Перейти в профиль
Лихт вышел с замены и игру явно усилил, что стоит его проход при 3 голе, ну а далее Вуч и Аса сделали свое дело!!!
16/09/2012 22:37
RE: Штефан Лихтштайнер
gugu911*ангел хранитель Юве и Leddi*Пользовательgugu911*ангел хранитель Юве и Leddi*Пользователь
Перейти в профиль
Уверен, что если бы не последствия травмы Мартина Касереса, то Стефан не появился бы на футбольном поле. Время которое ему было предоставлено провел с пользой для команды, как говорил Черданцев "не подавал банально в штрафную соперника, как это делал Мартин". В целом должен быть готов к лондонской игре на все 100%.
6 сентября 2007 года я потерял частичку себя, частичку Ювентуса...Лучано Паваротти....
помню...верю....скорблю....
Перейти в профиль
По моему, Лихту надо отдохнуть, немного сдал он, в последней игре мне не понравилась игра в обороне, в особенности на флангах, с такой командой, как Болонья, можно и Касересу поиграть.
Перейти в профиль
Camapckuu написал:
Футболист не плохой,но мне кажется он совсем не уровень Юве) Не хочу я его видеть
ахахаха. ты это просто так написал, чтоб побольше сообщений было у тебя? или серьезно????
понимаю, что следишь за Юве не так уж и долго (ты в другой ветке форума написал что с 2007 года болеешь за Бьянконери), но зачем такую чушь нести???
Лихт сейчас один из сильнейших в мире! в Серии А, думаю, лучший...он за год в Юве очень много прибавил. Теперь как атакует хорошо, так и защищается очень даже! пашет больше всех (ну разве что в этом плане только Асамоа уступает)...А ты говоришь, что он не уровень Юве!
тогда кто уровень Юве? нестабильный Касерес или же вечно-перспективный Де Челье??
-Это что?Гей-парад?
-Нет, это открытая тренировка Интера.(с)Drughi
antiPRINTER написал:
Camapckuu написал:
Футболист не плохой,но мне кажется он совсем не уровень Юве) Не хочу я его видеть
ахахаха. ты это просто так написал, чтоб побольше сообщений было у тебя? или серьезно????
понимаю, что следишь за Юве не так уж и долго (ты в другой ветке форума написал что с 2007 года болеешь за Бьянконери), но зачем такую чушь нести???
Лихт сейчас один из сильнейших в мире! в Серии А, думаю, лучший...он за год в Юве очень много прибавил. Теперь как атакует хорошо, так и защищается очень даже! пашет больше всех (ну разве что в этом плане только Асамоа уступает)...А ты говоришь, что он не уровень Юве!
тогда кто уровень Юве? нестабильный Касерес или же вечно-перспективный Де Челье??
Я говорю на полном серьезе.И это мое мнение что в такой команде как ЮВЕ,можно и получше защитника купить. Да и тот же Де Челье мне больше интересен))
Перейти в профиль
Я говорю на полном серьезе.И это мое мнение что в такой команде как ЮВЕ,можно и получше защитника купить. Да и тот же Де Челье мне больше интересен))
1) Чем тебя не устраивает игра Лихта?
2) сколько игры Юве ты смотрел в прошлом сезоне с участием швейцарца?
3) ты в курсе, что ПСЖ и Челси всерьез интересовались им этим летом, но он предпочел остаться в Юве?
4) чем интереснее Де Челье? тем, что голевые пассы раздает соперникам и толком ничего не может сделать в защите?
-Это что?Гей-парад?
Де Челье больше интересен Чем Лихтштайнер??Печенье которое голы нам привозит,которое нормальный навес сделать не может интересней чем реально добротный Футболист?? Пересмотри Игры Штефана в Прошлом сезоне!
Перейти в профиль
1) Я еще раз говорю он не плохой защитник,в защите отработает и в нападение. Но не уровень Юве. Мне не нравиться его к прямолинейность..
2) Смотрел почтит все игры!
3)Это утка,офф подтверждения не помню)
4)Он талант,я уверен что он раскроется
Перейти в профиль
Camapckuu написал:
1) Я еще раз говорю он не плохой защитник,в защите отработает и в нападение. Но не уровень Юве. Мне не нравиться его к прямолинейность..
А кого ты видишь на месте Лихта? и каким должен быть по-твоему фланговый защитник???
Де Челье талант? раскроется? а ты в курсе, что ему уже 26...с 2008 года играет за Юве..но никак не раскрывается перенек
-Это что?Гей-парад?
antiPRINTER написал:
Camapckuu написал:
А кого ты видишь на месте Лихта? и каким должен быть по-твоему фланговый защитник???
Де Челье талант? раскроется? а ты в курсе, что ему уже 26...с 2008 года играет за Юве..но никак не раскрывается перенек
Че ты мне тут рассказываешь? Я все прекрасно знаю...Я верю в Де Челье.
А вообще я очень хотел что бы к нам перешел Альваро Перейра,или например Коэнтрау
И я тебе могу много футболистов привести пример кто раскрылся после 28)
Перейти в профиль
да тут и спорить не о чем. Лихт действительно классный игрок и игрок основы Юве, а вот де челбе даже не уровень скамейки Юве, он уровень какойто команды серии Б. и не надо гнать на лихта
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA.
Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE",
,
,
принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.