Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 80
Пользователей: 7
ANSERR, Zet25, adp10juve4ever, S_C_O_R_P_I_O_N, tymur, Crab_one, Znak

Пользователей(всего): 25047

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | Наша любимая команда | История Ювентуса
31/01/2012 20:10
Симоне Падоин
Regista *Morpheus from "Matrix"* Пользователь Regista *Morpheus from "Matrix"* Пользователь
Симоне Падоин




Дата и место рождения: 18 марта 1984, Удине, Италия
Амплуа: полузащитник
Рост: 179
Вес: 78

8 голов за Аталанту (2007-2011)
7 матчей за молодежку U-21
Победитель кубка примавер 2003
Контракт на 5 лет
Сумма 5 млн

Первое интервью Симоне Падоина в качестве ювентини:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-AAp7lGNa8Q

Обзорная статья о Симоне Падоине:
http://www.forzajuve.ru/news/padoin-universalniy-soldat.html


"KEEP CALM AND PASS TO PIRLO!"


Изменил(а) Regista, 31/01/2012 20:24
31/01/2012 20:32
RE: Симоне Падоин
TUZDIEGO *Легенда* Пользователь TUZDIEGO *Легенда* Пользователь
ну что, начинаем?
Прежде всего видео в студию:
http://www.youtube.com/watch?v=Kgr0J_DH-Rs

http://www.youtube.com/watch?v=KpBVday_Psg


http://vk.com/id49480430
31/01/2012 20:37
RE: Симоне Падоин
Bur *Ветеран* Пользователь Bur *Ветеран* Пользователь
я думаю ему по силам стать игроком запаса, на которого всегда сможет рассчитывать Конте, звезд с неба он хватать не будет, но в случаи чего прикроет наш тыл


31/01/2012 20:39
RE: Симоне Падоин
trez96 *GamePlanet Team* Пользователь trez96 *GamePlanet Team* Пользователь
Посмотрим что он будет из себя представлять..
Полузащитников у нас не мало.
31/01/2012 20:40
RE: Симоне Падоин
Mr Lupus *Царь всея Руси* Пользователь Mr Lupus *Царь всея Руси* Пользователь
Я рыдаю. Это типа на перспективу? 0_О 84 год- молодняк.
Конте, конечно, виднее, но это -


Не заботься о завтрашнем дне, и Бог нас не оставит.

Феодосий Печерский
31/01/2012 21:16
RE: Симоне Падоин
Rick Deckard *Игрок основы* Пользователь Rick Deckard *Игрок основы* Пользователь
а номер у него какой?


Bis vincit, qui se vincit in victoria.
31/01/2012 21:22
RE: Симоне Падоин
zaga *Запасной* Пользователь zaga *Запасной* Пользователь
Левша Симоне Падоин переходит в «Ювентус» с рекомендацией от бывшего тренера, который сейчас тренирует «Ювентус» - Антонио Конте. «Я сказал ему: «Мне осталось только поставить тебя на ворота, и мы закроем все позиции», - объяснил Конте журналистам, - «потому что этот парень настоящий талант, который заиграл бы и в топ команде. Это очень умный парень, разноплановый, тактический, и куда бы я его ни поставил, он молчит и крутит педали. Он всегда в игре».

История Симона Падоина переплетается с историей «Ювентуса». Заявил о себе Падоин 10 февраля 2007 года в Серии Б. 23 летний парень в игре «Виченца» - «Юве» (2-2) буквально разорвал Биринделли, полностью съев его на левом фланге. Скорость, дриблинг, кроссы Падоина помогли красно-белым отыграться. В конце сезона 2009-2010 Падоин участвовал вместе с «Ювентусом» в американском турне и под управлением Дзаккерони вышел на поле и показал хорошую игру в матчах с «Ред Буллс» и «Фиорентиной».

Биография

Симоне Падоин родился в Джемона 18 марта 1984 года. Молодежную школу он прошел в Фриули, где зарекомендовал себя талантливым левым вингером и перебрался в 17 лет в «Аталанту», где он начал играть в Примавере. в 2003 год он переходит в совместное владение в «Виченцу», после того, как выиграл Чемпионат Европы Under 19 в основном составе «Скуадры Адзурры» (вместе с Кьеллини, Паццини, Аквилани и Палладино). В «Виченце» он сразу занимает место в основе, особенно после того, как тренер Маурицио Вишиди открывает его разноплановость и ставит его с одинаковым успехом на позицию как вингера, так и левого терцино. Следующий тренер Камолезе использует его больше в обороне. Однако в 2006 году, с назначением Грегуччи, парень возвращается на свою изначальную позицию и именно
в игре с «Ювентусом» открывает себя для широкой футбольной общественности.

