Сами Хедира заявил, что хочет быстро выучить итальянский язык и помочь выиграть Ювентусу Лигу Чемпионов, передает Football Italia.
Этим летом полузащитник прибыл в Турин в качестве свободного агента, после окончания контракта с Реалом.
"Моя личная амбиция — стать героем этой командой, и именно поэтому я хочу выучить итальянский быстро",- сказал 28-летний немецкий футболист.
"Когда вы проигрываете в финале, в следующий раз вы хотите выиграть еще больше. Это будет нелегко, но у этой команды есть нужные качества для повторения результата".
Хедира присоединится к Ювентусу 16 июля, когда и начнется предсезонная подготовка туринцев.
Вот он настоящий профи! Спокойствие непоколебимое) Еще и говорит о том, что поскольку полузащита в Юве очень сильная, то ему еще придется постараться отвоевать место в основе
Выбрал номер - 28 (начинал карьеру с этим номером)
Перейти в профиль
Да, Юля, тоже порадовали эти слова Сами. Думаю конечно бороться ему так уж сильно не придётся, но с ним у нас остаётся одна из сильнейших центральных линий мира.
Он ещё вроде говорил, что хочет язык быстрее выучить, чтобы в коллектив влиться лучше. Я просто не настолько хорошо языком владею, мог не верно понять. Молодец, Сами! Правильно, язык надо учить.
«Иногда все, что тебе остается – это только верить. Когда верить уже не во что, можно верить в себя.» -Тим Томас.
Хедира молодцом держался! Мыслит верно: учит язык(ведь вначале на итальянском вступление зачитал), вливается в коллектив, не зазнаётся
ЗЫ Я, кстати, был практически уверен, что он возьмёт 28, так как в Штуттгарте под ним играл. Шестёрка занята, а брать очередной номер нет смысла.
Перейти в профиль
Стекло мы взяли конечно..как игрок он безусловно хорошего уровня, но вопрос только напрашивается-проведет ли хотя бы десяток матчей в сезоне, минуя лазарет..очень рискованный трансфер изначально был
Моя мама обычно говорила мне, что если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найди то, ради чего стоит умереть. Tupac Shakur
Сами красавец, голевая + гол во втором матче. Если честно - думал его будут использовать как опорника, в центре над защитниками, а он очень даже хорош в игре повыше. Грандиозный международный опыт сказывается, здоровья побольше - заменит Видаля без проблем если продолжит в том же духе. С Моратой были лучшими на поле.
Перейти в профиль
Хедира понравился тем, что показывает именно созидательный футбол.
Когда он играл в реале при Моуриньо - тот ставил его в центр полузащиты и держал на банке Модрича, поскольку именно в разрушительном плане тот подходил больше под его схему. После прихода Анчелотти, в команде произошла рокировка. Собственно Модрич начал играть, а Хедира сидеть на банке.
При переходе Хедиры в стан Ювентуса лично у меня были определенные опасения по поводу того, что в этом сезоне игрока, который будет создавать моменты по сути не будет. Весь груз был бы на Маркизио.
Как приятно что я ошибался. Хедире крепкого здоровья и продолжать в таком же духе!
Перейти в профиль
победы в 2 последних матчах говорят скорее не о росте самой команды, а о появление в составе качественного игрока. Помню, после прихода Тевеса сразу стало видно, что это совсем другой уровень нежели Вучинич. Вот сейчас такое же ощущение связано с Хедирой. Ну, и как всегда в действии парадокс маротты - чем дешевле, тем лучше.
Перейти в профиль
Судя по всему надрыв мышцы. Что то мне подсказывает, что Хедиру увидим не раньше чем через месяц.
Ну и стандартно, Штутгарт, Реал в среднем 25 матчей за сезон.
С Хедирой все в порядке. Будет готов к Гладбаху. Фух...
Опорный полузащитник Ювентуса Сами Хедира залечил повреждение и будет готовиться к матчу против Лацио.
Немецкий хавбек пропустил последние три игры своей команды из-за проблем с бедром, а последний матч, который сыграл Хедира был поединок против Эмполи (3:1).
Тем не менее, Corriere dello Sport сообщает, что сегодня 28-летний вернется к тренировкам в общей группе. Это означает, что Хедира сможет сыграть против Лацио в пятницу на Стадио Олимпико.
Для наставника Старой Синьоры эта новость пришла как нельзя кстати, учитывая то, что против Орлов не сыграет Поль Погба из-за перебора карточек. Ювентус попытается победить в пятый раз к ряду, в том числе, в четвертый раз в Серии А.
Добавим, что Ювентус сыграет с Лацио в пятницу, 4-го декабря.
Перейти в профиль
Twitter Сами Хедиры:
«Привет, друзья! Я желаю всем вам, вашим семьям и друзьям счастливого 2016 года. Я надеюсь, что это будет хороший год, что он принесёт здоровье, удачу и спокойствие, которые вы разделите с близкими вам людьми. Я также надеюсь, что этот год будет полон побед для «Ювентуса». Ваш Сами».
Перейти в профиль
Хедире спасибо за победный гол сегодня!
Кто как считает, как сыграл Сами?
К слову, Дибала красавчик просто, такое выдает, очень четко-выверенная передача на Хедиру!
Edward-Juve *Ветеран* 16:35, 9 Aug MortenGAMST12, Фаджоли вроде как в сезон идет еще. Но по сути получается что пока полузащита какой была, такой и осталась. Пока не вернется Погба.
Foz1k *новичок* 16:29, 9 Aug MortenGAMST12 *Запасной* Разве не Миретти реджиста? Фаджоли б2б
Foz1k *новичок* 16:29, 9 Aug Там МЮ отказался от Арнаутовича. Может им Кена предложить?
MortenGAMST12 *Запасной* 16:27, 9 Aug Депай по-любому нужен будет, если Морату не смогут заполучить. Кина в утиль
MortenGAMST12 *Запасной* 16:26, 9 Aug Вроде же новость да была если не спихнем Артура, Паредеса не будет, типа лимит на игроков не из ЕС?! Получается тогда надо оставлять Ровеллу. Лока реджиста, Ровелла на замену, а что будет с бразилом?)))) Если Ровеллу в Монцу, тогда Артур сменщик Локи ) печаль - боль
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA.
Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE",
,
,
принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.