Перейти в профиль
тогда рано его в основные цз записали, мне кажется. Раз в Германии не играл, можно сделать вывод, что нынешняя его игра это всплеск, а не его уровень игры вообще. Хотя все же надеюсь на лучшее
Перейти в профиль
да не, я о планах на него наших болельщиков и тебя, кстати в том числе. У Кьеллини, несмотря на временный спад, уровень повыше, я думаю. Какбы в долгосрочной перспективе Джорджио, на мой взгляд, основнейший цз Юве и Италии
в общем, хочу сказать, что, наверное, Кьел играет слева временно. Но на данный момент, конечно расстановка защитников логична
Перейти в профиль
ну смотри если на отличном уровне заиграет Барцальи , ты думаешь не стоит убирать Кьела на фланг? я думаю стоит, потому что он сможет подключаться, то что он любит. центр будет в порядке и фланг тоже! и он все равно будет прикрывать центральных.
Перейти в профиль
Печенье на фланге мне больше нравился. Он побыстрее чем Кьеллини и потехничнее, в плане поддержки атаки. А если его будет страховать Маркиз, то вапще шикарно фланг закрыт. Чего не скажешь о другом фланге, где Соренсен, Грыгера и Мотта. Непонятно кто из них лучше. Да еще и Красич не особо в защите помогает
Перейти в профиль
Барцальи получил повреждение
Защитник туринского Ювентуса Андреа Барцальи в матче с Катаньей получил травму.
После завершения поединка с Катаньей Барцальи почувствовал недомогание и был отправлен в больницу. Медицинское обследование показало, что у защитника растяжение лодыжки.
Это значит, что Барцальи пропустит ближайшие тренировки команды. О точных сроках восстановления футболиста доподлинно неизвестно.
источник: ФК Ювентус
Перейти в профиль
Андреа, кто бы мог подумать, купленный за 300т евро футболист настолько блестяще отыграет сезон. Один из лучши в этом сезоне, если не лучший. Опора защиты Юве, супер, вот он уровень, мужик!
Перейти в профиль
В сборную Италии просто так не берут. Не сомневался, что Маротта подписал талантливого игрока. Барцальи вернул себе тот уровень игры, что он когда-то демонстрировал в Палермо, и думаю даже поднялся выше.
Стабильно и спокойно. Прекрасно. Рад, что он обрёл себя в Юве. А теперь и добавил титул чемпиона Италии
Перейти в профиль
Красавец, Андреа, вот и он с голом, все игроки Юве в СериАле забивали, кроме Элии ну и вратарей ес-нно. Без комментариев лучший защитник Серии А. Кстати, занял 2 место в версии лучший защитник сезона. Первое Венсан Компани отобрал. Но Барц лучший, без слов, спасибо тебе!!
Перейти в профиль
Красавчик, как я орал его голу сегодня - бедные соседи
Дело не в самом голе, а в том насколько Андрюшка его заслуживал. По схеме цена-качество лучшая покупка за последние лет 10))
Edward-Juve *Ветеран* 16:35, 9 Aug MortenGAMST12, Фаджоли вроде как в сезон идет еще. Но по сути получается что пока полузащита какой была, такой и осталась. Пока не вернется Погба.
Foz1k *новичок* 16:29, 9 Aug MortenGAMST12 *Запасной* Разве не Миретти реджиста? Фаджоли б2б
Foz1k *новичок* 16:29, 9 Aug Там МЮ отказался от Арнаутовича. Может им Кена предложить?
MortenGAMST12 *Запасной* 16:27, 9 Aug Депай по-любому нужен будет, если Морату не смогут заполучить. Кина в утиль
MortenGAMST12 *Запасной* 16:26, 9 Aug Вроде же новость да была если не спихнем Артура, Паредеса не будет, типа лимит на игроков не из ЕС?! Получается тогда надо оставлять Ровеллу. Лока реджиста, Ровелла на замену, а что будет с бразилом?)))) Если Ровеллу в Монцу, тогда Артур сменщик Локи ) печаль - боль
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA.
Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE",
,
,
принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.