«Аталанта» возвращает домой своего футболиста и через несколько месяцев выкупает обратно долю «Виченцы, учитывая его блестящую игру. Дель Нери очень ценит качества футболиста, который может закрыть всю бровку, с хорошей техникой, но который отрабатывает и в обороне. А еще большее уважение приходит к футболисту, когда тому приходится выйти в центре полузащиты 4-4-2 Дель Нери из-за проблем с составом. С того момента Падоин, за редким исключением, прочно оживается в центре полузащиты и становится его несущей колонной, оставаясь в основном составе при всех последующих тренерах: Дель Нери, Грегуччи, Конте, Боначина, Мутти и Колантуоно.

Технические характеристики

Отличная левая нога, скорость и разноплановость. Более эффективный, чем эффектный. На своей родной позиции, то есть на левом фланге, неоювентино отличается игрой на всех ста метрах поля. Поддерживая атаку и не забывая о защите. Классический торнанте, то есть футболист, который может разогнаться, обвести соперника, дойти до штрафной и сделать точный навес, но при необходимости и участвовать в защитной перепасовке. Менее приспособленным Падоин кажется, однако для позиции атакующего вингера для модуля 4-2-4 Конте. В итоге это и стало одной из причин провала Конте в «Аталанте» - недостаток вингеров с характеристиками типичных фланговых нападающих. Поэтому Конте использовал Падоина в центре полузащиты (а на левом фланге предпочитал ему более атакующего Вальдеса). Способность разгоняться на фланге и навешивать в штрафную - это не те характеристики, которые Конте требует от фланговых полузащитников. Для Конте важно умение левого полузащитника смещаться в центр поля для удара по воротам с правой ноги. Кроме того, поражая всех дриблингом в Примавере и Серии Б, оказавшись в Серии А против более опытных противников, его технические характеристики оказались более «нормальными». Но остается фактом, что футболист отлично обладает способностью перевести мяч на левую ногу и обвести защитника команды противников, для того, что бы затем сразу же навесить в штрафную, не дав противникам перегруппироваться. Этим приемом так же отлично владеет Эстигаррибиа, чем он смог нас порадовать в игре против «Удинезе», выдав голевой навес на Квальяреллу. Но относительно южноамериканца, у Падоина лучшее ускорение, что позволяет ему с большей легкостью прорывать фланг обороны.



Но неоювентино на данный момент уже считается полноценным центральным полузащитником. Хорошие технические качества позволяют ему чувствовать себя как рыба в воде в центре поля. А долгие годы, проведенные на фланге дают ему потрясающую выносливость и постоянное присутствие в игре. Его характеристики более похожи на полувингера, чем на распасовщика, учитывая его быстрый бег и большую предрасположенность к короткому пасу, чем к длинным навесам. Но, в любом случае, Падоин продемонстрировал, что может уверенно находиться и в центре полузащиты в модуле с четырьмя полузащитниками - участвовать в формировании атаки без нелепых фигур с потерями мяча. Неплох Падоин и в роли «цепного пса», то есть разрушителя, который бегает и отнимает мяч. Нельзя забывать и о том, что длительное время Падоин играл и на позиции левого терцино. В этом сезоне Падоин играет бок о бок с Чигарини, с чистым распасовщиком, поэтому ему
приходится быть чистым разрушителем.

Итог



Падоин прибыл в «Ювентус» в 28 лет, безо всяких амбиций на место в основном составе. Но футболист знает, что Конте его очень ценит, и что он может пригодиться в течение сезона, учитывая свою большую разноплановость. В этом «Ювентусе» Падоин - это натуральная замена Видалю и Маркизио с предпочтением к игре на левом фланге. Менее подходящим он кажется для роли сменщика Пирло, так как длинный пас и перемена фронта игры не входят в его сильные стороны. Можно предположить, что в отсутствие Пирло, на его место может перейти Видаль, оставив своё место Падоину. Трудно представить использование Падоина на левом фланге защиты, учитывая его слишком давний опыт в игре на этой позиции. Так же маловероятно его использование на позиции флангового полузащитника в 4-2-4. В то же время весьма вероятно его присутствие на поле на месте Эстигаррибии в модуле 3-5-2. Одним словом - после трансформации Джаккерини в полувингера, приобретение Падоина полностью закрывает проблему недостатка полузащитников в центре поля. Конечно, Конте будет чаще отправлять его на трибуну чем на поле, но он будет уверен, что у него в руках - надежный футболист, на которого можно рассчитывать в случае необходимости, да и еще почти на любой позиции. Кто знает, может даже и на позиции вратаря.


