в первых играх был другого мнения об его игре. сейчас просто дико рад, что он заставил меня изменить его. все же со временем виден его колоссальный опыт от выступления в баварии и атлетико. постоянный прессинг и партнеров постоянно подначивает на него. борьба за мяч, не выключается из игры ни на минуту, чувствует когда необходимо опуститься глубже на помощь полузащите и не редко с пользой. ну и конечно такие важные голы.
Перейти в профиль
cosmojuve - 1 rem написал:
в первых играх был другого мнения об его игре. сейчас просто дико рад, что он заставил меня изменить его. все же со временем виден его колоссальный опыт от выступления в баварии и атлетико. постоянный прессинг и партнеров постоянно подначивает на него. борьба за мяч, не выключается из игры ни на минуту, чувствует когда необходимо опуститься глубже на помощь полузащите и не редко с пользой. ну и конечно такие важные голы.
У меня анаолгичное мнение! Очень рад, что Жук меня во всем переубедил. Он хорош, несомненно!
История с Манджукичем наглядно показывает, что не стоит спешить с выводами о перспективах нового игрока даже после не самых удачных нескольких матчей. Прошло время. Манджукич стал вживаться в коллектив и набирать форму, взаимопонимание с партнерами стало налаживаться. Сейчас Манджукич и Дибала уже действительно выглядят как связка. Очередной гол СуперМарио. Тем более все голы были важные и забивались в подходящий момент. Все-таки класс есть класс. Хотя тут особо разбирающиеся в футболе люди называли его деревом и середняком. То ли еще будет.
Перейти в профиль
Ну, я никогда не спешил с выводами по Жуку и рад этому. Всегда было видно, что он борется и грызет землю. Этим он больше с ДзаДзой похожи. Поэтому его замена на Льва, хоть Лев мне и нравился, была очень своевременна.
Перейти в профиль
Смешно, конечно, читать сейчас, сколько людей пишет, что "Жук удивляет" и "я поменял мнение")) А в начале сезона эти же люди с пеной у рта кляли Маротту за его покупку и доказывали всем вокруг, какое Жук дерево.
Вчерашний гол характеризует его лучше всего. Не жалея себя отборолся в центре поля, не стал валяться на газоне, а сразу ускорился в штрафную и выгрыз отскок. Вот это и есть характер Ювентуса.
"Ты, недотепа, если б в супе таракана съел, так в кишках у тебя завелось бы больше ума, чем в башке."(с) А.Сапковский - "Владычица Озера"
Edward-Juve *Ветеран* 16:35, 9 Aug MortenGAMST12, Фаджоли вроде как в сезон идет еще. Но по сути получается что пока полузащита какой была, такой и осталась. Пока не вернется Погба.
Foz1k *новичок* 16:29, 9 Aug MortenGAMST12 *Запасной* Разве не Миретти реджиста? Фаджоли б2б
Foz1k *новичок* 16:29, 9 Aug Там МЮ отказался от Арнаутовича. Может им Кена предложить?
MortenGAMST12 *Запасной* 16:27, 9 Aug Депай по-любому нужен будет, если Морату не смогут заполучить. Кина в утиль
MortenGAMST12 *Запасной* 16:26, 9 Aug Вроде же новость да была если не спихнем Артура, Паредеса не будет, типа лимит на игроков не из ЕС?! Получается тогда надо оставлять Ровеллу. Лока реджиста, Ровелла на замену, а что будет с бразилом?)))) Если Ровеллу в Монцу, тогда Артур сменщик Локи ) печаль - боль
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA.
Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE",
,
,
принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.