Перейти в профиль
Этот гол напомнил мне гол Недведа в ворота Ромы)) тогда мы их 4-1 выиграли в Риме)) Хороший игрок растёт))
В женщине должна быть хоть какая-то загадка... хотя бы стринги
21/10/2012 17:18
RE: Поль Погба
gugu911*ангел хранитель Юве и Leddi*Пользовательgugu911*ангел хранитель Юве и Leddi*Пользователь
Перейти в профиль
Этот и прошлый сезон прекрасно олицетворяет одну прекрасную истину - Ювентус умеет делать замены! Сколько уже такого было, что игроки вышедшие на замену делали свое дело, отмечаясь в воротах соперников голами! Фантастика! Великолепная игра Поля, а также великолепные решения Карреры/Конты! Молодцы! Чувствуется, что растет прекрасный заменитель Андреа Пирло в центральной части поля...
6 сентября 2007 года я потерял частичку себя, частичку Ювентуса...Лучано Паваротти....
помню...верю....скорблю....
Спасибо Мино Райоле за подарок в виде Погба!
Непонятно почему медаль за него отдают Маротте. Райола терпеть не может Маротту. Это известно давно http://www.tuttojuve.com/?action=read&idnotizia=40427. Скорее Паратичи и Недвед тут сыграли важную роль, т.к. они как раз плотно дружат с известным агентом.
Молодец француз! Вытягивает матчи. Демонстрирует очень качественную игру. У Райолы есть еще идеи?
Перейти в профиль
Несомненно лучший игрок матча сегодня. Начал увереннее играть в атаке, в защите также надежен. Забил гол на последней минуте, который принес нам три очка. Жаль в первом тайме в штангу попал красивейшим ударом... Хотелось бы видеть его в основе, но вместо кого? Пока это только быть первым подменным нашему кулаку в полузащите (Маркизио-Пирло-Видаль).
Руководство Ромы в надежде помириться с тифози активирует клаусулу Падоина (с) ДДМ
Перейти в профиль
Поль лучший игрок матча, однозначно, и в штангу попал в начале, и в первом тайме забить мог головой, и решащюий гол оформил, БРАВО!!! Не удивлюсь, если станет лучшим игроком октября! Маркизио или Видалю уже стоит быть аккуратными, Поль не дремлет. Очень рад за француза! Спасибо Паратичи, и прежде всего, Райоле!!
Перейти в профиль
я думаю, что с Маркизом всё в порядке уже, и его просто приберегли, чтобы отдохнул перед важным матчем. И не забывайте, что Интер не Болонья. К тому же, Клаудио спец по миланским командам)
Перейти в профиль
Joaquin Sanchez написал:
Учитывая нынешнюю форму Поля и повреждение Маркиза, то в основу с Интером очевидно надо ставить француза. Лишь бы не перегорел...
Не похоже, что у этого юноши есть нервы, способные перегореть Думаю, с мердистами Погба должен быть в основе. Будь я на месте Конте (мечтать не вредно) обязательно бы его выпустил в основе.
ХЗ. Ведь Маркизио - специалист по игре с принципиальными командами... Может Артуро стоит со скамейки выйти? Поля хочется еще увидеть, как дальше он себя будет проявлять...
Руководство Ромы в надежде помириться с тифози активирует клаусулу Падоина (с) ДДМ
Перейти в профиль
Joaquin Sanchez написал:
я имею ввиду в будущем из-за массы хвалебных слов в его сторону. Надеюсь все будет хорошо
Здесь, согласен...испытание медных труб он еще не прошел... Всякое может ударить молодому парню в голову.
Извиняюсь, за такое кощунство, но мне он, кстати, сегодня чем-то Марио Балотелли напомнил (чернокожий, молодой, талантливый, любит бить по воротам).
хороша аналогия. При этом Бало как раз уже зазвездился.
Надеюсь,что Поль о нашем разговоре не узнает... и не пойдет по стопам Марио.
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA.
Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE",
,
,
принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.