Перейти в профиль
История "Ювентуса" изящно демонстрирует нам правило "единожды солгавшему, кто тебе поверит". Лет, наверное,80 великий, но злосчастный, обожаемый, но презираемый клуб живет, борется и выигрывает словно под микроскопом.
А девочки всё сохнут по вечному Дель Пьеро и компании!!!
И даже самые ярые противники "бьянконери" разводят руками: "умеют играть, стервецы, если захотят!!!
"Реал" то с лиги дважды выкинули !!!!! И если бы только "реал"!!!!!!!!
В общем, предлагаю поговорить о истории клуба. и игроках, которые ее делали!
Перейти в профиль
Так, Ювентусу через полтора года будет ровно 110 лет, а не 80!
Адрес ты указал стадиона, а клуба: Сorso Galileo Ferraris 32 IT - 10128 Torino(на фига он нам я не врубаюсь)
Перейти в профиль
В 1899 году отец одного из игроков, текстильный промышленник, разрешил покопаться в отбросах производства. Выбрали розовое полотно: дешево, сердито и с детской претензией на оригинальность.Так появились первая форма - розовые рубашки с черным шнурком-галстуком и береты...
Перейти в профиль
Специалисты говорят: "У Ювентуса существует две великие эпохи - это Эпоха Бониперти и Эпоха Дель Пьеро. В Эпоху Дель Пьеро Ювентус побил все рекоды и добился больших успехов".
Перейти в профиль
Если брать во внимание все турниры, в которых выступал Дель Пьеро в форме «Юве», то на его счету уже значится 194 голов, что на 12 забитых мяча больше, чем у легендарного Джампьеро Бониперти, выступавшего за «бьянконери» в период с 1947 по 1961 года. Вот это войдет на долго в историю Юве... И я думаю не скоро побьют рекорд Дель Пьеро.... Если воооооооообще побьют...
Перейти в профиль
• Тренер "Ювентуса" Марчелло Липли: "Больше всего меня поражает в Алессандро его природный талант. Это очень смышленый игрок, быстро понимает, чего от него добивается тренер... Ныне стало модным сравнивать Дель Пьеро с известными футболистами прошлого. Так вот что скажу: его удар по воротам похож по манере исполнения на удар Мишеля Платини".
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA.
Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE",
,
,
принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.