Дель Пьеро или Тотти Лео Месси«Я думаю что Дель Пьеро лучше» Почему Лео Месси «Тотти штатный пенальтист а Дель Пьеро превращает любой стандарт в подобие 11-метровой отметки. Вот почему»
31/01/2012 23:04
RE: Симоне Падоин
Bur *Ветеран* Пользователь Bur *Ветеран* Пользователь
"Когда я услышал про интерес Ювентуса, то сразу начал давить на руководство Аталанты, чтобы меня отпустили в Турин", - признался Симоне.

"Переход в Ювентус - уникальная возможность. Здесь присутствует философия победы, а я приложу все усилия, чтобы внести свой вклад в успех. Тем более, я ничего никогда не выигрывал".


20/03/2012 02:23
RE: Симоне Падоин
gugu911 *ангел хранитель Юве и Leddi* Пользователь gugu911 *ангел хранитель Юве и Leddi* Пользователь
Ну, вот и Симоне отличился первым голом в составе нашей команды! Молодчинка! Конечно, чувствуется, что уровень футболиста еще не особо дотягивает до Лиго Чемпионовского уровня игры... но все же. Хорошо вступил в игру и забил гол! Всегда нужно быть сконцентрированным! А не просто отбывать номер на поле, даже если команда выигрывает 4-0! Особенно приятно, что смог забить гол и сделать себе таким образом подарок ко дню рождения, который отмечал на следующий день после игры!


6 сентября 2007 года я потерял частичку себя, частичку Ювентуса...Лучано Паваротти....
помню...верю....скорблю....


13/05/2012 23:53
RE: Симоне Падоин
TUZDIEGO *Легенда* Пользователь TUZDIEGO *Легенда* Пользователь
Сегодня мог забить, но вратарь спас, в целом, хорошо смотрелся в центре поля рядом с Пирло и Марроне!


http://vk.com/id49480430
17/05/2012 23:16
RE: Симоне Падоин
kuka *Игрок основы* Пользователь kuka *Игрок основы* Пользователь
18/05/2012 01:15
RE: Симоне Падоин
RAGIM *Ветеран* Пользователь RAGIM *Ветеран* Пользователь
Матри, Элкан, Вучинич, Пепе и Падоин )))
больше никого не забыл?


...

Дешам: «Ювентус» будет летать по полю»...
http://vkontakte.ru/ragimxan
26/11/2012 01:52
RE: Симоне Падоин
Krizalid *бесстрашный абрек* Пользователь Krizalid *бесстрашный абрек* Пользователь
что здесь сказать, этот игрок.... сложно писать про него,так как этого игрока не купят даже за 20 000 тыс. евро это атас, полный джигурда, а не игрок. даже бесплатно его ни кто не возьмет.
26/11/2012 01:54
RE: Симоне Падоин
juvefan27 *Запасной* Пользователь juvefan27 *Запасной* Пользователь
смотрелся лучше Ислы, хотя что вообще делал на поле, при живых Лихтштайнере и Пепе, не понятно


olE, olA, intEr merdA
26/11/2012 09:27
RE: Симоне Падоин
Sysanin *Ветеран* Пользователь Sysanin *Ветеран* Пользователь
Видимо алессио испугался что лихштайнер взорвется эмоционально, как это было в двух предудущих матчей, но падоин то смотпелся ниче так, брака в передачах практически не допускал, но если исла опаздывал с навесом, то падоин спешил, еще команда не прибежала в штрафную, а он уже вешает


26/11/2012 10:28
RE: Симоне Падоин
saneksam *Игрок дубля* Пользователь saneksam *Игрок дубля* Пользователь
Ни Падоин, ни Исла не могут обыграть защитника один в один, и если никто не подбегает на помощь, то атака останавливается. Сколько раз вчера Пирло бросал им мяч на фланг в прорыв, но не один из них не попытался обыграть, они или отдавали назад или навешивали, что получалось не всегда, а если и получалось, то без адреса.
26/11/2012 11:16
RE: Симоне Падоин
Krizalid *бесстрашный абрек* Пользователь Krizalid *бесстрашный абрек* Пользователь
я вообще не понимаю как игроки уровня исла, падоин и джакерини остаются в команде? а падоин, даже вообще не выдерживает никакой критики.
26/11/2012 12:42
RE: Симоне Падоин
Terrik *Игрок дубля* Пользователь Terrik *Игрок дубля* Пользователь
Падоин неплохо сыграл для своего уровня
13/12/2012 02:20
RE: Симоне Падоин
TUZDIEGO *Легенда* Пользователь TUZDIEGO *Легенда* Пользователь
Говорят, что Падоин отлично сыграл сегодня, как вам он? Ваше мнение интересует.
http://vk.com/id49480430
13/12/2012 04:59
RE: Симоне Падоин
Joaquin Sanchez *Легенда* Администратор Joaquin Sanchez *Легенда* Администратор
Лично меня приятно удивил. Ничего сверхъестественного вроде не показал, но куда больше, чем ожидалось.




