь в наш клуб. Символически так было б...
6 сентября 2007 года я потерял частичку себя, частичку Ювентуса...Лучано Паваротти....
помню...верю....скорблю....
Перейти в профиль
Чесно говоря я тоже хочу посмотреть на него. Если и отпускать такого молодого и перспективного футболиста, только после того как уверишся, что он не подходит тебе. Ну по крайней мере я так думаю
Не говорите мне что делать и я не скажу вам куда идти
juve1986 *Ветеран* 23:49, 19 Jan 18 месяцев нормальное требование от старичка. А Скамакка молодой, ему играть надо а не 4м напом на бенче сохнуть. Чем он помоет без опыта, хз. Еще и 25 лям неадекватные.
BavarOne *Ветеран* 22:49, 19 Jan пишут что ведем переговоры по Погба, МЮ настаивает на прямой продаже, но в принципе не отказались бы от Демирала
BavarOne *Ветеран* 22:30, 19 Jan ту ссылку удалили вот новая https://twitter.com/Squawka/status/1351598875241492480
jur4ik69 *Игрок дубля* 22:30, 19 Jan Ждём, наверное, когда все цели на сезон упустим и тогда тренера можно сплавить - он же не справился... Скорее всего такая логика у руководства клубом в данный момент, по крайне мере так выглядит...
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA.
Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE",
,
,
принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.