Следующий матч
Серия А, 31-й тур
Милан
В гостях
07.07.2020 (ВТ)
22:45 МСК
Предыдущий матч
Серия А, 30-й тур
04.07.2020
Ювентус - Торино
4 : 1
Отчет о матче»
Трансферы
Миралем Пьянич 60 млн евро Продан
Артур Мело 72 млн евро Куплен
Симоне Мураторе 7 млн евро Продан
Серия А
1. Ювентус 30 75
2. Лацио 30 68
3. Интер 29 64
4. Аталанта 29 60
5. Рома 29 48
Голосование
Кто был лучшим в матче против "Торино"?

Буффон
Буффон
10% [17 Голосов]

Куадрадо
Куадрадо
20% [36 Голосов]

Де Лигт
Де Лигт
11% [20 Голосов]

Бонуччи
Бонуччи
0% [0 Голосов]

Данило
Данило
0% [0 Голосов]

Бентанкур
Бентанкур
2% [4 Голосов]

Пьянич
Пьянич
1% [1 Голос]

Рабьо
Рабьо
6% [10 Голосов]

Бернардески
Бернардески
2% [3 Голосов]

Дибала
Дибала
24% [43 Голосов]

Роналду
Роналду
23% [41 Голосов]

Матюиди
Матюиди
1% [2 Голосов]

Дуглас Коста
Дуглас Коста
1% [1 Голос]

Игуаин
Игуаин
0% [0 Голосов]

Опросов: 178
Начат: 04.07.2020 20:13
Окончен: 06.07.2020 18:23

Архив опросов
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Самое популярное

В центре внимания

Герасимец: «В ближайшее время свергнуть «Зенит» вряд ли кому-то [11:51:55]
Лепёхин: Для «Зенита» хорошо, что нет конкурентов, а для российс [11:30:15]
Канделаки поздравила с чемпионством баскебольный «Зенит» [01:12:58]
«Зенит» оседлал «быков» и стал чемпионом: кто был лучшим в золот [01:02:31]
Спасибо деду за победу - как празднуют чемпионство футболисты «З [23:18:05]
Невероятная победа в Краснодаре сделала «Зенит» чемпионом России [22:28:40]
Агент Халифе: «В Греции, как и в России ценятся игроки с атлетич [15:27:02]
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

MeatWolf *Ветеран*
23:02, 6 Jul
Эээээ в смысле

juve1986 *Ветеран*
22:28, 6 Jul
Сарри: «Игуаину нужна жесткая любовь»

kiotpoi *Игрок основы*
15:26, 6 Jul
так дед сам говорит, что дибале постоянно пытается вдолбить идею не лезть на свою половину поля за мячом, а держаться ближе к атаке. позиции он хочет более закрепленные, но игроки эти предпочитают свободу

Svetlanovich *новичок*
14:14, 6 Jul
но да вы правы.

Svetlanovich *новичок*
14:12, 6 Jul
бывает даже Рон на месте правого вингера оказывается. а остальные так вообще. Коста разве что по центру не оказывается. а и Берна и Дибала и Рон спокойно. и по флангам также. конечно есть исходные позиции но далеко не закрепленные.

Svetlanovich *новичок*
14:10, 6 Jul
вернее чтобы НЕ увидеть

Svetlanovich *новичок*
14:09, 6 Jul
не понимаю как надо смотреть футбол чтобы увидеть что тройка напов весь матч меняется позициями. ну или надо посмотреть стартовый состав и выключить матч.

kiotpoi *Игрок основы*
13:24, 6 Jul
хз что дед планирует, он вроде пытался роналду девяткой и дибалу ближе к флангу, но игроки его послали с этой идеей

VIRTUS *Игрок основы*
13:17, 6 Jul
Коста/Нески/Кулусевски они на фланге у нас играют причем тут Дибала? Игу\Дибала играют нападающего. Игу пора ехать на родину доигрывать.Совсем нулевый стал. Вот альтернатива Дибале в нападении и нужна.

dad bod *Ветеран*
12:46, 6 Jul
С тотенхемом дел вообще не хочется иметь трансферных с их ценниками

Архив чата